首頁 美食特搜 哈囉咖啡濃縮咖啡冰磚,幾秒就喝到手工沖泡風味的好喝咖啡,好喝咖啡禮盒推薦,隨沖隨喝方便又快速

分享
文章

哈囉咖啡濃縮咖啡冰磚,幾秒就喝到手工沖泡風味的好喝咖啡,好喝咖啡禮盒推薦,隨沖隨喝方便又快速

emily yang
0
哈囉咖啡濃縮咖啡冰磚,幾秒就喝到手工沖泡風味的好喝咖啡,好喝咖啡禮盒推薦,隨沖隨喝方便又快速


 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (1).jpg

我每天都喜歡喝杯咖啡來提神醒腦,但很趕著要上班時很常就只能遷就三合一咖啡,或找空檔再去超商買咖啡,但喝過不少好咖啡的我,私心還是喜歡手工沖泡的風味咖啡,只是符合我喜愛的好喝咖啡除了需要花時間等待咖啡煮好,單價也不便宜啊!哈囉咖啡hellcoffee的濃縮咖啡冰磚,是把新鮮咖啡用獨家的濃縮技術,將咖啡的新鮮風味牢牢鎖在冰磚裡,每顆咖啡冰磚都喝得到咖啡的香醇,只要加水沖泡就能馬上飲用,花費也不貴,喝點小錢就能喝到手沖風味的好喝咖啡。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (2).JPG

看哈囉咖啡官網的產品介紹時,真的會讓人會心一笑!「吸引濾掛式咖啡沖不出好滋味嗎?自己手沖覺得麻煩,syphon一股燒焦味,冰滴滴完小孩都大了嗎 !」,這些點真的有打中像我這樣的咖啡愛好者的心聲XD。我愛喝咖啡,但不想花太多時間等待,能讓人方便快速喝到好咖啡的濃縮咖啡冰磚,算是還蠻創新且貼近我需求的好選擇。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (3).JPG

愛喝咖啡的我喝過不少類型的咖啡,卻第一次接觸到濃縮咖啡冰磚耶!感覺好新奇喔!哈囉咖啡濃縮咖啡冰磚在訂單成立、確認貴客戶相關資料後,就會立即研磨、沖泡、包裝,正常情況下約3~7天左右會交貨給消費者。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (4).JPG

購買哈囉咖啡時可以使用ATM轉帳、信用卡及貨到付款的方式,本島買滿 900元以上可以免運費,出貨時會搭配冷凍宅配服務,宅配專員還會以電話和客戶先聯繫,確認交貨地點及交貨時間;若是住大社區的朋友,也會先確認社區代收貨單位是否有冷凍設備,因為這產品至少要冷藏,才能保持產品新鮮喔!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (5).JPG

哈囉咖啡的濃縮咖啡冰磚,是用新鮮咖啡豆濃縮萃取,每一顆咖啡冰磚都喝得到咖啡的香醇味道,多樣化的咖啡豆來自不同的咖啡產國,品種多樣,全部使用風味比較細緻的阿拉比卡品種咖啡豆,所有的咖啡品種都來自於產區農民的心血結晶,不斷的研究、開發,就是為了讓愛喝咖啡的消費者有更多樣化的選擇。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (6).JPG

7入裝的禮盒是用六角形的白色紙盒包裝,盒身上還能隱約看到雪花圖騰的浮水印,既特別又有質感,加上有提帶的設計,感覺當禮盒送人也很大方。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (7).JPG

哈囉咖啡有提供7入提盒裝的的濃縮咖啡冰磚禮盒,也有3入裝的盒裝禮盒可選購,因為咖啡豆的來源不同,3入禮盒價錢從110到170都有,7入裝禮盒價錢則是從250到390元。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (8).JPG

不管是3入裝或7入庄的盒裝禮盒,外盒上都有詳細的商品說明和且圖解沖泡方式,也有清楚標示出:哈囉咖啡讓人回味無窮的秘訣在咖啡豆和技術。

除了嚴選來自中南美洲非洲的阿拉比卡豆,剔除瑕疵豆、留下粒粒飽滿的果實,再加上精心烘培,煮咖啡時會影響品質的水質也有控管,水質不但有過濾過,而且還高溫煮沸,去除微量氯氣、殺菌,除此之外產品都不含防腐劑和香精,能讓人很安心飲用。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (9).JPG

一顆顆的濃縮咖啡冰磚看起來像放大版的奶球,也像放大版的咖啡膠囊,裡面可是有40克容量的濃縮咖啡,每顆都被穩當地嵌在設計過的禮盒底座裡。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (10).JPG

