首頁 美妝保養 就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階!

分享
文章

就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階!

對韓國女生有一個很深刻的印象,就是白!不過也不是每個韓妞都天生就膚色白皙,最近小編就在INSTAGRAM上發現了韓妞們人手一條的秘密武器!

FullSizeRender (19).jpg

那就是塗上去立刻白一階的美白霜!不過韓國推出美白霜的品牌不少,但是目前評價最好的是W.LAB喔~

3717136730_bizaqWIN_ED9994EC9DB4ED8AB8ED9980EBA6ADEC8DB8EB84A4EC9DBCEBB894EB9E99_EAB980ED9884ECA095.jpg

FullSizeRender (16).jpg

擠出來就是白色乳霜狀,塗半邊手立刻就有明顯色差!

擷取30.PNG

塗半邊臉更是差異超大!

擷取31.PNG

除了韓妞也有很多來自各國的粉絲分享呢!

FullSizeRender (17).jpg

FullSizeRender (18).jpg

不過這種美白霜其實都是屬於暫時性的產品,也不能算是保養品,如果塗抹在臉上的話都建議還是要卸妝喔!

(圖片來源:W.LAB官網、INSTAGRAM)



FashionGuide多媒體編輯中心/Candice

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花200萬韓圜做的整形手術,竟然只因為擠壓鼻子痘痘,就在10秒內毀於一旦...擠出這東西實在嚇死人了! 寵愛女人 韓國保養品 熱銷 外表完全看不出來的「路人」!卻唱到你雞皮疙瘩,韓國人這什麼基因啊到底!!! 韓國推出神秘版「倒過來的養樂多」,撕開包裝一看,裡頭竟然長這樣!讓多少人瘋狂了! 就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階! 任時完今日入伍 微笑亮相問候粉絲 沒照顧好媽媽弟弟 畢書盡不敢自己過太好 韓孝周最新畫報公開 展現18世紀異國色彩 韓國議員提議將ICO合法化 韓國交易所GOPAX,獲得了ISMS認證
大家都在看
彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖...

首頁 美妝保養 就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階!