首頁 髮妝指彩 林俊傑、賴雅妍、SpeXial-晨翔等藝人的髮型都出自於他的手!不藏私推薦兩款神級護髮單品...

分享
文章

林俊傑、賴雅妍、SpeXial-晨翔等藝人的髮型都出自於他的手!不藏私推薦兩款神級護髮單品...

Goldwell Taiwan
林俊傑、賴雅妍、SpeXial-晨翔等藝人的髮型都出自於他的手!不藏私推薦兩款神級護髮單品...

 

▲許多藝人欽點的專業髮型師Peter,打造過的巨星造型不計其數!合作的藝人包括林俊傑(左)、SpeXial-晨翔 (中) 、何潤東(右)。(圖為Peter老師提供)

 

超過20年資歷的Peter Wu,人生大半輩子都獻給了頭髮,但Peter卻非常樂在其中,並擁有相當亮眼的成績!Peter合作過的巨星不勝其數,包括林俊傑、何潤東、SpeXial-晨翔、蔡詩芸、柯有倫、賴雅妍、曹格等多位藝人。

Peter老師是歌手林俊傑的指定造型師,除了替JJ林俊傑〈時線‧新地球〉新歌發表會、廣州〈時線‧新地球〉世界巡迴演唱會,一手打造專屬造型 ,就連林俊傑於杜莎夫人蠟像館內的蠟像的造型也是出自於Peter老師的巧手。以及近期才於澳洲完婚的蔡詩芸,婚紗照中引發熱烈討論的奶奶灰冷艷髮色也是出自Peter之手,不但造成各大髮廊詢問度破表,許多粉絲指定要染「蔡詩芸髮色」!Peter也為首次推出個人專輯的陳大天(小蝦),打造華語樂壇少見的黑人捲髮沖天造型,網友紛紛稱讚貌似黑人巨星--威爾史密斯,為專輯帶來全新風貌 !

Peter目前服務於台北東區知名HEADLINE髮廊,是眾多名人指定造訪的指標性髮廊,同時也是GOLDWELL亞洲區品牌大使,致力演繹最新染髮技術,並不斷傳承畢生經驗與靈感創意。

▲推出個人首張專輯的陳大天(小蝦),以及睽違11年將再度推出新專輯的賴雅妍,皆指定Peter為專輯造型量身打造、風格定位!(圖片擷取自網路)

 

Peter  Wu : 「Just Do Hair!」

Peter最新作品集「Just Do Hair」,是Peter挑戰自我極限的靈感詮釋,作品中可窺見Peter累積長年的造型功力。Peter老師透過每年的作品集發表,展現了對自我要求的卓越。Peter表示透過作品集的創作,是督促自己不斷前進,突破再創新的修練。也能讓髮藝創作者看到原來頭髮造型可以有無限可能。

▲Peter Wu於兩天內即興完成12組髮型,突破框架,展現創新!

(圖為Peter老師提供)

此次作品集與知名攝影師江仕民攜手合作,江仕民曾榮獲 ELLE Style Award年度風格大人物大賞 最佳年度攝影師獎,兩人首度合作,在攝影棚激盪出許多激情與火花,兩天內即興完成12組髮型。甚至攝影師邊拍攝,Peter老師一邊剪裁,隨著靈感的來襲,即興加入粗曠的剪裁,創造出獨具風格的頭髮造型。

Just Do Hair」打破原有的框架,重新創作,以實驗性的精神創作,自由前衛的方式展現頭髮個性,期望能透過作品集激發髮型師的靈感。若消費者想要嘗試作品集上的造型,老師建議可調整挑染上的髮色差距,剪裁上的層次也可以略為保守,避免落差太大的剪裁,讓整體的衝突感不會太過誇張,卻保留個性!

▲Peter Wu最新發表的「Just Do Hair」作品集,挑戰自我臨場反應的髮型作品!

(圖為Peter老師提供)

去年十月才從美國GOLDWELL Color Zoom躍型耀色全球大賞返台的Peter,已在拉斯維加斯與世界各地的頂尖髮型師攜手演出2016年的髮型趨勢,Peter老師透漏2016的髮型趨勢,將瓦解原有的剪裁模式色彩調和髮型質感,重新整合後再結合創意呈現。恰巧跟這次的作品集「Just Do Hair」不謀而合,GOLDWELL  2016年的最新髮型趨勢,也將於今年三月的Color Zoom躍型耀色大賞隆重發表! 

▲Peter老師造型藝人的經驗身經百戰,也常現身於GOLDWELL國際趨勢發表會上,專業技術及靈感創意一年比一年精湛!

 

Peter老師私心推薦神級單品

Peter老師總是大膽嘗試,為客人打造出跳脫框架的頭髮造型,因此對頭髮的基礎保養相當講究,Peter建議想要在每次的染燙造型上有理想的呈現,髮質護理是造型前和造型後的關鍵因素,特別推薦了兩款神級護髮單品!

「隨時完妝!隨身必備的頂級髮油」

GOLDWELLELIXIR精粹金油  100ml NT$1,500

運用珍貴的摩洛哥堅果油(Argan Oil)與瓊崖海棠油(Tamanu Oil),淬鍊出晶瑩清透的ELIXIR精粹金油,有效賦予秀髮絲緞的輕柔觸感,立即撫平雜亂毛躁,髮絲加倍柔順、好梳理,適合所有髮質使用,無重量感且不油膩,瞬間吸收,讓頭髮感受到完美的輕盈感,只要幾滴,以頭髮長度及結構來調整用量,就可以達到另人驚豔的結果。

 

 

「塑造絲緞髮的居家沙龍品」

GOLDWELL姬麗絲金萃角蛋白高效深層髮膜

190ml NT$1,600

創新Kerashape科技,含乙醛酸及升級柔順成分(珍貴角蛋白與絲蛋白萃取),迅速滲透髮絲深層,增加結構強韌,高保濕修護髮絲空洞,居家也可以享受奢華的頂級煥髮新生,創造秀髮柔順如絲的彈力與持續耀眼光澤。

 

【更多精彩內容請上《Goldwell Taiwan》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林俊傑、賴雅妍、SpeXial-晨翔等藝人的髮型都出自於他的手!不藏私推薦兩款神級護髮單品...
大家都在看
快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 屏東鹽埔鄉1土雞場確診禽流感 撲...

首頁 髮妝指彩 林俊傑、賴雅妍、SpeXial-晨翔等藝人的髮型都出自於他的手!不藏私推薦兩款神級護髮單品...