首頁 旅遊資訊 冬季春節連假台北遊:北投「少帥禪園」文化美食之旅

分享
文章

冬季春節連假台北遊:北投「少帥禪園」文化美食之旅

Shinan
冬季春節連假台北遊:北投「少帥禪園」文化美食之旅

冬季春節連假台北遊:北投「少帥禪園」文化美食之旅

  這個冬天想在台北好好深度旅行的朋友,不如來趟北投體驗歷史文化、特色美食以及泡湯等多種旅遊樂趣,其中位於北投幽雅路上的「少帥禪園」,無論環境、歷史文化與美食絕對會符合您對台北深度旅遊的所有期待。

  開業至今我們始終相信一家餐廳的成功絕對不會只有美味的料理,富有故事的品牌意義、用心的服務態度、友善的設施以及優質的用餐環境,絕對都是成功的基礎。多年來我們兢兢業業的用心經營,終於在2016年「少帥禪園」榮獲法國旅遊局評選為全球1000家優良餐廳,臺灣只有五家我們是其中之一,之後又接獲中國攜程網食美林評選為二星美食,在最多只給三星的審核中,少帥禪園感謝評委以及顧客對我們的肯定。  

  2017年之初,少帥禪園挾此殊榮,用更謙卑及真摯的心推薦大家全新菜單,主廚使用在地食材(例如:龍虎石斑魚)以職人精神創造出一道道美味兼顧健康的料理,我們考究少帥張學良在大帥府的飲食習慣,以及夫婦二人對健康養身的追求,讓顧客一探張氏夫妻的飲食密碼。

    另外,在冬天櫻花總是能帶給園區一抹驚豔之色,幸運的話您或許能遇到櫻花盛開的芳華美景,滿目的粉紅與日式建築相互輝映,相機隨便一個角度都是迷人的風景,拍出來的照片都如明信片般的美麗。

「少帥禪園」台北市北投區幽雅路34號 

www.sgarden.com.tw   

服務專線02-2893-5336

 

   

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
隱身北投山腳處!來百年日式建築「少帥禪園」,賞美景、讀歷史、嚐美饌、泡好湯... 2016少帥禪園金秋十一月溫泉季 少帥禪園 親子共度愜意時光 優遊北投少帥禪園 新一季少帥私房套餐出爐 隱市避暑秘境尋幽沁涼樂一夏 北投少帥禪園 台北夏日秘境?周孝安、馬力歐訪少帥禪園 冬季春節連假台北遊:北投「少帥禪園」文化美食之旅 東風吹拂 春城飛花 --少帥禪園三月春季美饌邀您品嚐 少帥張學良活到百歲高齡的長壽秘密?過年相約「北投少帥禪園」吃年菜  少帥禪園--詩畫入園 最美四月 春遊陽明山有三景 少帥禪園櫻花、地熱、遠眺台北盆地 食安「茶」出包! 德記茶行、少帥禪園雙雙殘留農藥違規 隱身於北投山腳!來百年日式建築享受親子湯浴,美食,還有貼心接駁... 【享受旅日般氣氛!】陳列在眼前的下午茶點心與白硫磺泉的個人浴池!在北投享受療癒時光 隱身於山腳處的百年日式建築!從1920日治時期的旅社,到1960張學良夫妻的幽禁歲月,見證大時代下的風華~ ​少帥幽禁歲月的「康養」人生 半頹廢散記。少帥的北投生活 品賞張學良百歲養生哲學 重現東北宴席經典菜 北市衛生局抽檢茶葉、花草茶 查到烏龍茶含違規農藥草殺淨 北市就服處9/25-9/28徵才 提供273個工作機會
大家都在看
發燒、頻尿別以為只是感冒! 50... 發表勝選感言 陳其邁:貫徹「四大... Ella陳嘉樺藝人、妻子、母親蠟... 兩萬件國家隊隔離衣全燒毀! 聯結... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/前總統李登輝追思禮拜隆重... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 以為被附身 患者恍神如「紅衣小女...

首頁 旅遊資訊 冬季春節連假台北遊:北投「少帥禪園」文化美食之旅