首頁 美妝保養 皮膚斑點、皺紋、暗沈超困擾?紐約皮膚專家大推「這3種抗老水果」,只要5分鐘「自製果泥膜」,一個月就可改善肌膚狀況!

分享
文章

皮膚斑點、皺紋、暗沈超困擾?紐約皮膚專家大推「這3種抗老水果」,只要5分鐘「自製果泥膜」,一個月就可改善肌膚狀況!

Bella.tw儂儂
皮膚斑點、皺紋、暗沈超困擾?紐約皮膚專家大推「這3種抗老水果」,只要5分鐘「自製果泥膜」,一個月就可改善肌膚狀況!
TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路
隨著年齡增長與荷爾蒙改變,皮膚會開始從發光細緻變得疲勞暗沉,瓶瓶罐罐的保養品擦了又擦卻不見好。紐約皮膚專家Rachel Nazarian, M.D建議可將抗老程序回歸自然,大推用以下3種水果在家自製果泥膜擦拭在皮膚上,每天只需花一點時間,長久下來必能觀察到皮膚改善。
拔除粉刺不留疤這樣做,美容專家凱鈞老師公開4個必check事項!
 
木瓜:斑點改善
 
木瓜裡的酵素能讓肌膚透亮,果酸能去角質,而抗氧化劑則會防止新斑點的產生。
怎麼做:將1/4杯搗碎的木瓜泥(新鮮貨冷凍的都可以)、1茶匙希臘優格(乳酸幫助去死皮),與1茶匙檸檬汁(檸檬酸提亮膚色)混合。
在斑點處敷上果泥膜,等5分鐘後清水洗淨。每周可使用4次,3周便有改善。
 
 
 
杏桃:撫平皺紋
杏桃富含大量維他命C,能促進膠原蛋白產生,讓皮膚看起來更緊實。而杏桃中的亞油酸則會平衡肌膚的水分含量,有撫平細紋之效。
怎麼做:搗碎一顆杏桃成泥,加入4茶匙的蜂蜜(保濕劑)與1茶匙的柳橙汁(有機酸能溶解死皮細胞)。將杏桃果泥敷在臉上15分鐘,然後用水洗淨。每周可使用3次,1個月便有改善。除了臉外,也可敷在手上與胸前。
朴有天的豪門千金女友!黃河娜這樣吃出美麗
芒果:透亮肌膚
芒果富含大量維他命A與C,能促進細胞周轉,去除累積在皮膚上的死皮細胞層,讓原本暗沉的肌膚再現亮光。Nazarian醫生也說,芒果中還有維他命K,能改善泛紅,讓臉部看起來膚色更健康均勻。
怎麼做:半顆芒果(新鮮或冷凍的都可以)打成泥,加入半杯砂糖(去角質)與2大湯匙的液態椰子油(肌膚保濕)。
將果泥膜敷在臉上,劃圓圈按摩肌膚1分鐘,然後讓果泥在輾上停留15分鐘,之後再用水洗淨。每周可使用2次,1個月便有效果。
 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
認真健身的人對不起!女生瘋愛鮪魚... 柴柴變成了菠蘿麵包?到底有多堅持... 如果只能選一部寶萊塢電影來看,前... 監視器壞掉了 ?汪星人嚇死主人!... 【母愛豪門父不詳】離奇擁億級豪宅... 請善用夫妻各類所得,分開計稅!艾... 健身房竟有超狂「頂級美尻嫩妹」!... 「黃色房間」可以提升財運!5種居... 等太久?大爺醫院怒嗆醫護人員過程...

首頁 美妝保養 皮膚斑點、皺紋、暗沈超困擾?紐約皮膚專家大推「這3種抗老水果」,只要5分鐘「自製果泥膜」,一個月就可改善肌膚狀況!