首頁 兩性關係 愛就是要讓你死!富家千金出國交了個帥哥男友卻被活活打死,打死她之後「還在床上對她做這種事」直到她停止呼吸…

分享
文章

愛就是要讓你死!富家千金出國交了個帥哥男友卻被活活打死,打死她之後「還在床上對她做這種事」直到她停止呼吸…

玉琳
愛就是要讓你死!富家千金出國交了個帥哥男友卻被活活打死,打死她之後「還在床上對她做這種事」直到她停止呼吸…

(source:BiXixitwitter,下同)

 

在外留學時,除了讀書學習外,也很可能有機會與外國人譜出一段異國戀曲。然而並非每段戀情都有美好的結局,有些甚至可能讓你失去性命。

 

根據sina報導,大陸富豪畢國祥的女兒、留學英國的畢曦希慘遭男友約旦打死。英國當地時間2月6日,約旦在法庭上承認了自己的罪行,他對女友「動粗」的原因是看到女友畢茜茜的手機上有另一個男人的信息。

據悉,家世顯赫的死者,是上市集團老闆的千金,資產規模上萬億台幣,原名叫畢茜茜。她通曉四種語言,是公認的才女,15歲就到牛津大學求學。大學畢業後,畢茜茜又到卡迪夫大學念國際商務碩士。

 

就是在那時,她在當地酒吧遇到了在酒吧工作的約旦。 

▼畢茜茜和帥哥約旦迅速地交往。

  

然而原本擁有無限可能性的她,去年卻遭到自己的男友約旦毆打致死,兩人一開始的時候,看起來很甜蜜,兩人租住的公寓,由畢茜茜支付房租和賬單,畢茜茜還給約旦買了一輛車。

▼曾經相當恩愛的二人。

 

但是,不久後約旦就本性暴露開始打畢茜茜。約旦不僅暴力,而且是個嫉妒狂+控制狂合體,常常說畢茜茜不值得他付出,然後動不動就拳腳相向。原本外向的畢茜茜變得越來越沉默寡言,甚至卑躬屈膝。

▼原本畢茜茜相當有自信。

 

在畢茜茜死前一晚,約旦表示,自己當時看到畢曦希手機內裝有交友軟體以為她偷吃,才生氣的動手推了她兩次。但他堅稱,那種力道不足以殺死一個人。他還表示,動手過後畢曦希仍然活著,他們甚至還在事後和解發生親密行為。

偵辦此案的檢察官則對約旦的說法存有懷疑,因為他並未在死者的手機內找到交友軟體。此外死者身上的傷痕也並未如男友所說一般輕微,驗屍官在畢曦希身上發現大量的瘀青遍及全身。而附近鄰居則表示,當晚曾聽到女生啜泣及哀叫的聲音。

對於女友的死亡,約旦承認自己的過失殺人責任,但否認蓄意謀殺,目前整起案件仍在進行當中。

 

 

文章來源:sina,編輯整理

 

你可能還會想看...

小時候女孩都搶著戴的「貼紙耳環」竟然大進化!精緻度高幅度升级 #4 連穿耳洞的人都嫉妒羨慕死了!

這位長相激似「Hebe田馥甄」的大隻馬女孩讓林俊傑差點瘋狂!最扯的是她的「比基尼照」竟比Hebe本人還要波霸10倍!?

5支被「禁止播出」的超驚悚真實影片終於被駭客破解流出 ! #3 自己住在外面的人千萬不要看啊!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近...

首頁 兩性關係 愛就是要讓你死!富家千金出國交了個帥哥男友卻被活活打死,打死她之後「還在床上對她做這種事」直到她停止呼吸…