首頁 生活知識 大胃王永遠吃不胖的秘密...真相原來是這樣!

分享
文章

大胃王永遠吃不胖的秘密...真相原來是這樣!

Winnie
大胃王永遠吃不胖的秘密...真相原來是這樣!


 

 

江湖中有這麼一群吃貨。 他們嗦的面...以 公斤 來計算。

 

 

 

吃的食物分量再足,肚子也從不當作一回事。

 

 

 

他們生而為吃,不知疲倦。遍布全球,中國外國都不少。

 

 

 

他們就是吃貨界的無敵黑洞:

 

Big Eaters

超!級!大!胃!王!

 

 

 

 

很多老外想不通,世上為啥有大胃王這樣奇怪的生物存在。

 

 

 

 

 

每次他們出街,不僅給人以明日饑荒的錯覺。

 

 

 

也頻頻吸引長者的目光: 這 傻孩子,肯定餓了好多天..

 

 

 

然而最讓他們好奇的是...

 

"為什麼最有戰鬥力的吃貨往往都很 瘦? "

 

 

 

是啊!!!!!

這個問題困擾我好多年...每次那些活躍的大胃王,猛吃胡塞卻各個身形苗條..

 

 

 

 

有人說他們催吐? 畢竟胃早被食物撐變形了...

 

 

 

不然也是代謝率奇高? 天生吃不胖...躺着都能瘦...

 

 

 

然而最近,這位最年輕的大胃王就 公開了自己 能吃且瘦的終極答案!

 

 

 

 

他剛破了這樣一個記錄, Youtube200萬吃貨都在刷的:

 

Big Mac Challenge

巨無霸挑戰!

 

 

 

這個號稱史上最不可能麥當勞挑戰,原本只是發起人不詳的FB小活動,誰知大胃王們卻紛紛把它當了真。

 

 

 

只要刷新紀錄,那就是莫大榮耀至尊肯定...完整的挑戰食譜如下:

 

 

4個巨無霸+4份大薯+4杯大奶昔(任意口味)。

 

 

 

熱量高達7480大卡!!!!!! 不算貴,花上20鎊就能買齊。

 

 

愛運動的我們計算了一下:

消耗掉這些卡路里需要從上海-杭州,奔跑1來回。

 

但對大胃王而言,這些不光卡路里,也是 馬上翻5倍的 100鎊獎勵 ..

 

 

 

 

你可以加熱,攪拌,冰凍,生吞。 無論怎麼吃,只要100%全部塞進肚子裡。

 

 

 

千萬要記住!薯條要吃完!漢堡里夾雜的生菜葉不能落下!

 

 

 

挑戰的食譜不能替換!只有酸瓜可以被挑出來。

 

 

因為他們覺得酸瓜跟其它相比,嗯...塞牙縫都不夠!

 

主辦方還說了, 千萬不要從物理的角度來分析這場比賽, 這個跟訓練、準備、技巧、你的體重體格都毫無瓜葛。

 

 

 

一切都是你自願, 沒有任何人將對此負責,包括漢堡可能給你帶來的心裡傷害。

 

 

 

注意事項只有兩條:

 

1.接下來兩天你可能很難出現在任何公共場合。

2.個人/職場形象可能短期或者長期受到影響。

 

 

 

很多人吃到一半就吐了...表示實在難以完成,不然也得花上一天。

 

怎麼辦?美食挑戰就此放棄?

 

 

 

 

於是這位少年出現了....

 

 

 

這是一位來自加州的吃貨,職業技能就是吃。

 

首先他抓起是一個巨無霸,4s咬了三大口!

 

 

 

麥當勞的奶昔大家都喝過吧, 這麼厚的香草奶昔第一次被當成了水,直接用來送漢堡。

 

 

 

一 杯奶昔送完四個漢堡,用時僅僅1min30s!

 

 

 

賽前他就表示,像這種大胃王挑戰, 真正有難度的其實是薯條。

 

 

 

老套的蘸番茄醬,從裡面抓肯定是不夠的。

 

 

 

機智的他一股腦倒入先前消滅乾淨的漢堡盒子裡,兩手一起撲!

 

 

 

吃到山崩地裂,嚼到海枯石爛...

 

 

 

現場一度混亂,你吃過的薯條正在被「碎食機」無情碾碎。

 

 

 

最後用兩杯奶昔衝刺,加油加油!看直播兩百萬網友差點喊出了聲...

 

 

 

嘴巴都留了一圈奶層, 最終成績5min31s ,比之前Leah的最好記錄(6min15s)整整少了44s!

 

 

 

Impossible Big Mac!不可能的巨無霸挑戰終於被刷新了!

 

 

 

 

敢問這位英雄來自何方?