哈囉咖啡目前提供的產品有藍色托巴湖曼特寧、巴拿馬紫玫瑰、肯亞AA 櫻桃豆、耶加雪菲果丁丁、暢銷曼特寧、薩爾瓦多米拉貝拉、耶加雪菲 科契爾、摩卡咖啡和義式咖啡這幾種風味咖啡,因為咖啡豆不適合放太久,在烘焙後三周內就要盡快飲用完畢,所以有些咖啡豆若完售後,就要在等待下一批在引進時能喝得到喔!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (11).JPG

哈囉咖啡濃縮咖啡冰磚是用耐酸鹼、耐碰撞、耐高溫的5號PP材質包裝,用食用級PP材質包裝,感覺喝起來也較讓人安心。自生產日期開始在冷凍負18度C的狀況下有6個月內的保存期限,冷藏德化則是5天內為最佳賞味期。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (12).jpg

雖然看起來像膠囊咖啡,但比膠囊咖啡省事多了,每顆裡40g的濃縮咖啡冰磚可以沖泡成180~200CC的冷、熱咖啡,想到時就能隨時享用。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (13).jpg

冷凍取出濃縮咖啡冰磚後,除了能用手心溫度讓咖啡冰磚脫膜外,也能打開水龍頭將咖啡冰磚沖水10秒鐘,就可以快速取出咖啡冰磚喔!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (14).JPG

有些產品的瘋魔很難撕,若找不到刀剪輔助時,真的會讓人撕到快翻臉!哈囉咖啡的濃縮咖啡冰磚有易撕膜截角設計,可以很輕鬆的將膠膜撕除。打開封膜後,用兩隻大拇哥稍微擠壓一下,不用太費力氣就能將咖啡冰磚擠出來了!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (15).JPG

裡面真的是扎扎實實的冰磚耶!會想出這麼棒的點子還真是厲害!比冷凍袋結的綠豆冰更犀利!因為裡面是阿拉比卡豆煮的濃縮咖啡冰磚,不想太暴殄天物,不然第一眼看到時有點想拿來直接啃食看看的說XD。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (16).jpg

哈囉咖啡濃縮咖啡冰磚口味有很多可以選擇,愛喝黑咖啡的朋友也可以選不酸且有很舒服苦味感的暢銷曼特寧,或有特殊藥草味的托巴湖曼特寧,喜歡豐富果香味的朋友可以選甜度與酸度很平衡的薩爾瓦多米拉貝拉,或有花果柑橘香的耶加雪菲科契爾,就算不加糖或牛奶,也能喝到咖啡最原本、完整的新鮮風味喔! 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (17).jpg

因為冰磚的直徑不小,我自己是比較愛用大口徑的矮胖杯來沖泡,這樣一邊加水沖泡時,還可以一邊欣賞到冰磚融化過程時產生的變化,感覺也多了點樂趣。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (18).jpg

想要喝杯有溫度的熱咖啡時,一顆咖啡冰磚可以加入120g~160g的熱水,就能喝到最佳口感的咖啡。那據說是品嚐時的最佳濃度,那樣的咖啡大約是 60度左右的溫度,不燙嘴但有很好的咖啡風味。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (19).jpg

咖啡香氣來自於不同品種的咖啡豆,咖啡本身會經由不同的烘焙度得到咖啡香氣。如果以烘焙程度來區分藍色托巴湖曼特寧、暢銷曼特寧、義式咖啡是中深焙,薩爾瓦多米拉貝拉、耶加雪菲科契爾、摩卡咖啡是中烘焙,巴拿馬紫玫瑰、肯亞AA 櫻桃豆、耶加雪菲果丁丁是淺烘焙。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (20).jpg

單品咖啡是來是同個國家公司或農場的咖啡豆所製,綜合咖啡知混合世界各地的咖啡豆、配方每家不同,目前他們的產品裡義式咖啡、暢銷曼特寧、藍色托巴夫曼特寧是採用混合品種的咖啡豆。而即使是同產區咖啡豆,日曬豆跟水洗豆的烘培後喝起來口感也會有差別,摩卡咖啡、耶加雪菲果丁丁採用的是日曬法,其他的都是水洗法處理的咖啡豆。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (21).jpg

我個人還蠻喜歡淺烘焙的巴拿馬紫玫瑰,這隻用的咖啡豆含量40%是藝妓品種,雖然名字很有日式風情,那其實那種鐵比卡樹種源自衣索比亞藝妓山,目前巴拿馬是唯一生產藝妓咖啡的國家,但藝妓品種的咖啡豆產量非常稀少喔!

