首頁 藝文創作 被「強行進入過」後的她得了精神病,大家都對她敬而遠之!直到看到了這「8張超病態的畫作」大家才發現...

分享
文章

被「強行進入過」後的她得了精神病,大家都對她敬而遠之!直到看到了這「8張超病態的畫作」大家才發現...

玉琳
被「強行進入過」後的她得了精神病,大家都對她敬而遠之!直到看到了這「8張超病態的畫作」大家才發現...

▲被「強行進入過」後一名日本女子,所畫下的驚悚圖畫的其中之一。(source:undergroundfortress,下同)

 

大家好,我是小白兔~

說到精神病患,大家都忍不住敬而遠之,但是很多人不知道的是所謂的精神病世界,其實也隱藏著難能可貴的「精神病美學」嗎?

根據一名日本插畫家立島夕子在undergroundfortress分享的畫作,由於她曾經差點遭受到「強行進入」的痛楚,所以後來她飽受躁鬱症和精神分裂症所苦,但她將精神上的痛楚都投射到了畫布之中。之後她的家人意外發現這些作品並把這些作品公開後,這幾幅充滿陰森、詭異、濃烈、強烈的圖畫,馬上引起了網友高度的關注!大家一起來看看這幾幅病態美學吧!

 

1.白牢

細看畫作,女性眼睛往上吊,被刮花的臉蛋留下血痕,手腕有疑似骨頭爆出的痕跡,雙腳也纏有繃帶。更可怖的是畫中的女性胸口有猛烈抓痕,血肉模糊,肩膀正在滲出大量鮮血。

 

2.盒包裝的少女

被盒子包裝的少女穿著高貴,卻露出似笑非笑的詭異表情,打扮華麗而性感,看起來似乎像被送到某處當祭品。

 

3.美里自殺

名叫美里的女子自殺之前流下眼淚,口中還吐出大量藥丸和口水,似乎像在跪地求饒。

 

4.郁枝出殯

作者畫這篇,是代表其實她已經準備好迎接死亡。

 

5.神曲

這是代表但丁曾經遊走在3個地獄中的代表畫作。

 

6.血的輪迴

這幅畫作代表作者本身早像是沒有了心一樣。

 

7.我已經不能當新娘了

這部作品是立島夕子最為人知的代表作,她表示是畫作反映當時自己在被某位男子騷擾,甚至差點被「強行進入」時的恐懼心情。

 

8.紅色笑容

這幅畫作則代表即使作者笑了,但她內心其實笑得非常冷血、痛苦,甚至是為笑而笑。

 

看完了這8張驚悚駭人的作品,還會讓你意猶未盡嗎?想看更多的人可以到「立島夕子 Yuko Tatsushima」的推特來一趟恐怖之旅哦~

 

文章來源:undergroundfortress,編輯整理

 

猜你可能還會想看...
 
 
 
 
 
 
想看更多文章請掃 QRcode ↑↑↑
或點這裡:LIFE愛分享,裡面會有更多您可能會喜歡的文章,統統免費給你看!
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 台中10區8/20上午10時起停... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 高雄登革熱51例了! 左營新上里... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部...

首頁 藝文創作 被「強行進入過」後的她得了精神病,大家都對她敬而遠之!直到看到了這「8張超病態的畫作」大家才發現...