首頁 生活新聞 聖誕舞會交友大平台 找回真實互動的感動

分享
文章

聖誕舞會交友大平台 找回真實互動的感動

台灣好新聞
聖誕舞會交友大平台 找回真實互動的感動

生活中心/台北報導

聽見街頭巷尾「叮叮噹」熟悉的聖誕旋律,就知道已來到了十二月,也是一年的尾聲。冬天的寒風凜冽而刺骨,然而街上瀰漫著熱鬧的聖誕節慶氣息,使冷颼颼的夜晚多了一些溫暖。


寒冷的夜加劇了獨自一人的寂寞,明明是一年一度盛大的歡樂節慶,卻因為缺乏一種陪伴,反而感到特別的寂寞。為了讓單身的男男女女在聖誕夜,也能擁有浪漫甜蜜的氛圍以及歡樂與他人交流的時光,eros主題派對精心籌備了一場聖誕節狂歡派對,希望可以跳脫以往乏味的大餐與電影院行程,帶給大家一個難忘又回味無窮的體驗。


在狂歡舞會中,隨著音樂伴奏而自由的擺動身軀,或是自然地與他人共舞,還可以認識許多新朋友,一起品嚐餐廳特製的佳餚,輕鬆創造歡樂的氣氛,都市生活的壓力也跟著解消。社交晚宴式的浪漫氛圍,增加互動的神秘感,而每場活動皆限制男女比例平衡, 不用怕無聊、落單,也減少了許多不必要的尷尬。


Eros 主題派對創辦人 Tina 表示:「想脫離單身生涯,來參加一場熱情的派對吧!一起找回真實互動的感動,享受多采多姿的生活,發現不一樣的自己!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱翻!台北38.2度破百年來5月最高溫紀錄 新台幣貶0.4分 收30.845元 台幣兌美元重貶1.24角 破31元關卡 台股震盪走低 下跌70.95點 由升轉貶 新台幣貶1.2分 收31.402元 新台幣爆量重貶2.52角 收31.628元 股市收平小跌1點 收10918 台幣升4.4分 收31.013兌一美元 開低走低收黑 台股跌44.32點 新台幣午盤貶0.3分 暫收31.048元
大家都在看
首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區... 小禎簽字離婚掰了李進良/嫁12年...

首頁 生活新聞 聖誕舞會交友大平台 找回真實互動的感動