首頁 男人品味 「跆拳正妹」霸氣一個側踢 王少偉竟驚呼求饒,嚇的直說三個字!

分享
文章

「跆拳正妹」霸氣一個側踢 王少偉竟驚呼求饒,嚇的直說三個字!

台視
「跆拳正妹」霸氣一個側踢 王少偉竟驚呼求饒,嚇的直說三個字!

台視全新實境綜藝節目《正妹讚出來》,今(1/11)晚10點在台視主頻首播,主持人王少偉及人氣主播張宇,將走訪台北東門市場「豬肉正妹」張采婕和身材火辣的「跆拳正妹」Riva!常常在展現廚藝的張宇拿起鋒利無比的切肉刀、俐落的切起肉來,她樂的大喊:「新聞工作壓力太大了、這樣切肉超紓壓!」;「足球國腳」出身的王少偉聽聞「跆拳正妹」Riva腿力很強,特別換上道服向她討教PK腿力,只見穿上全套護具的王少偉依然是被踢的七暈八素、當場成了沙袋,嚇的他直說:「不玩了」。

主持人王少偉和張宇到東門市場豬肉攤當起「一日員工」,在訪問過程當中發現「豬肉正妺」張采婕仍是小姑獨處,追問之下才知道前男友是因為不喜歡她的工作才分手,王少偉聽了大呼不可思議,他正色的說:「我現在是『認真交朋友』,以前年輕時不會想、但現在會好好面對感情,不過結婚的事情還是隨緣。」;張宇則是仔細的幫豬腳剃毛、還樂得大秀刀工,她笑著表示:「好好切!家裡刀不利、根本都在亂切。」,不料卻遭到張采婕也毫不留情的吐槽:「妳切的大小不一是會被退貨的,只能帶回家做水餃。」,聽的張宇哭笑不得。

身材姣好的「跆拳正妹」Riva同時也是散打高手,因外型神似女星安心亞、還擁有「跆拳界安心亞」的稱號,「足球國腳」出身的王少偉特別換上道服向她挑戰PK腿力,張宇聽了苦笑著說:「感覺Riva很專業、拳腳相當有力,我只能祝福少偉哥了!」,結果穿上全套護具的王少偉依然是被踢的七暈八素,嚇的他直求饒:「不玩了」,不過他也強調:「每次講到跆拳道Riva的眼神就不一樣,為了理想可以這麼堅持非常可貴,這是我覺得她最美的地方。」。台視最新實境綜藝節目《正妹讚出來》今(1/11)晚起每週一晚間10點在台視主頻播出,此外,網路平台部份則是每週五晚間8點在YAHOO、愛奇藝、FainTV、台灣好APP、Li TV及LineTV播出。

 

【更多資訊請上官網《台視  正妹讚出來》、粉絲團《台視 正妹讚出來》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「跆拳正妹」霸氣一個側踢 王少偉竟驚呼求饒,嚇的直說三個字! 跆拳道「安心亞」 讓王少偉驚呆了~~正妹女教練踏上跆拳道之路竟然是這個原因?!
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚...

首頁 男人品味 「跆拳正妹」霸氣一個側踢 王少偉竟驚呼求饒,嚇的直說三個字!