首頁 髮妝指彩 馬尾背面好普通?!3招,教你電棒捲夾4搓,原來夾完髮絲絕對不能撥...

分享
文章

馬尾背面好普通?!3招,教你電棒捲夾4搓,原來夾完髮絲絕對不能撥...

BEAUTY美人圈
馬尾背面好普通?!3招,教你電棒捲夾4搓,原來夾完髮絲絕對不能撥...

【文/Beauty美人圈.Linda】

有時候啊~我們女生頭髮可能會有微微髒(別多問),綁起馬尾看起來也是一條條的,或是綁起來看起來很沒特色,一點也沒有女神感,今天來教個簡單快速的方法,讓你綁完馬尾之後,背面變得很漂亮!

 

STEP 1 >>電棒捲夾4搓髮絲(不撥開)

拿出電棒捲,並夾在頭部的正中間,轉兩圈停留3~5秒,好了以後記住千萬不要撥開髮絲!!

 

盡量將髮絲分散夾出4搓,記住喔~不要撥開!!

 

STEP 2 >>左、右兩側也要夾

另外正面的左、右兩側也不要忘記,這樣等等綁的時候正面才會很好看喔!!

 

STEP 3 >>綁上馬尾

看~夾完之後只要像平常一樣綁一個馬尾,就可以很好看了!!

 

這一招真的有必要學一下~每次在電梯看到自己的背面,都覺得莫名的暗淡...

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

髮型師教你馬尾的整齊「收緊技巧」!再也不用一個早上綁兩次馬尾了…

這樣綁馬尾,頭型圓又不凌亂!原來不出錯馬尾技巧只要換一下綁得順序…

馬尾超像掃帚?一支平板夾,讓你變身女神才有的馬尾柔順弧度!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
用平常的單馬尾做變化♡華麗《逆反轉馬尾》造型☆ 夏天到了「中短髮」要怎麼紮最好看?90%的人都不知道!沒想到她把頭髮這樣「輕輕一拉」竟然就...太時尚了! 不用任何橡皮筋,就能綁出漂亮的馬尾!真的太實用啦!一定要學會! 朴信惠的高紮馬尾,臉瞬間立體起來!綁對馬尾臉瞬間小一號!5位韓星百變馬尾,絕對讓妳成為全場亮點 夏天綁個「高馬尾」臉小帥氣又清涼!把握「3個秘訣」讓你完美駕馭「蓬鬆感」~ #3 就是讓所有頭型都完美適合馬尾的TIP! 男生最愛的夏季好感度髮型!5招就把日本女生的層次感馬尾學起來 馬尾背面好普通?!3招,教你電棒捲夾4搓,原來夾完髮絲絕對不能撥... 9歲女童在家遭殺害 14年懸案嫌犯自首 「軍中情人」方季惟將開演唱會 新歌帶禪意 扁頭人怎麼綁馬尾?「高、低馬尾」和「丸子頭」這樣綁,頭頂不扁塌、更能顯臉小!
大家都在看
小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 髮妝指彩 馬尾背面好普通?!3招,教你電棒捲夾4搓,原來夾完髮絲絕對不能撥...