首頁 養身保健 失樂園女主角膽管癌病逝!只因為她平時「愛喝這樣東西」!超多人也在喝,一定要分享出去!!

分享
文章

失樂園女主角膽管癌病逝!只因為她平時「愛喝這樣東西」!超多人也在喝,一定要分享出去!!

好運來了
失樂園女主角膽管癌病逝!只因為她平時「愛喝這樣東西」!超多人也在喝,一定要分享出去!!

(圖片來源news.67

日本艷星川島直美摘除腫瘤搜狐娛樂訊據台灣媒體報導,川島直美1997年因主演電視版的《失樂園》一夕爆紅,隨後更挑戰拍攝三點全露的情慾電影《鍵》 ,成為家喻戶曉的女演員;她去年爆出罹患肝內膽管癌,雖然成功摘除腫瘤,但她出席活動時,整個人竟瘦到“皮貼著骨頭”,看起來就像骷髏,推斷體重可能不到35公斤。


54歲的川島直美出席法國酒會,自2014年開刀後便一直在家靜養,鮮少出現在螢光幕前,雖然她身穿黑色小禮服只露出肩膀和手臂,但明顯可看出整個人爆瘦,皮膚黏貼在骨頭上,線條清晰可見,讓不少媒體及網友嚇傻,甚至被懷疑體重根本連35公斤都沒有。

雖然身材爆瘦,但川島直美仍露出燦爛笑容表示身體沒問題,事實上,她2013年發現膽管內有個小腫瘤,直至2014年1月才入院接受腹腔鏡手術,花了12小時成功摘除腫瘤,據悉,她罹癌的主因是因為嗜喝紅酒,雖然之前出席活動表示身體沒問題,但在2015年9月份病情惡化病逝於東京醫院,得年54歲

肝內膽管癌是指發生於肝內膽管(即左、右肝管第1級肝內分支以上)的癌腫,屬原發性肝癌的一種。

肝內膽管癌即從肝左右管合流部(肝門部)至末梢的膽管上皮細胞發生的癌。組織學表現為腺樣分化或伴有粘液分泌,富於纖維性間質,比肝細胞癌硬。根據其發生部位分為末梢型膽管癌(肝內膽管瘤)及肝門部膽管癌。

臨床症狀因發生部位不同而異。末梢型膽管癌早期無症狀,晚期可有上腹不適、肝大、體重下降等;肝門部膽管癌常以黃疸為初發症狀。

外科手術是延長ICC患者生存期的首選治療方式。根治性手術切除範圍取決於癌腫的部位與大小,方式包括左、右半肝切除、左、右肝大部切除、肝葉楔形切除、肝段切除等。根治性手術切除術可明顯延長患者生存期。而行姑息性外科切除、保守治療及未治療者均無5 年生存者。
 

ICC具有淋巴侵襲性,較易發生淋巴結轉移。 研究表明患者的1年、3年、5年生存率與手術當時腫瘤的分期、淋巴結轉移、血管侵犯、腫瘤的數目有關。

ICC術後復發率較高。血管侵犯、淋巴結轉移提示術後復發的可能性較大,而腫瘤大於5cm、腫瘤數目、血管侵犯以及周圍神經侵犯則提示容易早期復發。

因腫瘤體積較大或位置不適合手術的患者,可先行藥物化療,使腫瘤降期後再行相關手術治療。影響ICC的治療效果和復發的因素爭議較多,且ICC患者發現時多已失去手術時機及術後復發率高。因此臨床醫生應選擇合適的輔助治療方式以達到治癒或減少復發的目的。


本病惡性度高,預後不佳,少有長期生存者。未行手術治療者,ICC預後極差,幾乎沒有生存期超過3年者。手術治療後患者的3年生存率也僅為40%-50%。與其他肝臟惡性腫瘤相比,ICC意味著生存期短、切除率和治癒率低。此外,ICC的大體分型與腫瘤預後相關,管周浸潤型預後最差,腫塊型次之,管內生長型最好。

文章引用自baike.baidu baike.baidu
news.67

大家都在看>>> 

 

 

 

綠豆加一物「專治肝病」!這麼好的湯,竟然沒有人知道!! 

 

 

 

 

「高智商」孩子才有的20個行為,父母一定要看,千萬別錯過!!

 

女人常喝這杯水,50歲擁有30歲容顏,身材超級棒!趕快學起來!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
失樂園女主角膽管癌病逝!只因為她平時「愛喝這樣東西」!超多人也在喝,一定要分享出去!! 孕間照護5大重點 讓準媽媽健康再孕 【8間香港酒吧推薦】享受香港微醺之夜! 伊戰報告出爐 狠批布萊爾盲從出兵 陰霾籠罩英國13年 228事件想到國際刑事法院 台江公園百人淨灘 撿了約500公斤垃圾 基市全民科學週 4/21起七區國小登場 「海好有你」新街溪淨灘 守護候鳥棲息地 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年創新篇章 2019繽紛悉尼燈光音樂節開啟新十年充滿創意及創新的篇章
大家都在看
1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 「藥」塞冰箱保證不會壞? 一次搞... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除...

首頁 養身保健 失樂園女主角膽管癌病逝!只因為她平時「愛喝這樣東西」!超多人也在喝,一定要分享出去!!