首頁 美妝保養 保養品怎麼擦都沒效果?因為你必須遵守這些保養習慣~確實吸收靠這招!

分享
文章

保養品怎麼擦都沒效果?因為你必須遵守這些保養習慣~確實吸收靠這招!

(圖片來源/FG雜誌)

大家買保養品都是希望能達到所宣稱的效果,但有時候卻不如預期,除了檢視自己是否適合此保養品外,另外還有保養手法是否確實?Kevin老師在SOFINA芯美顏系列升級記者會中,分享有幾個能讓保養產品更發揮效果的保養習慣,就讓我們來聽聽。


絕對不要節省用量

_I2A2552.jpg
Kevin老師提到很多人覺得保養品效果不如預期,其中原因之一就是「用量不夠」,在使用量不夠的情況下成分就不容易有效果,就拿化妝水來說要倒在手掌中心50元大小,如果你是用化妝棉要到「浸透不滴水」的程度,這樣才能讓肌膚吸收足夠養分。


外在壓力讓代謝降低

_I2A2536.jpg
保養品發揮不了效果另個原因就是「外在壓力」,Kevin老師提到有時候擦同一套效果卻沒有之前好,主要是壓力讓代謝下降肌膚保水力低,導致效果不佳,除了透過運動增加代謝也可以投入按摩手法。


保養要確實吸收

_I2A2356.jpg
還有一點很重要就是「確實吸收」,以化妝水來說Kevin老師表示他自己都會花1~1.5分鐘來讓它確實吸收,需要做到肌膚上沒有殘留水感但透潤,這樣才是算是有吸收到。

 

針對位置手法按摩

_I2A2290.jpg
最後Kevin老師還提到,很多人擦保養品很像小貓洗臉隨便拍拍,很多細節都沒有做到,他建議大家可以多花點時間針對保養品訴求部位去做按摩,例如:眼霜就在擦的同時去按摩周圍肌膚,確實去吸收,降低長肉芽困擾。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

 

【更多情報請上《FashionGuide華人第一女性流行美妝傳媒》官方網站;《FashionGuide華人第一女性流行美妝傳媒》官方粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
保養品怎麼擦都沒效果?因為你必須遵守這些保養習慣~確實吸收靠這招! 由裡到外的晨間美容保養 不出國也能買到!日本唐吉訶德「驚安の殿堂」確定進駐西門町,5款代購必買彩妝保養品通通可以列入期待值 Customize Your Beauty 量身訂製 精準選購美麗(5-1) 「愛美這條路踏上了,跪著也要走完!」無敵愛美神吳玟萱不藏私公開保養、健身、飲食、穿搭四大逆齡絕招 3招養成韓妞水光肌 電動‧高效 美容時代 消除眼袋、淚溝!KEVIN老師三招輕鬆洗掉鬆弛下垂眼 5位最具代表美容專家經公開、公正審查!2015新作面膜總評選!│VoCE 夏末返白肌密 擊退3大髮絲困擾 受夠夏日細軟扁塌髮了嗎?「正確洗髮7步驟」洗出健康又蓬鬆的女神級美髮 美肌抗老力UP的黃金睡眠美容法!│美周報 開架、網購新品盛夏推薦!│美周報 養出動人髮質 自然鄉村風 營造氣質浪漫小清新I 魔術空間設計 【好書推薦】《買槍,養馬,呼大麻:范琪斐的美國時間》買槍真的很容易 【好書推薦】《買槍,養馬,呼大麻:范琪斐的美國時間》美國買槍可能比買星巴克還容易 達人解惑-潤膚處方箋 愛美女神吳玟萱:人生再痛也要堅持美麗
大家都在看
注意!二級警戒維持到10/4 鬆... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 700位藝人註銷工作室!爆中國「... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 【有片】觀音凌晨死亡車禍 疑競速... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 倒數計時青年上工 9月底到職多領...

首頁 美妝保養 保養品怎麼擦都沒效果?因為你必須遵守這些保養習慣~確實吸收靠這招!