巴拿馬紫玫瑰聞起來有淡雅的花香和迷人的果實酸味,喝起來有清新明亮的味道,餘韻香甜持久,有接受度高的果酸香氣,喝起來雅緻與柔順,是適合單飲的風味咖啡。 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (22).JPG

哈囉咖啡濃縮咖啡冰磚其實冰的熱的都好喝,想喝冰咖啡時,一顆咖啡冰磚能加150g冷開水沖泡,就能獲得冰冰涼涼的冰咖啡了!
若想喝冰涼的黑咖啡時,我個人是偏愛肯亞AA 櫻桃豆這款。會標註「AA」的咖啡豆當然是表示品質是頂級的,聞起來來有明顯的梅果香味,喝起來有類似櫻桃甜中帶酸的口感,喝起來酸度適中且散發出獨特的清新風味。 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (23).jpg

隨著氣溫高升,喝杯冰冰涼涼的咖啡感覺很舒爽。哈囉咖啡利用獨家濃縮技術,萃取咖啡豆豐富的滋味,將烘焙完成的新鮮咖啡豆濃縮後包裝,且用冰凍的方式將咖啡的風味緊緊鎖住,這種濃縮咖啡冰磚沖冷開水泡出的冰咖啡可以保持咖啡完整的風味,口感比用一般冰塊扔進熱咖啡裡喝的口感好太多了!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (24).jpg

中烘焙的摩卡咖啡是採用葉門摩卡港口出品的混合品種咖啡豆,生豆用日曬法處理,帶有多樣化的果香及菸草味,獨特的甘酸風味感覺很優雅,喝起來口感潤滑、香醇持久,直接飲用或加牛奶飲用都很合適。

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (25).jpg

如果早上起床時想喝熱拿鐵,可以將小瓶的牛奶微波加熱,再加入放有咖啡冰磚的杯子就能喝到可口的熱拿鐵了!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (26).jpg

看著剔透的咖啡冰磚在熱牛奶中融化,過程中的漸層變化感覺也很療癒耶!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (27).JPG

熱拿鐵喝起來口感柔順香醇,因為是用較好的咖啡豆做的濃縮咖啡冰磚,溫潤滑美的口感感覺比超商或一般咖啡廳買的拿鐵更讚喔!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (28).jpg

如果想快速幫自己準備了一杯美味的夏日飲品,也很建議用冰牛奶和咖啡冰磚做冰拿鐵喔!哈囉咖啡的暢銷曼特寧、義式咖啡、摩卡咖啡都是很合適加牛奶調合飲用的口味!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (29).jpg

一般的冰咖啡都是泡好了才加入冰塊,而冰塊融化後其實就會破壞了咖啡的香濃,實在很可惜。把哈囉咖啡濃縮冰磚放入杯中後再倒入冰牛奶,然後稍微攪拌一下,就能製作出一杯濃醇香的好喝冰拿鐵了!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (30).jpg

看著像琥珀一般晶瑩的咖啡冰磚在牛奶中載沉載浮,一邊還釋放出咖啡的獨特香氣,喝起來沁涼、醇香的冰拿鐵,感覺會讓一整個心情都變得很舒爽!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (31).jpg

偶爾急著上班時,我也會在出門前把冰牛奶和咖啡冰磚加到保溫杯裡,然後帶者去上班,到了公司後就能找空檔享用沁涼濃醇的冰拿鐵喔!

 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (32).jpg

哈囉咖啡濃縮咖啡冰是把現煮咖啡的風味用獨特的技術完整封存,可以放在冷凍庫裡慢慢拿來沖泡飲用,能省去磨豆、沖泡、收拾的煩惱,也不用擔心買回家的咖啡豆會放到過期,能想出這種濃縮咖啡冰磚的人實在太有才了! 

哈囉咖啡hellcoffee濃縮咖啡冰磚 (33).JPG

哈囉咖啡濃縮咖啡冰磚的口味選擇很多元,想喝醇厚且有濃郁迷人的風味咖啡時,只要取出一塊濃縮咖啡冰磚再隨意倒入一些冷、熱開水或牛奶,就能製做出喝到最後一口每口都香醇、完美的咖啡,價錢平均起來也比一般咖啡廳賣的便宜,卻有手沖咖啡的水準,其實還蠻超值的!還能享有DIY的樂趣,可以隨自己喜好調製專屬的口味,是想喝咖啡時方便又快速的好選擇喔! 

