首頁 娛樂新聞 新生代偶像『王博文』原來有國家兵乓球一級運動員身分 現場展現球技,小朋友看的目瞪口呆!

分享
文章

新生代偶像『王博文』原來有國家兵乓球一級運動員身分 現場展現球技,小朋友看的目瞪口呆!

電童娛樂
新生代偶像『王博文』原來有國家兵乓球一級運動員身分 現場展現球技,小朋友看的目瞪口呆!

被媒體喻為影歌運動全能的超猛新生代偶像~王博文,發行全新同名EP《W.BOWEN》,將跨海來台的第一個公開活動,就獻給公益,擔任紅心字會公益大使,為弱勢兒童籌募營養餐費;今(10/20)舉辦公益記者會,王博文親手下廚做披薩與小朋友同樂,擁有國家兵乓球一級運動員身分的他,還現場展現球技,讓小朋友看的目瞪口呆。

紅心字會公益大使~王博文表示:參與過非常多的公益活動,也拍攝了幾部公益電影,去貧窮地區募集醫療物資,私底下也會寄書與衣服給有需要的組織。王博文也以自身經驗鼓勵小朋友,除了認真讀書之外,也要培養興趣及專長,可以有更多發展。

來台首場活動就貢獻給公益,王博文也說:因從小身體狀況不佳,6歲時在父親安排下開始接受乒乓球訓練,得過全國少年組乒乓球冠軍,也被選中參加國家隊集訓成為了國家一級運動員;從9歲起就有歌唱的夢想,身為乒乓球員的父親則希望可以子承父業,而王博文卻中途棄球投藝,為此曾讓爸爸非常生氣。而唱歌的媽媽向來支持他的歌唱夢想,16歲時,來台參加超級星光大道踢館賽,現在已經完成夢想了,除了把音樂作品帶來台灣分享之外,也希望讓紅心字會的小朋友們,有穩定的三餐、就學,能夠有做夢的權利,在逐夢的道路上,實踐他們的夢想。

紅心字會秘書長王品宜表示:紅心字會提供全台各地的弱勢家庭服務,對於弱勢家庭的孩子來說,餓著肚子上學,直到中午才吃到一天的第一餐是常有的事,希望社會各界也能伸出援手讓更多弱勢學童有一份熱騰騰的早餐吃,當然學生放學之後的晚餐也是相當重要,更是不能缺少的。

記者會上,王博文也在樂尼尼義式餐廳行政主廚賈志豪的指導下, 親手下廚做披薩給小朋友吃,還把披薩餅皮捏成愛心形狀,用醬料畫成笑臉;王博文說,讓小朋友可以感受到滿滿的愛,很開心的吃飽飽。自己的夢想除了唱歌之外,未來也很想要開咖啡廳或甜品店賣東西,也很願意招待有需要幫助的人。

此外,王博文這次來台也帶來-王博文全新同名EP{W.BOWEN};EP以"音樂日記"為概念中五首歌曲分別講述他5個階段的人生,組合5種對獨特的記憶,而封面照片將王博文打造成少女們心中的偷心男孩,以一雙迷人的電眼迷死所有人,王博文也期待帶著這張EP可以與粉絲們分享最珍藏的回憶。EP發行首周就創下缺貨狀況,並於博客來創下銷售排行之冠,王博文也非常感謝台灣粉絲對他的支持,本週六(10/22)下午1:30在三創生活園區5F,舉辦王博文全新同名EP{W.BOWEN} 唯一場粉絲見面會,活動現場紅心字會也會設置捐款箱,歡迎粉絲可以跟著偶像一起響應公益,捐零錢、發票,讓小小零錢,也能累積成為大愛心。

 

【更多資訊請上《電童娛樂》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 『2020 台北國際 ACG 博覽會』《鍊神之戰》強勢登場 網紅「解婕翎」體驗巨大神體對抗的鍊神之戰 【趣吧】適合一個人旅行的6個地方,認識自己從獨旅開始! 整理包/解封後想出國?盤點台南5大異國風景點 當北歐遇上加州:Solvang丹麥城 快新聞/「當一個台灣人可以很光榮!」蔡英文第二任就職典禮 精彩片刻大回顧 文人佳話》「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?內行人會再到白河住一晚! 阿嬌婚變風暴後首發文 賴弘國傳已對愛情失望不再婚 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 王惠珀感懷隨筆》八千里路川滇行──大西北任我行系列之二 超夯粉紅景點大盤點|沒去過這些台灣粉紅景點怎能稱網美 轉載/孟小冬、梅蘭芳與杜月笙 南京三民站飲料店-茶聚茗品,南京三民手搖杯,南京東路五段飲料店,自然回甘的現泡手搖茶,無糖也好喝的健康手搖飲料(含茶聚菜單) 戴萬欽透視歷史》列寧與克倫斯基的雙雄爭霸:從二月革命到十月革命 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 不只防疫用品夯!好市多近期還有這5大商品賣到翻 【趣吧】日本大阪周遊卡玩透透!大阪周遊卡景點10選 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往
大家都在看
救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆...

首頁 娛樂新聞 新生代偶像『王博文』原來有國家兵乓球一級運動員身分 現場展現球技,小朋友看的目瞪口呆!