首頁 娛樂新聞 蔡淳佳受邀出席巴黎時裝秀 完美身材比例百變換裝大玩造型

分享
文章

蔡淳佳受邀出席巴黎時裝秀 完美身材比例百變換裝大玩造型

電童娛樂
蔡淳佳受邀出席巴黎時裝秀 完美身材比例百變換裝大玩造型

2017巴黎時裝周邀請新加坡天后蔡淳佳,作為首次時裝周品牌邀請看秀嘉賓,蔡淳佳展現獨有的女性魅力以及簡約又不缺時尚感的穿衣搭配贏得不少時尚業界人士的贊許。

首次亮相巴黎時裝周的她,蔡淳佳展現完美身材比例,身著高定品牌服裝,隨性又不隨意,簡約又不簡單,用自己獨有的魅力將酷感女性展現得淋漓盡致。此次蔡淳佳巴黎時裝周之行,不僅去到Galia Lahav、Schiaparelli等秀場和大家一起探討時尚女性藝術理念,還和業界人士一起參加Chanel私人酒會及The kooples after party狂歡,也因為精緻的東方面孔讓現場各業界與媒體非常關注讓蔡淳佳受寵若驚。

巴黎時裝周的整體設計用了很多不規則的拼貼風格,展現出女性時尚的多元化魅力,蔡淳佳很開心可以參與其中,每一場秀所展現的時裝就和創作音樂一樣,每一個音符,每一句歌詞,也都需要歌手細心理解和用心灌註,這才能在最後詮釋出完美的作品。她將時裝周這種拼貼風格理解成不同的自我,就像她今年剛剛發行的創作大碟《我是我》一樣,用自己的不同面組成那個有著獨一無二風格的蔡淳佳。

  

時裝周期間百變造型換裝數十套時裝讓蔡淳佳覺得非常過癮,但也因為旋風五日巴黎時裝周行程滿檔,幾乎有2/3的時間都在工作,淳佳身處美麗之都巴黎卻沒有太多時間可以到當地好好逛逛覺得非常可惜,蔡淳佳說下次一定要多停留些時間好好體驗下巴黎當地美食與美麗風景。也因為蔡淳佳對於這張專輯《我是我》的用心良苦,對於所有細節都力求完美,原定7月將發行並來台進行宣傳目前延期至8月份才會來台與八年許久未見的粉絲與媒體會面,蔡淳佳請粉絲再多等一下,並很有信心的說 :「《我是我》這張專輯絕對不會讓粉絲失望!」 

*蔡淳佳〔我是我〕Teaser 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡淳佳亮相巴黎高定時裝周 嘆無法大啖巴黎美食 蔡淳佳受邀出席巴黎時裝秀 完美身材比例百變換裝大玩造型 里約奧運8月5日登場 快來看這裡… 《阿罩霧風雲-落子》9月18日上映|一部用電影呈現的臺灣史記勾勒出臺灣近代史蹟 無線46周年台慶晚會反響不佳 表演遭炮轟:無驚喜
大家都在看
當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難...

首頁 娛樂新聞 蔡淳佳受邀出席巴黎時裝秀 完美身材比例百變換裝大玩造型