哈囉咖啡HELLcoffee FB粉絲團 、 哈囉咖啡HELLcoffee官網 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
太驚人>///< 中國「巨乳coser」不但可以夾尺,連「平板電腦」都埋進這個胸器了!#4 網友脫了褲子才發現真相! 美國鹹濕「空幹空氣」的比賽,忍不住「先噴出來的」就輸了,當大家看到冠軍尖叫「超想和他...」 超強妹子自製《殺戮都市》下平玲花「性感吊帶戰鬥服」下面大噴血,但更強的是武器啊啊啊!(有動圖 鳴雛一家去海邊玩,雛田卻不小心栽進水裡!白色衣服變「害羞透視裝」,鳴人在孩子面前的反應太禽獸了!! 「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?! 宅男半夜肚子餓發現冰箱「冷凍的米腸」急忙微波來吃,媽媽早上起來崩潰:「那是我要用的...」GG了啦XD 忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊! 84.9%的人都答不出來!5題「超燒腦腦筋急轉彎」,答對2題一般人、答對3題聰明人、答對4題智商150! 連鳴人都不敢惹!盤點4個能屌打鳴人的強者,#1暴力慘虐鳴人、#3一拳秒殺鳴人! 這樣親一秒刺激對方,很多男女都不知道!女生最想被親的部位不是嘴巴....「這處」才是不可放過的戰區!
大家都在看
太驚人>///< 中國「巨乳coser」不但可以夾尺,連「平板電腦」都埋進這個胸器了!#4 網友脫了褲子才發現真相! 美國鹹濕「空幹空氣」的比賽,忍不住「先噴出來的」就輸了,當大家看到冠軍尖叫「超想和他...」 超強妹子自製《殺戮都市》下平玲花「性感吊帶戰鬥服」下面大噴血,但更強的是武器啊啊啊!(有動圖 鳴雛一家去海邊玩,雛田卻不小心栽進水裡!白色衣服變「害羞透視裝」,鳴人在孩子面前的反應太禽獸了!! 「正妹倒追工程師宅男」半年後結婚懷孕難產而死,小孩4歲才發現苗頭不對「DNA根本歪」,是否丟孤兒院引論戰?! 宅男半夜肚子餓發現冰箱「冷凍的米腸」急忙微波來吃,媽媽早上起來崩潰:「那是我要用的...」GG了啦XD 忍不住了!《火影忍者》鳴人趁值勤空檔「對雛田上下其手」,沒想到雛田「想歪」嬌聲喊了:不行啊! 84.9%的人都答不出來!5題「超燒腦腦筋急轉彎」,答對2題一般人、答對3題聰明人、答對4題智商150! 連鳴人都不敢惹!盤點4個能屌打鳴人的強者,#1暴力慘虐鳴人、#3一拳秒殺鳴人! 這樣親一秒刺激對方,很多男女都不知道!女生最想被親的部位不是嘴巴....「這處」才是不可放過的戰區!
你可能會想看的文章
網路爆紅!來韓國必買的11款伴手禮清單大公開...#LOTTE樂天抹茶巧克力派必敗 有錢還不一定吃得到,最奢華料多的泡麵是哪款? 【台中西屯】ZAKUZAKU棒棒泡芙‧東京街拍甜點台中新光三越也能吃得到! [台北中山] 大啖海鮮何必去漁港?CP值超高的「海人廚房」!!超推! 「南投肉圓」飄香42年,除了添加糯米,只要銅板價就可以吃到,更傳承三代 民眾:從高中吃到現在 【試吃筆記】台灣食尚新風潮 米其林技法X本土食材 全世界「10大國家」的營養午餐排行榜,菜色的程度讓眾人跌破眼鏡!#7這國家的小孩也太可憐了吧...... 【桃園龜山】Mr.Tom 頂級牛排‧近林口長庚的美味牛排! 香川的讚岐烏龍麵條超推!日本四國(德島、高松、松山、高知)必買特產和伴手禮~肯定要用力敗下去! 在地韓國人推薦:來到大邱一定要吃的美食TOP 10~大邱的食物大多很辣,但依然吃得過癮!
大家都在討論
你們是跑錯片場了吧!盤點6個動漫人物和他們「走散多年的兄弟」,#6這種撞臉根本就把小李黑慘了啊!
大家都在看
這位「精壯勇猛」消防員兼差拍AV... 現代有一種職業叫做「引水人」,每... 鳴人雛田上演草莓餵食秀,鳴人竟然... 亞莉安娜155公分身材超勻稱!2... 別再用耳朵聽愛情!男人真正做出這... 魯夫之前明明屌打明哥,為什麼現在... 鳴人和小櫻外遇了!被「抓姦在床」... 身為男人鳴人太丟臉!雛田竟然忘記... 她是健身界的「范冰冰」,E罩杯、...
大家都在看
安室奈美惠是我的青春!來聽聽5首... 紗羅妲為了引起七代目注意也是拚了... 學校答應讓學生「穿喜歡的服裝拍學... 連宇智波斑都能打趴!盤點《火影忍... 尿急的人眼中的世界長這樣!這6張... 兒童不宜的14個冷知識,#9如果... 通靈獸也有感情!《火影忍者》「這... 他的「神藥」可以救活羅傑!《海賊... 他去拉麵店用餐老闆竟端出一碗「天...
合作媒體

首頁 美食特搜 哈囉咖啡濃縮咖啡冰磚,幾秒就喝到手工沖泡風味的好喝咖啡,好喝咖啡禮盒推薦,隨沖隨喝方便又快速