首頁 生活新聞 浪漫晚宴創造新邂逅 找回真實互動的感動

分享
文章

浪漫晚宴創造新邂逅 找回真實互動的感動

台灣好新聞
浪漫晚宴創造新邂逅 找回真實互動的感動

記者王郁淳/台北報導

現代人日常步調緊湊,常過著奔波勞碌的日子,因此許多人會培養各種興趣來釋放壓力,舒緩都市生活的緊張感。Eros 主題派對發現許多上班族因為工作繁忙、生活圈狹小,缺乏機會認識志同道合的朋友與夥伴,於是精心打造各種主題派對,希望在下班以後,也能輕鬆與新朋友交流,擴大交友圈,甚至找到從此相伴左右的終身伴侶,一同創造幸福和美好的未來。


當月的主題派對是以佛朗明哥舞蹈為特色的:「西班牙佛朗明哥之夜」,來自西班牙的佛朗明哥,搭配音樂伴奏、以及有節奏地拍手或踢踏,踩著自信步伐,展現西班牙人熱情奔放的性格,帶來歡樂的氣氛,而個性化的舞蹈風格,也有助於緩解都市人的緊張生活。


活動中不但有專業資深的老師進行深入淺出的舞蹈教學,學習簡易但優美的舞步,也同時認識新文化、交新朋友,以及隨時品嚐到餐廳特製,最道地美味的西班牙料理以及特調飲品,還能欣賞到專業舞者帶來的精彩舞蹈表演。


在華麗異國風餐館中,社交晚宴式的浪漫氛圍,增加互動的神秘感,而每場活動皆限制男女比例平衡, 不用怕無聊、落單,也同時減少了許多不必要的尷尬。


佛朗明哥舞是一種相對即興、自由的舞蹈,沒有固定的動作與形式,因此不需要任何舞蹈基礎,每個人都可以在晚宴中,體會西班牙式的邂逅,也許在這個浪漫又激情的夜裡,可以找到對的他/她。


Eros 主題派對創辦人 Tina 表示:「期待大家能夠隨著悠揚的音樂節奏,創造一場浪漫的邂逅、找回真實互動的感動。邀請她/他跳一支舞吧!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國民黨敗選檢討兩岸路線 林為洲提... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 把握除夕前好天氣 年初一到收假初... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐...

首頁 生活新聞 浪漫晚宴創造新邂逅 找回真實互動的感動