首頁 寵物資訊 主人臨時要生產 加拿大超暖心航空公司幫忙看顧貓咪!

分享
文章

主人臨時要生產 加拿大超暖心航空公司幫忙看顧貓咪!

寵毛網
主人臨時要生產 加拿大超暖心航空公司幫忙看顧貓咪!

加拿大的森林大火還在延燒,許多居民不得不攜家帶眷撤離當地,其中當然也有許多毛小孩們!加拿大北方航空在臉書上分享一系列貓咪的照片,原來是一位避難的乘客帶著這隻虎斑貓搭乘飛機要撤離到安全的地方,但她突然臨盆要到醫院生小孩,於是他們的航務人員當場立刻決定幫忙看顧這隻貓咪,將牠安置在辦公室裡,讓乘客能夠安心去生產。根本是超暖心的航空公司!

加拿大的北亞伯達省發生嚴重的森林大火,許多當地居民都帶著一家大小撤離,其中當然也包括了毛小孩們!加拿大北方航空表示他們秉持著愛動物的心,於是幫忙這些有需要的旅客讓他們帶著毛小孩一起上機;沒想到卻意外地收留了一隻虎斑貓!

原來這隻叫做喵喵(Meow Meow)的虎斑貓,主人原本是打算帶著牠飛到安全的地方避難,卻沒想到她竟然開始陣痛要生了!在如此緊急的狀況之下,航務人員便決定幫忙她暫時照顧喵喵,直到她可以來將喵喵接走為止!
航務人員將喵喵安置在辦公室裡,還給牠一個專屬座位,喵喵立刻就適應了這個暫時的新家,並且開始監督大家上班~

為了怕不知情的人忘記隨手關門,航務組的同仁們還貼心地寫了提醒紙條貼在門上

才幾天的時間,喵喵已經完全融入航務室了,大家都非常喜歡這隻親人的小東西!甚至還幫喵喵製作了牠的上班證,因為在航務組同仁的心目中,喵喵已經是加拿大北方航空的一員了!

加拿大北方航空在臉書上表示:「我們的航務人員都好喜歡喵喵,牠泡得一手好咖啡...當牠回家時,我們絕對會非常想念牠的!」

希望像加拿大北方航空這樣友善動物的公司能夠越來越多,讓毛小孩在人類社會中能夠得到更多尊重和善待!

圖片來源:https://www.facebook.com/CanadianNorthAir/

 

與毛小孩一同登機,就算屁股坐到麻掉也甘願...

無尾熊的外交之旅~史上最萌的頭等艙旅客

在機場弄丟的貓咪幸運尋回 主人痛哭抱緊處理!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國國航與加拿大航空簽署中國-北美洲航空公司之間首個聯營協議 國航與加拿大航空簽署客運合作諒解備忘錄 IBS Software將收購加拿大航空軟件領導者AD OPT F-中租:衝刺綠能、雲端及保經新業務 今年營運優去年 快新聞/華航首載「活體蜜蜂」 南半球飛往加拿大助授粉 永遠不要放棄夢想!!沒人生下來就是太空人~│大塊文化 主人臨時要生產 加拿大超暖心航空公司幫忙看顧貓咪! 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 夏威夷歐胡島機場懶人包 空服員罷工第五天 長榮「溫情攻勢」傳簡訊盼歸隊 暢遊北海道》9種方法,教你聰明搭配「交通周遊券」的省錢功能... 穹宇涉獵》我第一次赴北京的「政治任務」 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑 〔活動〕格蘭菲迪Glenfiddich探險家19年 ─ 餐酒會@國賓大飯店 A CUT 《遠見》服務業大調查10週年告別僕人式服務,迎接顧問式服務 2030年的10大熱門職業!這些也太酷炫了吧!!! Walshe Group被加拿大標誌性的豪華列車Rocky Mountaineer指定為中國獨家旅行合作夥伴 瑞士~充滿古典文化的優雅國度,小而美的住宿體驗分享 駐華外交暨商務人員參訪 鄭文燦:期盼外資能投資桃園 三亞-奧斯陸航線合作備忘錄簽署
大家都在看
湯鎮瑋點名:房子這樣的格局容易「... 湯鎮瑋點名:房子這樣的格局容易「... 重機界「法拉利」現身台中!沿台7... 最快今公布降二級「鬆綁措施」搶先... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 重機界「法拉利」現身台中!沿台7... 試車出糗!越野車奔馳蘇澳沙灘 一... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我...

首頁 寵物資訊 主人臨時要生產 加拿大超暖心航空公司幫忙看顧貓咪!