首頁 娛樂新聞 車勝元22歲娶富家女,養了23年的兒子竟然不是親生的...網友卻大讚他的『行為』這富家女居然是她...

分享
文章

車勝元22歲娶富家女,養了23年的兒子竟然不是親生的...網友卻大讚他的『行為』這富家女居然是她...

關鍵新聞
車勝元22歲娶富家女,養了23年的兒子竟然不是親生的...網友卻大讚他的『行為』這富家女居然是她...

他是《雅典娜:戰爭女神》中冷血無情的孫赫,是《最佳愛情》裡的「冷都男」頂級明星獨孤真,是《高跟鞋》裡外表剛硬內心隱忍的刑警尹智旭,他也是綜藝節目《三時三餐》裡廚藝超群又愛嘮叨的「車大嬸」。他是生活中的車勝元。

無名時期成婚,現實版「韓劇式愛情」

車勝元出生於1970年,1988年作為模特出道,1995年,出演首部電視劇《風之歌》成為演員。車勝元高大帥氣極具男性魅力,他涉獵的角色範圍也特別廣泛,無論是黑幫頭目、學校教師還是農村大齡青年,他總是有辦法將自己的特質很好地融進角色身上。

在小鮮肉層出不窮的韓國演藝界,已過不惑之年的車勝元依然能當選韓國女人最愛的男藝人,即使他曾被爆出各種「黑歷史」。

我們以為這樣「大眾情人」的男藝人即使到了40還是單身並不足為奇,然而車大叔卻是早早就結婚了。

1997年,車勝元妻子李淑珍出版了圖書《和年下男甜甜蜜蜜過日子》,披露兩人相知相遇相愛的故事。

車勝元讀高中時偶然在網吧認識了比自己大四歲的梨花女子大學學生李淑珍,車勝元隱瞞了自己的真實年齡,兩個人開始了姐弟戀。李淑珍的家人極力反對兩人交往,於是李淑珍收拾行囊,義無反顧和車勝元私奔。

網上搜索資料顯示,車勝元和李淑珍於1988年(車勝元讀大一時)結婚,剛結婚時,兩人生活拮据,住在地下室,李淑珍於次年產下兒子車魯爾,又在2003年生有一女。

車勝元1999年帶妻子接受了SBS《美好的早晨》的採訪,妻子說自己願意曝光接受採訪的原因並不是在意被稱作車勝元背後「隱藏的女人」,而是總有人會問一些有關魯爾的問題,不想讓他被當做是有問題的孩子。

妻子李淑珍說對車勝元一見鍾情,「就像漫畫裡走出來的人」「原來我們國家還有這麼帥的人吶」。

車勝元稱讚妻子生活節儉,連染髮都是在家做的,稱自己最喜歡的就是妻子這一點,不是捨不得為她花錢,而是看到了她在為這個家的未來多做考慮。採訪期間兩人一直緊握著手,盡顯恩愛。

未成年生子?兒子劣跡斑斑,他獨自背下所有罪名

車勝元轉型成為演員後人氣漸長,關注度也越來越高。人們開始發現,車勝元1970年出生,而車魯爾1989年出生,那麼車勝元就是未成年結婚、剛成年便有了兒子。這使車勝元的好感度和形象大打折扣。

而車勝元的這個兒子卻頻頻被爆出醜聞。2013年3月車魯爾因涉嫌吸食大麻被起訴;10月17日,被判處有期徒刑刑6個月,緩期兩年執行。

2013年8月3日,一名19歲的女高中生指控車魯爾在過去的幾個月裡將她監禁並多次性侵,還威脅她不准找警察報案。12月31日,韓國檢方今公佈調查結果:「因找不到關鍵證據,加上提告者撤告,將以無罪結案。」

車勝元為此通過韓國me2day賬號公開致歉,並暫停了一段時間的活動。他寫道:「在作為演員車勝元之前,先以一個不優秀的父親深深向各位道歉。不管事件真偽,作為父親放任兒子引起爭議,深感自責,並忍不住沉痛及悲傷的心情。再次向各位低頭謝罪。」 

兒子竟並非親生!黑歷史滿滿的他原來是韓國好男人

2014年10月5日,一名自稱是車魯爾親生父親的男子將車勝元夫婦告上法庭,稱他們使自己名譽受損。消息傳出引起一片嘩然。

10月6日,車勝元所屬YG娛樂公司作出聲明:「車勝元在22年前結婚,並與當時妻子與前夫所生的3歲兒子一同組成了家庭」,並表示「車勝元待車魯爾猶如親生,並且至今不後悔當時的選擇……以後就算再困難,也會將家人守護到底。」

自稱是車魯爾生父的趙某於7日撤消了訴訟。

車勝元2005年曾受邀擔任綜藝節目《我的最愛》嘉賓,談及家庭生活時,臉上洋溢幸福神情,自爆兒子車魯爾很少表達出內心情感,但某天他才踏進家門,就被兒子無預警獻吻,讓他一瞬間眼淚盈眶,感動地流下淚來。

而據車勝元的鄰居說,車勝元經常為妻子和子女們親自下廚做飯,非常顧家,對孩子真的是非常慈愛的,孩子小的時候經常抱著說是自己的孩子。

從YG公司的聲明中看出「車勝元在22年前結婚」,也就是1992年,與車勝元一直以來向外界宣城的1988年不符。人們這才知道,這是車勝元為了使車魯爾成為自己的「親生兒子」而說的謊。

而後來有一位金記者透露,早在1998年李淑珍就曾在某報刊的採訪中承認過車魯爾並非車勝元親生,然而"當時考慮到只有8歲的魯爾未來,不能就那麼報導新聞,之後就一直保持沉默了。"

當時車勝元也表示:「無論別人說什麼,魯爾是我的兒子。因為兒子的事情,不管作為藝人會受到多大的損害,我都會守護他。」

網友們紛紛發表評論:「原來是為了兒子」,「好像真的很愛家人,可以理解」,「如此珍惜家人,白色謊言值得原諒」等。

車勝元曾說:「看到懷孕的妻子用紅腫的腳走路東倒西歪時,感覺她的背影是世界上最美麗、最可愛的」;他把女兒的洗禮名刻在了自己右臂的紋身下方;他為謊稱車魯爾是自己親生子而道歉,並說自己「願一肩承擔所有責任」。

車勝元,曾經年少輕狂也好,撒下彌天大謊也罷,他愛妻子、愛兒女的心是不可否認的。希望經歷了這麼多事情後魯爾能夠長大,希望這個偉岸男人的肩膀能不那麼沉重,也祝願這個四口之家今後一直幸福下去。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
怎麼不來台灣?Burberry首爾旗艦店開幕 車勝元、高俊熙、朴海鎮都到了! 車勝元孫浩俊確定加盟「三時三餐」 柳海真未知 「車嬸」回歸一日三餐 攜傻男南柱赫加盟 「三時三餐」預告公開 “車大媽”再次展現料理實力 車勝元現身機場 飛香港參加2016MAMA 趙震雄車勝元柳俊烈金柱赫有望合作「毒戰」 車勝元有望出演「花遊記」 再次合作洪氏姊妹 車勝元「花遊記」海報拍攝Bcut公開 盡顯絕對氣場 影/韓劇女王金宣兒超強「旺夫運」 帶旺男主角 新劇揭發社會議題 車勝元將通過綜藝「工作關係」與劉在石再次相遇
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」...

首頁 娛樂新聞 車勝元22歲娶富家女,養了23年的兒子竟然不是親生的...網友卻大讚他的『行為』這富家女居然是她...