首頁 健康醫療 皮秒少女顏 蛻變高顏值美女 

分享
文章

皮秒少女顏 蛻變高顏值美女 

MAKER雜誌
皮秒少女顏 蛻變高顏值美女 

劉宏貞醫師表示:「微整型,就像是整型手術一樣,一次深思的決定,一樣為完美而努力!」,畢竟每一個人的條件不盡相同,以一張好看的臉來說,擁有心型或V型臉的輪廓外,再加上前額眉間、鼻子、下巴和兩側的蘋果肌等亮點,就能達陣成為無死角美人。

 

少女般美顏 皮秒隨范爺

「少女針」集玻尿酸、晶亮瓷及童顏針優點於一身,使用後立即填充的效果,不但可重現肌膚彈性,更可以持續作用增生膠原蛋白,維持時間約3年以上,且能完全被分解吸收讓膠原蛋白再增生,安全性較高;需要注意的是,因為它作用的效期較長,建議選擇具備豐富經驗、美感十足,且能術前妥善溝通的醫師為佳。

另外,知名度相當高的皮秒雷射,透過專業經驗的醫師,能量只要傳統雷射的一半,在極短的時間內,精準針對目標擊破,降低周遭組織熱傷害,效果好,副作用少,且改善滿意度佳。

(皮秒案例前/後照)

 

重點式注射 打造年輕顏值

劉宏貞醫師分享,曾遇過一位預算有限但想達到五官立體的小資女,因此放在臉上的五個亮點,尤其著重鼻子下巴和蘋果肌凸顯輪廓,結果讓她滿意極了;另一個是已經接受過多次法令紋木偶紋注射但不滿意的熟女,經由分析了解問題在夫妻宮及顴骨處支撐點的凹陷,填充這些拉提點後,皺紋改善了,也變得更年輕。

(皮秒雷射前/後照)

 

Dr’s Profile

劉宏貞醫師

現任:光澤診所醫師,有五官美型達人之稱。

中華民國整形外科專科醫師│整形外科專科醫師甄試榜首│台北榮民總醫院桃園分院整形外科主任│台中榮民總醫院整形外科主治醫師│韓國首爾Asan medical center鼻整形研究員│韓國大邱V整型外科醫院研究員│台灣整形外科醫學會會員│台灣顏面整形重建外科醫學會會員

 

(撰文│Vic)

(採訪諮詢│劉宏貞醫師)

〈詳盡內容請至《MAKER醫美誌》2015創刊號查閱〉

 

【原文刊載於《MAKER醫美誌》2015創刊號。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2015 TAIWAN百大醫美部落客講座 亞洲知名女星爭相來台的美麗秘密,專家齊力打造高顏值方程式 皮秒少女顏 蛻變高顏值美女  《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 台中市公車「10km免費」 明年... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送...

首頁 健康醫療 皮秒少女顏 蛻變高顏值美女