首頁 生活知識 手寫還是多了份溫潤的情感~擁有「這幾款」筆記本,生活都被你細細珍藏起來了!

分享
文章

手寫還是多了份溫潤的情感~擁有「這幾款」筆記本,生活都被你細細珍藏起來了!

手寫還是多了份溫潤的情感,透過手握筆觸、頭腦思考的反應,當下記錄下來個人的心情。

雖然科技日新月異,電腦代替了手寫的方便性,但是否大家和小編同樣的感覺,手寫還是多了份溫潤的情感,透過手握筆觸、頭腦思考的反應,當下記錄下來的內容更是可以表達出個人的心情,一筆一畫刻出電腦帶不出的情感底蘊,唯有透過手寫筆記本才能細細珍藏。

 

1 愛情祈福《荷花》筆記本

___collins-700-1

8

9

%e5%9c%96%e7%89%875

袖套的正面鏤空以書法的筆觸畫開,內裏以兩本為一組的形式包裝。在正面視覺上,就像是書發畫開了西方時空,寫出一筆東方氛圍。底部放至史博館及Collins的Logo。

延伸介紹>>>

 

2 A Notebook 筆電造型筆記本

a_notebook________52-1

a_notebook________52-2

a_notebook________52-4

筆記型電腦是科技發展下與我們最貼近的產物,無論在何時何地,皆以最適切的大小伴隨我們處理各種文件。儘管我們仰賴筆電,鍵入的文字仍是刻板陳規的既定字型,拉出的線條依舊少了手繪的自然筆觸,筆電在淺移默化中逐漸取代筆記本的手寫美好。科技為我們帶來便利,卻也帶走一些樂趣。

延伸介紹>>>

 「還有2個,完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我...

首頁 生活知識 手寫還是多了份溫潤的情感~擁有「這幾款」筆記本,生活都被你細細珍藏起來了!