首頁 健康醫療 別乳癌年輕化!姊妹淘間最重要的事:「提醒她做乳房檢查」

分享
文章

別乳癌年輕化!姊妹淘間最重要的事:「提醒她做乳房檢查」

Goldwell Taiwan
別乳癌年輕化!姊妹淘間最重要的事:「提醒她做乳房檢查」

最在乎女性美麗的台灣雅芳要告訴大家: 「除了當姊妹的Best Friend 更得是她的Breast Friend!」,為了鼓勵女性朋友開啟關於乳癌的對話,雅芳推出乳癌防治【Be a Breast Friend閨蜜檢測】系列影片,以「互相替女性好友和自己做乳癌檢測,就是疼惜自己、疼惜閨蜜生命最好的表達方式」為中心理念,讓好友互相提醒對方進行乳房檢查。

有妳真好!姊妹們的健康約定 擁抱彼此攜手防治乳癌 

根據國健署最新發布的癌症登記統計資料顯示,在台灣35歲~45歲的女性乳癌發生率為每10萬人中就有60~90人,顯見乳癌防治已刻不容緩!而這些重要警訊更是下次和好姐妹見面聊近況時一定要提起的重要真相! 雅芳全球品牌溝通暨內部溝通部副總裁黛比‧高飛(Debbie Coffey)說道:「我們想丟出這個問題『我們怎麼從來沒分享過這個?』來點出姐妹淘之間,密不可分的牽絆。…這可能發生在任何人身上,改變妳的觀點──乳癌會影響我們每個人。」

▲  姊妹淘間最重要的事:「提醒她做乳房檢查!」

 

乳癌防治不應該是件尷尬、嚴肅的話題,談論乳癌防治時,應該就像聊第一次約會細節,或討論一天忙碌的工作一般自然脫口而出,不論妳的姊妹淘或是青梅竹馬的、姐妹、同事或母親,提醒身邊的每位女性做乳房檢查,更要互相替對方做乳房檢查!告訴妳的朋友們並立好約定,與知心姊妹淘(Best Friend)一同成為乳房檢查姐妹(Breast Friend),彼此一起守護乳房健康!

 

閨蜜手牽手  健康一起守 『有妳真好義賣毛巾組』陪妳傳遞愛的力量!

近代許多醫學報告指出,3至4成的癌症可透過飲食調整、運動與減重來預防,不健康的飲食習慣、缺乏運動和肥胖都與乳癌息息相關;此外,國人女性的運動量更是嚴重不足,而有21~25%乳癌的肇因就是運動不足所造成。 雅芳為鼓勵女性朋友「動起來」並讓自己更充滿健康和活力,推出【有妳真好毛巾組】義賣活動!配合今年閨蜜主題,毛巾設計搭配獨創的粉色絲帶姊妹塗鴉,傳達出姊妹淘關心彼此、手牽手傳遞愛的設計理念,象徵姊妹們最重要的承諾:「我們一起經歷了很多生命中重要的事情,現在,我們要一起做可以守護彼此生命的事!」。 

義賣毛巾組讓愛美的女性們,無論是運動或路跑時皆可輕鬆掛在脖子上使用,除擦汗的功能之外還可作為圍巾、伸展操使用相當方便,義賣所得將補助乳癌病友接受乳房重建手術。自2008年台灣雅芳支持台灣乳房重建協會成立「乳房重建補助基金」以來,每年定期推動產品義賣募款,直至今日已成功幫助國內超過200位以上罹癌病友完成乳房重建,讓女性病友恢復罹癌前的美麗、健康和自信!

 

 

雅芳加入Vive la Vie野餐活動  以愛為主題 吸引年輕族群關注乳癌議題

為了讓乳癌防治理念有效落實於年輕族群,雅芳邀請每位閨蜜好友手牽著手,參加10/8於台北華山後方大草原舉辦的【Vive la Vie法式野餐電影院】活動!雅芳將於現場攤位提供法式保養體驗及販售【有妳真好毛巾組】,要讓所有的閨蜜好友們在野餐當天放鬆身心之餘,更要寵愛對方、寵愛自己,叮嚀彼此保持良好的運動和飲食習慣!台灣雅芳讓乳癌防治不在只存於自我,這份粉紅力量將從年輕一代開始萌芽,藉由女性之間好感情杜絕乳癌威脅,實踐女性美麗和健康的魅力人生!

 

【更多精彩內容請上《Goldwell Taiwan》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
AVON 有妳真好,粉愛出擊 Best Friend Breast Friend乳癌防治活動 蔡詩芸與王陽明放閃接力 蔡詩芸與王陽明放閃接力「粉愛出擊」 大聲說「有妳真好」 別乳癌年輕化!姊妹淘間最重要的事:「提醒她做乳房檢查」 醫生示範3招,最完整擊敗乳癌密技大公開 王陽明更溫馨喊話:「以後都要陪蔡詩芸做檢測!」
大家都在看
悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 從大股東變打工仔  乖乖第三代擦... 台中東勢客家文化園區重新開園... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女...

首頁 健康醫療 別乳癌年輕化!姊妹淘間最重要的事:「提醒她做乳房檢查」