首頁 美食特搜 「漫漫歲月 攜手相伴」--二月是屬於情人的月份

分享
文章

「漫漫歲月 攜手相伴」--二月是屬於情人的月份

Shinan
「漫漫歲月 攜手相伴」--二月是屬於情人的月份

 

 

  冬天已慢慢遠離,少帥禪園內的櫻花樹也漸漸地開始舒展其迷人姿態,「暖陽燦燦照春光,粉櫻點點綴枝頭」,二月的少帥禪園呈現這個季節最浪漫色彩!隨著2/14情人節即將到來,我們建議您牽著另一伴,一同攜手參觀園區的獨有景色。

  甫踏入園區,隨山勢而下的層層階梯,轉瞬間帶您進入遠離塵囂的歷史秘境,舉目所見皆是文化淬煉下的風華。櫻花樹下,望著少帥張學良與四小姐當年幽禁的日式屋舍,腦海中不禁繪製出一幅幅他們相知、相惜、相伴的簡單卻極致浪漫的生活,這裡的一景一物都記載著屬於少帥與四小姐的故事,情侶、夫妻來這更可以體會愛情堅貞的可貴。少帥禪園是離台北市最近的旅遊景點,您可以在情人節這天或是短期假日,規劃北投一日約會,在遊園泡湯後,看著夕陽西下的霞色,品嚐漢卿美饌的特色套餐,好好地與情人相處浪漫時光。

  情人約會我們推薦少帥私房套餐與四小姐鱻食套餐,如果有需要素食的朋友也可以選用禪鮮素食套餐,我們套餐都是以少帥的養生概念做發想,餐點精緻美味沒有健康上的負擔,非常適合各年齡層來享用!

少帥禪園榮耀事蹟:

*2016年法國外交部旅遊發展署進行的「La Liste」評鑑「少帥禪園」榮獲全球1000家優良餐廳,臺灣只有五家我們是其中之一。

*2016年中國攜程網食美林評選為二星美食,在最多只給三星的審核中,少帥禪園感謝評委以及顧客對我們的肯定。  

 

少帥最愛蝦

山盟海誓一甲子

 

幽禁歲月百歲湯

隱食第一鮮

 

 

環境

官網

「少帥禪園」臺北市北投區幽雅路34號

www.sgarden.com.tw

預約專線:02-2893-5336分機9

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存...

首頁 美食特搜 「漫漫歲月 攜手相伴」--二月是屬於情人的月份