首頁 男人品味 SNAP of YEAR 年度街拍型人賞

分享
文章

SNAP of YEAR 年度街拍型人賞

BANG!
SNAP of YEAR 年度街拍型人賞

SNAP of YEAR 年度街拍型人賞

圖文提供:台灣東販 BANG!編輯部



每期的街拍素人總是能夠看見一些熟面孔,登場回數多,某種意義上也象徵著個人穿搭能力的出眾,此次便召集4位經常被捕捉到的街拍型人,針對讀者常見的搭配課題,以個人的獨到魅力精彩詮釋!

Q:每次購入現正流行的單品之後,回頭翻衣櫃卻找不到適合搭配的單品,如何在新舊衣物之間搭出平衡感呢?
A:刻意仿舊或經水洗加工後的新品總是能夠呈現出自然的洗鍊感,即使與多年前購入的古著單品互相搭配也不會有格格不入的感覺,不用一昧的跟風趕流行,越陳越香的定番款才是真正永不退流行的經典!

暱稱:毛怪
性別:男
身高:173
居住地:中和
職業:70s 店員

DATA:
帽子:CA4LA
連身服:OSHKOSH
背心:Filson
鞋子:Red wing



Q:想要追求整體一致性較高的同色系穿搭,卻總是容易陷入顯得過於單調的狀況,該注意哪些環節才能穿出造型感呢?
A:同色系單品的選擇上,因為顏色已經沒有變化空間了,必須格外留意材質面料的差異性,或是經由特殊剪裁、長短層次的堆疊,讓重點回到「搭配」的本質上,同樣能夠營造豐富的視覺效果。

暱稱:小白
身高:174
居住地:台北
職業:Money&Money Manager

DATA:
帽子:Money&Money
口罩:私物
項鍊:私物
襯衫:Money&Money
內搭:Money&Money
手鍊:私物
戒指:私物
褲子:Money&Money
鞋子:Timberland



Q:想要穿上成熟的正裝展現大人氣概,同時又想兼具「大球鞋時代」的街頭氣息,如何拿捏才是最理想的混搭準則呢?
A:其實無論是正式或休閒的造型概念,並非一定要死板的被框架限制住,只要選擇重點單品作為整體概念的主角,其餘單品掌握不同元素之間差異卻不突兀的平衡點,便能享受反差感帶來的搭配樂趣。

暱稱:韋任
身高:170
居住地:新北市
職業:學生

DATA:
帽子:relume JOURNAL STANDARD
眼鏡:めがね
西裝外套:Green Label Relaxing
T恤:Gosha Rubchinskiy
褲子:Levi's (DIY)
鞋子:converse



Q:中性特質的服裝風格越來越普及,許多男裝也讓女孩們躍躍欲試,如何運用版型與尺寸上的差異穿出特色呢?
A:既然是男裝,自然在剪裁上不會是合乎女生身形的,因此應以更加明顯的Oversize作為考量,要大就大到底!在配件選擇的細節上適度的加入較能突顯女性特質的單品,就會是完美的男孩風造型!

暱稱:安安
性別:女
身高:160
居住地:台北
職業:服飾(flower whspering)

DATA:
耳環:triple peacock
上衣:triple peacock
背包:flower whispering
短褲:flower whispering
襪子:Vivian Westwood
鞋子:Stan smith

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 2月27日全台上映!先來看恐怖國... 台水設備更換 高市鳳山、小港、大... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程...

首頁 男人品味 SNAP of YEAR 年度街拍型人賞