首頁 髮妝指彩 低調不失高雅!充滿感性與知性的「人氣人妻髮色」是...?!連蔡詩芸婚前也甜蜜上色了...

分享
文章

低調不失高雅!充滿感性與知性的「人氣人妻髮色」是...?!連蔡詩芸婚前也甜蜜上色了...

Goldwell Taiwan
低調不失高雅!充滿感性與知性的「人氣人妻髮色」是...?!連蔡詩芸婚前也甜蜜上色了...

 

蔡詩芸染上「奶奶灰」?! 感性與知性的人氣人妻髮色!

▲蔡詩芸欽點髮型師Peter Wu,為婚前甜蜜上色「奶奶灰」!

(圖片取自Dizzy Dizzo 蔡詩芸官方臉書)

近日甜蜜新婚的性感尤物蔡詩芸,婚後不但與王陽明放閃曬恩愛,近日更在官方臉書上於湛藍海灘大曬新髮色,網友紛紛讚嘆實在太美了!!

時常變換髮色的蔡詩芸,婚前悄悄換上最新奶奶灰髮色,低調中不失高雅個性,這次為女神做染髮造型的幕後造型師,正是著名的GOLDWELL亞州區品牌大使Peter Wu !  為性感人妻蔡詩芸造型頭髮長達四年的Peter老師,合作過的藝人包括孫燕姿、蔡健雅、曹格、周迅、彭于晏、張震、陳奕迅等巨星級藝人。 Peter老師也表示,奶奶灰髮色最能突顯女人的感性與知性,而且非常搭配蔡詩芸健康的小麥膚色!

▲蔡詩芸於官方臉書PO出新髮色 :「髮色和背景還蠻配的, Good night!」

(圖片取自Dizzy Dizzo 蔡詩芸官方臉書)

▲蔡詩芸示範 「奶奶灰」個性高雅髮色,預計將成為2016年的髮色新趨勢!               

本季不能不染的「奶奶灰」髮色,從貝嫂維多利亞開始,掀起了時尚圈奶奶灰的髮色趨勢!然而要怎麼染出立體光澤的個性灰,避免老奶奶的蒼白灰?Peter老師有一套經驗老道的染髮哲學!

老師使用擁有專利科技的GOLDWELL非氧化染劑- ELUMEN,ELUMEN的染劑溫和,不需氧化、不含阿摩尼亞,相比一般永久染髮劑色彩鮮艷度高出76%。能創造令人炫目的色彩爆發力,髮色奪目動人,染出的髮色即使經過多次洗髮,髮色依然鮮明立體。

除了染劑的選用,Peter老師甚至會針對每個人不同的撥髮、分線和塞耳後的習慣,來設計不同深淺的「動態暈染」,染出來的效果立體生動,每一次撥髮就像是顏色在秀髮間流動,相當具自己的想法的蔡詩芸,Peter老師特別為蔡詩芸暈染上冷色調的灰藍、深黑紫和深灰色。冷色系的暈染讓髮色更立體,色澤更生動!只要注意層次不要拉太高,本身的髮質不是太過粗硬,奶奶灰髮色對男生女生來說皆非常適合,短頭髮的女生染起來相當俐落個性,長髮則顯得既風格又高雅,是本季相當值得嘗試的趨勢髮色!

▲體驗地表上最強科技的ELUMEN! 同時為女人打造巨星髮色,無人可比!

維持髮色飽和的關鍵!

剛完成的髮色最為耀眼,透過正確的染後護髮商品,才能維持髮色的飽和和光澤!

特別針對冷色系的染後護理商品:DS光纖系列,結合GOLDWELL突破性技術,創新凝色科技結合亮色複合精華與西洋李油脂萃取,帶來無與倫比的鎖色功能。

   

(左)DS光纖60秒髮膜 200ml / NT$76060秒提供100%重建再生滋養修護及鎖色護理感

(中)DS光纖洗髮精 250ml / NT$520創新凝色科技,維持理想髮色的光澤度

(右)DS光纖鑽石露150ml / NT$600,深層修護染後受損髮質,對抗熱傷害

 

▲ Peter Wu

GOLDWELL亞洲區品牌大使與知名沙龍H-Park Hairstyling技術總監,造型生涯超過20年。

Peter Wu資歷 :

Peter擅長於演繹染髮的最新技術,他的染髮技術無人能及,備受台灣及世界各地的髮廊技術人員及髮型師追隨。他確立自己成為染髮專家的導師,專注於在日常髮廊工作培養創造力的教學技巧。現為GOLDWELL亞洲區品牌大使與知名沙龍H-Park Hairstyling技術總監。

 

【更多精彩內容請上《Goldwell Taiwan》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
低調不失高雅!充滿感性與知性的「人氣人妻髮色」是...?!連蔡詩芸婚前也甜蜜上色了... 林俊傑、賴雅妍、SpeXial-晨翔等藝人的髮型都出自於他的手!不藏私推薦兩款神級護髮單品...
大家都在看
爆炸威力震200公里外!死者被炸... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 新北藥局遭停權還偷賣口罩!中國劣... 宣璐瘦腿運動教學!4招成功瘦大腿... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 快新聞/支持連勝文選2022? ... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟...

首頁 髮妝指彩 低調不失高雅!充滿感性與知性的「人氣人妻髮色」是...?!連蔡詩芸婚前也甜蜜上色了...