首頁 生活新聞 新年換新衣 eros最新官網上線

分享
文章

新年換新衣 eros最新官網上線

台灣好新聞
新年換新衣 eros最新官網上線

生活中心/台北報導

看完魅力四射的跨年煙火後,進入了2017年,新的一年,大家有什麼樣的新年新希望呢?Eros 主題派對創辦人 Tina 表示,Eros 主題派對一直以來的願望與初衷,就是打造一個自在的交流平台,讓所有人都能找到真愛,享受戀愛的美好。


為了因應新年的到來,eros主題派對特別製作全新面貌的官方網站,除了風格俐落簡潔,使用上也更加流暢,唯美風格的活動介紹,搭配引人入勝的活動花絮,種種細節上的巧思,都是希望會員能夠有美好的體驗,再加上多篇媒體報導的見證,與會員的幸福故事,給了eros最大的肯定與持續的動力。


2017年,Eros 主題派對推出許多全新有趣的活動,像是結合運動與交友的健身聯誼、專為上班族設計的有氧塑身課程等,全程由專業教練帶領,跳出簡單的舞步、以及輕鬆燃脂的有氧伸展,即使同手同腳、肢體不協調、完全沒有舞蹈基礎的人也不必擔心,可以從容優雅的學習律動。


不同於一般的線上交友網站,Eros 主題派對每月舉辦不同的面對面實體活動,並且確保參加的會員品質,讓會員能在享受活動樂趣的同時,認識更多新朋友!在下班之餘培養興趣,也拓展交友圈。


Eros 主題派對創辦人 Tina 表示:「 Eros 主題派對給你滿滿的幸福大平台!一起在輕鬆互動中,找到屬於你的另一半。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 「找不到感染源」陳時中坦言5高關... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨...

首頁 生活新聞 新年換新衣 eros最新官網上線