首頁 健康醫療 皮秒少女顏 蛻變高顏值美女 

分享
文章

皮秒少女顏 蛻變高顏值美女 

MAKER雜誌
皮秒少女顏 蛻變高顏值美女 

劉宏貞醫師表示:「微整型,就像是整型手術一樣,一次深思的決定,一樣為完美而努力!」,畢竟每一個人的條件不盡相同,以一張好看的臉來說,擁有心型或V型臉的輪廓外,再加上前額眉間、鼻子、下巴和兩側的蘋果肌等亮點,就能達陣成為無死角美人。

 

少女般美顏 皮秒隨范爺

「少女針」集玻尿酸、晶亮瓷及童顏針優點於一身,使用後立即填充的效果,不但可重現肌膚彈性,更可以持續作用增生膠原蛋白,維持時間約3年以上,且能完全被分解吸收讓膠原蛋白再增生,安全性較高;需要注意的是,因為它作用的效期較長,建議選擇具備豐富經驗、美感十足,且能術前妥善溝通的醫師為佳。

另外,知名度相當高的皮秒雷射,透過專業經驗的醫師,能量只要傳統雷射的一半,在極短的時間內,精準針對目標擊破,降低周遭組織熱傷害,效果好,副作用少,且改善滿意度佳。

(皮秒案例前/後照)

 

重點式注射 打造年輕顏值

劉宏貞醫師分享,曾遇過一位預算有限但想達到五官立體的小資女,因此放在臉上的五個亮點,尤其著重鼻子下巴和蘋果肌凸顯輪廓,結果讓她滿意極了;另一個是已經接受過多次法令紋木偶紋注射但不滿意的熟女,經由分析了解問題在夫妻宮及顴骨處支撐點的凹陷,填充這些拉提點後,皺紋改善了,也變得更年輕。

(皮秒雷射前/後照)

 

Dr’s Profile

劉宏貞醫師

現任:光澤診所醫師,有五官美型達人之稱。

中華民國整形外科專科醫師│整形外科專科醫師甄試榜首│台北榮民總醫院桃園分院整形外科主任│台中榮民總醫院整形外科主治醫師│韓國首爾Asan medical center鼻整形研究員│韓國大邱V整型外科醫院研究員│台灣整形外科醫學會會員│台灣顏面整形重建外科醫學會會員

 

(撰文│Vic)

(採訪諮詢│劉宏貞醫師)

〈詳盡內容請至《MAKER醫美誌》2015創刊號查閱〉

 

【原文刊載於《MAKER醫美誌》2015創刊號。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
衛福部年度優良暨資深典範醫師 台南醫院3醫師獲殊榮 南投醫院雙喜臨門 2醫師獲獎 飯前、飯後服藥 與用餐時間需相隔多久? 王正坤醫師參加世界美容醫學大會 分析最新歐美醫學美容趨勢 產檢、接生醫師不同人「指定醫生費」禁令鬆綁解套 無語良師無私奉獻 醫療之愛跨越國籍種族 難忘機上兩度救援 醫師籲搭機3不1要原則 解決夏日油痘肌 醫美聯手電商提AI解方 好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎 好醫師會客室》這三招讓你遠離大腸癌
大家都在看
美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?...

首頁 健康醫療 皮秒少女顏 蛻變高顏值美女