首頁 髮妝指彩 死皮不要再長了!簡單5步驟,你也可以做得到【居家美甲養護】~第1步驟需要先泡溫水5分鐘!

分享
文章

死皮不要再長了!簡單5步驟,你也可以做得到【居家美甲養護】~第1步驟需要先泡溫水5分鐘!

(圖片來源/FG編輯部)

很多人聽到在家自己做美甲養護步驟時,直覺會覺得要備很多材料或是手法上覺得麻煩,但Vivid Nails美甲工作室的主理人佳佳提到,其實居家養護材料的準備都是舉手可得,步驟上也不困難,更重要的是定期自己做保養,能延緩死皮生成且到美甲店光療時間會縮短,就讓我們來看看究竟有什麼步驟?


泡溫水5分鐘,軟化角質

IMG_4105.JPG
在做居家療程時,先準備一碗溫水將手指泡5分鐘軟化角質,對於死皮的修整會比較好處理,如果是洗完澡後就可以少略此步驟。


修剪指甲長度

page.jpg
如果想修剪長度的人,這時可使用指甲剪從指甲邊邊下手,建議不要直接從指甲中段開始修剪,這樣很容易讓指甲兩邊斷裂。接著使用指甲磨甲棒修整指甲尖銳處。

指緣油滋潤乾燥甲緣

IMG_4094.JPG
接著將指緣油滴在5根指頭上,然後用手來回按摩吸收。

指甲磨甲棒修整指緣死皮

IMG_4107.JPG
然後使用180係數的指甲磨甲棒將死皮磨掉,佳佳表示厚死皮不僅會影響到美甲療程的時間外,美甲師也無法一次剪光,因為這樣會造成事後甲緣疼痛,建議自行在家定期修整。

塗身體乳或是護手霜

IMG_4097.JPG
最後使用護手霜或是身體乳,適量的擦拭整隻手,就連指緣都得記得帶到!

Vivid Nails粉絲專頁請上FACEBOOK搜尋「vividnails1234」

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

 

【更多情報請上《FashionGuide華人第一女性流行美妝傳媒》官方網站;《FashionGuide華人第一女性流行美妝傳媒》官方粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
死皮不要再長了!簡單5步驟,你也可以做得到【居家美甲養護】~第1步驟需要先泡溫水5分鐘! 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 夏日零破綻美體保養攻略 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 金瓶梅中西門慶7個老婆誰最美?潘金蓮竟然還慘遭割胸...... 若沒有這本書,你永遠不會認識《小王子》....我們才自渾沌中看見了真正的星星│二魚文化
大家都在看
明年嫁人!吳姍儒爆「跟吳宗憲共進... 「第三胎確定是兒子再生」惹議 賀... 南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 尼斯湖水怪現真身?英國機師拍到驚... 南韓爆近6千例「突破性感染」 醫... 心痛!女星因為媽媽欠債遭綁架... 女星Sandy首放閃CEO未婚夫... 奇癢無比!澎湖怪病診所塞爆 驚動... 男星遭「囚禁」養護院半年!藍心湄...

首頁 髮妝指彩 死皮不要再長了!簡單5步驟,你也可以做得到【居家美甲養護】~第1步驟需要先泡溫水5分鐘!