首頁 美食特搜 WINE-derful葡萄酒餐廳2017母親節套餐──豐饒之角

分享
文章

WINE-derful葡萄酒餐廳2017母親節套餐──豐饒之角

Shinan
WINE-derful葡萄酒餐廳2017母親節套餐──豐饒之角

WINE-derful葡萄酒餐廳

2017母親節套餐──豐饒之角

  「豐饒之角」象徵和平、仁慈與幸運,是宙斯贈予養育他的女神表示其深切的感恩,天下母親皆如同哺育之神阿瑪耳忒亞一般,對孩子展現慈悲、無私與包容,母親節要到了身為子女的我們更是應該要持感恩之心回饋母親。

  WINE-derful葡萄酒餐廳以回饋為名,特別設計出一套感恩母親的盛宴,主廚Hikaru Chiu此次套餐以「孕育、付出、包容、雙手、回饋」為發想,呼應「豐饒之角」的故事主旨,將感恩之心躍然於餐桌之上,表示對母親的敬仰。

魚子醬馬卡龍──

生命之初,以魚子與杏仁象徵母親孕育孩子的開始。鼠尾草製成的馬卡龍帶有杏仁的香氣,結合魚子醬鮮美的味道,創造出鹹甜微妙的口感。

南非鑽石生蠔搭粉紅酒醋──

無私奉獻,以生蠔淨化海水的特性,象徵母親為孩子無私的付出。選用南非的鮮甜生蠔搭配粉紅酒與紫蘇調配的酒醋,微酸將生蠔鮮美完美帶出。

法式慢烤脆皮珠與洋蔥濃湯──

72小時的法式香料醃製、12小時的耐心慢烤,展現主廚對料理的堅持,彷彿母親對孩子的慈愛與包容。

反轉墨魚奶油燉飯──

墨魚切成粒狀取代米粒,而本來的米粒用墨魚汁製作成燉飯,之後再打成米漿烘乾成米紙,以主廚擅長的分子化手法解構、重塑,創造嶄新料理,其反轉的表現方式,正象徵著孩子回饋母親的恩惠。

伊比利橡子豬搭蒜酥鴨肝--

選用最高等級西班牙伊比利豬,低溫烹調保留其本身橡果香氣,與蒜酥鴨肝搭配完全不會有油膩口感,代表著母親與孩子濃郁的親情。

 

母親節松露套餐(素食)

松露蓉馬卡龍

松露手工寬麵

芙蓉松露濃湯

焗烤波特塔搭夏季黑松露

主廚介紹:

WINE-derful主廚Hikaru Chiu,曾任多家歐陸餐廳主廚及私廚,經驗相當豐富,極具創意的他喜歡運用台灣當地食材變化出各式料理,每一季都會依照時令、採用台灣在地農產變換菜色。Hikaru Chiu尤擅長分子料理,將食物原本的樣態幻化成另外一種姿態,帶給客戶視覺與味蕾的雙重饗宴。

活動內容:

「豐饒之角」母親節套餐,提供$2000、$2200、$2500三種套餐價格,並特別製作蛋奶素可享用的「松露套餐」,讓您有更多的選擇!
活動時間:5/5-5/14(12、13、14晚間只提供母親節套餐並贈送玫瑰費南雪)


*烘焙坊推出「法式珠寶塔」原價$360,享用母親節套餐加購價$199,數量有限喔!

 

 

WINE-derful葡萄酒餐廳

地址:104台北市中山區民生東路三段27

電話: +886-2-2518-2122

官網:http://www.wine-derful.com/m/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
THOMAS SABO品牌Generation Charm Club系列2018母親節特別款新品 THOMAS SABO品牌以絢麗斑斕的饋贈創意喜迎2019年母親節 沒在怕der!達文西術摘無功能腎 88歲阿祖:拚了 Happy Mother's Day 媽咪快樂購特輯│美周報 「以為當老師就很爽?」網友問卦被超專業回覆!鄉民:這樣誰還要去當老師啊? 實在太變態,日美流行「舔眼珠」 學生竟然喊:超爽der~ 四色女人完美彩妝,達人帶路教你怎麼挑!│美周報 【金黃橘紅艷麗花海】全台必訪6處金針花海(賞花期、交通資訊全整理) 可彤自誇懷男丁還是美! 許願成為兒子眼中逆天媽咪 投資美白又防曬 5招飲食心法加上天天運動不間斷 好美der~以LED打破傳統 烏崁靖海宮成為澎湖廟宇文化革新引擎 NTT-TIFA歌劇院2020台灣國際藝術節 科技切入藝術闡繹人性溫度 太萌啦der~未婚韓星好爸爸樣貌!先來練習當超人爸爸....金秀賢抱Baby的姿勢也太專業! 火影裡,紅豆還沒變胖以前,「這一招」可以說是強的不要不要der 【黑電影】9頂假髮的女孩|幕後黑手 《9頂假髮的女孩》生命的韌性何其大︱鍵盤真人曇軒 創造魔幻時空 荷蘭斜槓藝術家打造3D歌劇 .《黑魔女:沉睡魔咒》由原版格林童話來性解析│波昂刺刺 銀幕大解放!歐系超萌小鮮肉讓男孩女孩都怦然心動了~《我的觸男日記》稱年度最清新、最動人、最自由奔放的同志青春片 堅持紀律是一種勇氣!德國隊封王10年養成,德國教育的成功關鍵!│圓神出版 超棒的! 教你親子出遊決勝方法!看過後,保證以後出遊無往不利!
大家都在看
快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快新聞/楊志良「捷運脫口罩講電話... 快新聞/體育大學3學生曾到桃捷A... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ...

首頁 美食特搜 WINE-derful葡萄酒餐廳2017母親節套餐──豐饒之角