首頁 髮妝指彩 馬尾背面好普通?!3招,教你電棒捲夾4搓,原來夾完髮絲絕對不能撥...

分享
文章

馬尾背面好普通?!3招,教你電棒捲夾4搓,原來夾完髮絲絕對不能撥...

BEAUTY美人圈
馬尾背面好普通?!3招,教你電棒捲夾4搓,原來夾完髮絲絕對不能撥...

【文/Beauty美人圈.Linda】

有時候啊~我們女生頭髮可能會有微微髒(別多問),綁起馬尾看起來也是一條條的,或是綁起來看起來很沒特色,一點也沒有女神感,今天來教個簡單快速的方法,讓你綁完馬尾之後,背面變得很漂亮!

 

STEP 1 >>電棒捲夾4搓髮絲(不撥開)

拿出電棒捲,並夾在頭部的正中間,轉兩圈停留3~5秒,好了以後記住千萬不要撥開髮絲!!

 

盡量將髮絲分散夾出4搓,記住喔~不要撥開!!

 

STEP 2 >>左、右兩側也要夾

另外正面的左、右兩側也不要忘記,這樣等等綁的時候正面才會很好看喔!!

 

STEP 3 >>綁上馬尾

看~夾完之後只要像平常一樣綁一個馬尾,就可以很好看了!!

 

這一招真的有必要學一下~每次在電梯看到自己的背面,都覺得莫名的暗淡...

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

髮型師教你馬尾的整齊「收緊技巧」!再也不用一個早上綁兩次馬尾了…

這樣綁馬尾,頭型圓又不凌亂!原來不出錯馬尾技巧只要換一下綁得順序…

馬尾超像掃帚?一支平板夾,讓你變身女神才有的馬尾柔順弧度!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
四門也要耍帥 Ford Focus 4D ST-Line Lommel 「瘋迎王」掀熱潮!民俗廟宇文化「講古說傳統」 雲林高鐵站開放參觀!勇伯:歡迎鄉親常返鄉!
大家都在看
快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 台中公布17處合法露營場... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ...

首頁 髮妝指彩 馬尾背面好普通?!3招,教你電棒捲夾4搓,原來夾完髮絲絕對不能撥...