首頁 髮妝指彩 2016流行髮型趨勢速報!顛覆瓦解3大元素,打造獨具風格的破壞美造型....

分享
文章

2016流行髮型趨勢速報!顛覆瓦解3大元素,打造獨具風格的破壞美造型....

Goldwell Taiwan
2016流行髮型趨勢速報!顛覆瓦解3大元素,打造獨具風格的破壞美造型....

全球排名前三大專業美髮品牌,極具強烈風格、時尚專業的GOLDWELL,創造了2016流行趨勢『D!SRUPT  瓦解!重生』。並於美國拉斯維加斯進行全球首度發表,呈現超乎期待、顛覆現狀並令人驚豔的髮型時尚趨勢。2016年流行趨勢,一切都與瓦解有關。瓦解傳統慣例、瓦解過程,然後創新!

此次COLOR ZOOM國際趨勢創意團隊以時尚潮流為基石,並將時尚趨勢的靈感再往上推向另一個層次,顛覆瓦解色彩、剪裁、髮質等三項元素,創造出全新、獨具風格的破壞美造型,「瓦解色彩、瓦解形狀、瓦解質感」,為GOLDWELL 2016流行趨勢的創作概念。

 

瓦解色彩-激光挑染技巧

2016 COLOR  ZOOM國際趨勢創意團隊,激盪出全新的染髮技術:「激光挑染技巧」。透過光線與色彩的運用,創造出不同的視覺效果,讓色彩在時尚造型中成為破壞瓦解的元素。並轉換投射光、雷射光及鎂燈光,這些具破壞性的光線成為髮色,創造出具雷射光、投射光及鎂燈光的染髮效果。

雷射光挑染技巧,是最強烈的瓦解色彩元素,如同一束強烈的光線,創造出造型的張力。投射光挑染技巧,為較柔和的瓦解色彩方式,一開始色彩會較明顯跳脫呈現,但最後會與底色融合在一起,如同舞台上的spotlight,最後漸漸地融入於舞台裡。有別於以上兩者的鎂燈光挑染技巧,則是可以創造無接縫的光漫射效果以及輪廓柔和的造型。

×  打破一貫色彩潮流。同時混合了光與暗,不同色調間的相互融合,形成了美麗的光影遊戲,淺金髮色與炫光色彩各據一方,徹底瓦解,創造色彩的動感錯覺。

 

「瓦解形狀」-重新定義剪裁美學

所有『D!SRUPT 瓦解!重生』趨勢中的形狀,都擁有趣味的輪廓。以激光挑染技巧強調重點特色,再與剪裁相互搭配,所有剪裁特色都是變形的圓形輪廓,誇張某些區域來創造破壞性的髮型。

×  利用剪裁破壞瓦解層次,創造強烈瀏海與多層次髮型。

 

瓦解質感」-無重量豐盈感

運用造型與髮質做為瓦解元素,創造無重量豐盈感,類似頭髮靜電時,被創造出的無形無重量質感。豐盈可用來延伸剪裁及形狀,但同時也瓦解破壞剪裁及形狀,瓦解即有的質感、豐盈與協調。

▲ 2016 GOLDWELL 大玩色彩、形狀、質感三大元素,創造今年流行趨勢。

 

2016 COLOR ZOOM 流行趨勢發表國際矚目

2016 COLOR ZOOM 國際趨勢創意團隊經過了時尚趨勢分析、靈感激發、創意色彩討論,創造出2016流行趨勢「D!SRUPT 瓦解!重生」。2016 COLOR ZOOM 國際趨勢創意團隊成員包括了:GOLDWELL全球創意大使-Rodica Hristu、Neil Barton,以COLOR ZOOM 2014年全球冠軍-Hardy Tsai、Lidia Malez、Lok Chan。

國際趨勢創意團隊成員中最引人注目的就是來自於台灣的蔡丞凱Hardy Tsai。Hardy以扎實的經驗、技巧,以及穩定的專注力,在2014年COLOR ZOOM躍型耀色全球大賞中,擊敗其他來自世界各地的頂尖設計師,成為2014 最佳染髮創意獎全球冠軍。今年他將引領2016年度「D!SRUPT 瓦解!重生」的趨勢,創造時尚潮流。

對於台灣美髮的努力,GOLDWELL總是不遺餘力。今年GOLDWELL也將於高雄3/15(二)、台北3/16(三)分別舉行二場2016 COLOR  ZOOM 流行趨勢發表會,活動當天將邀請GOLDWELL全球創意大使-Rodica Hristu,以及2014最佳染髮創意獎全球冠軍-蔡丞凱Hardy Tsai,一同為『D!SRUPT  瓦解!重生』揭開最新趨勢!

GOLDWELL全球創意大使:Neil Barton (右一) 、Rodica Hristu (左一),與2014躍型耀色大賞全球冠軍團隊成員:Hardy Tsai (右二)、Lidia Malez(右三)、Lok Chan (左二)

 

【更多精彩內容請上《Goldwell Taiwan》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 宣璐瘦腿運動教學!4招成功瘦大腿... 快新聞/支持連勝文選2022? ... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇...

首頁 髮妝指彩 2016流行髮型趨勢速報!顛覆瓦解3大元素,打造獨具風格的破壞美造型....