首頁 美妝保養 就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階!

分享
文章

就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階!

對韓國女生有一個很深刻的印象,就是白!不過也不是每個韓妞都天生就膚色白皙,最近小編就在INSTAGRAM上發現了韓妞們人手一條的秘密武器!

FullSizeRender (19).jpg

那就是塗上去立刻白一階的美白霜!不過韓國推出美白霜的品牌不少,但是目前評價最好的是W.LAB喔~

3717136730_bizaqWIN_ED9994EC9DB4ED8AB8ED9980EBA6ADEC8DB8EB84A4EC9DBCEBB894EB9E99_EAB980ED9884ECA095.jpg

FullSizeRender (16).jpg

擠出來就是白色乳霜狀,塗半邊手立刻就有明顯色差!

擷取30.PNG

塗半邊臉更是差異超大!

擷取31.PNG

除了韓妞也有很多來自各國的粉絲分享呢!

FullSizeRender (17).jpg

FullSizeRender (18).jpg

不過這種美白霜其實都是屬於暫時性的產品,也不能算是保養品,如果塗抹在臉上的話都建議還是要卸妝喔!

(圖片來源:W.LAB官網、INSTAGRAM)



FashionGuide多媒體編輯中心/Candice

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 台中公布17處合法露營場... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 美妝保養 就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階!