 

他的名字叫Matt Stonie ,早先挑戰過中國美食:美式中餐PandaExpress炒麵。

 

 

 

當時他把兩把叉子疊在一起, 猛烈懟面!

 

 

 

每次吃的食物比臉大,但他的挑戰一旦完成,全網都是Respect Bro(厲害了老哥)的觀影高潮。

 

 

 

 

 

多年來 Stonie在各種「 南吞北吃」中排名第一!年紀還是最小的!92年!

 

 

 

雖然讚美很多... 但也有人納悶,為啥他能  吃!不!胖!

 

 

 

 

 

關於這個真相,最年輕的大胃王給出了答案:

 

 

「當然我 一周五天在健身房中猛燒卡路里 。既然我選擇以吃維生,也意味着我要花更多時間照顧自己。這個非常難,並不是我們擁有超人般的代謝能力。」

 

 

 

比如他會在比賽前執行嚴格的兩餐, 並不是頓頓都暴飲暴食 。

 

 

 

平常飲食清淡雞胸蔬菜水果, 最愛是吃魚!

 

 

愛吃魚的小夥伴可以拿小本本記下來了哇。

 

需要 多吃多練習,熟悉比賽中食物猛塞入口的肌理紋路。 比賽時不要過分嚼,關鍵在於怎麼吞。

 

 

 

戰鬥力也和季節有關 ,冬天就不行。這也是為什麼大胃王賽季一般在春夏。

 

 

 

 

如果絲毫不約束的話, 真的吃着吃着就胖了。

 

不然吃成球自己也是懵逼的...

 

 

 

所以說 真正大胃王還是得靠後天努力..知道這個真相你有沒有稍微好受一點點...

 

 

 

 

 

你可能還想看的熱門話題!

餵我玉米可以,千萬不要玉米糖!來自全世界玉米糖痛恨者的最強心聲.. 這道中國家喻戶曉的涼拌菜,竟然是肆虐海洋被全球通緝的惡魔..

肯德基代言人鹿晗刷屏時,美國麥當勞做出了這樣的決定...

 本文已獲 張逗張花 授權 微信號:zhangdouzhanghua
原文標題:大胃王永遠吃不胖的秘密...真相原來是這樣!


未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄仁武大灣活動中心10月底營運 韓國瑜追到當選率只差1% 高雄全台選情最膠著! 早餐吃夠蛋白質,有助減少脂肪合成?專家:這樣吃正確分配不NG 網傳:薑黃素愈多,減肥愈有效?營養師回答秒懂〜 抗生素與消炎藥一樣嗎?|全民愛健康 用藥篇36 揭秘韓國男人在床上習慣做「一件事」,韓國女人真的太可憐了... 搭車巧遇霸氣紅衣女「兩粒微凸」,好不容易等到她拉下拉鍊‥‥網友「真的又大又圓!」 台南市美術館1館 10/17試營運 百慕神秘三角洲失蹤8年的工作人員找到了!他們竟然說出「一句話」...全世界網友都被嚇壞了! 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝光!他的女兒如今已16歲,繼承父業,身材超火辣...
大家都在看
高雄仁武大灣活動中心10月底營運 韓國瑜追到當選率只差1% 高雄全台選情最膠著! 早餐吃夠蛋白質,有助減少脂肪合成?專家:這樣吃正確分配不NG 網傳:薑黃素愈多,減肥愈有效?營養師回答秒懂〜 抗生素與消炎藥一樣嗎?|全民愛健康 用藥篇36 揭秘韓國男人在床上習慣做「一件事」,韓國女人真的太可憐了... 搭車巧遇霸氣紅衣女「兩粒微凸」,好不容易等到她拉下拉鍊‥‥網友「真的又大又圓!」 台南市美術館1館 10/17試營運 百慕神秘三角洲失蹤8年的工作人員找到了!他們竟然說出「一句話」...全世界網友都被嚇壞了! 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝光!他的女兒如今已16歲,繼承父業,身材超火辣...
你可能會想看的文章
搭車巧遇霸氣紅衣女「兩粒微凸」,好不容易等到她拉下拉鍊‥‥網友「真的又大又圓!」 百慕神秘三角洲失蹤8年的工作人員找到了!他們竟然說出「一句話」...全世界網友都被嚇壞了! 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可看到效果! 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原來90%的人都用錯了!正確用法竟是...趕快學起來! 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎? 請一定要認識牠、防治牠! 如何減輕「第一次」的疼痛感,男人一定要分享給身邊的女人看! 妳知道自己正在用錯誤的方式處理耳洞嗎?全世界有穿洞的人都該看這篇... 抗空污10招自救!譚敦慈:抽油煙機別用錯,這些隱藏殺手要天天清洗 切忌!!!這些東西千萬千萬不能送,否則真的很慘!!! KTV中男女對唱的歌「411首」史上最完整!唱KTV時拿出來看!!
大家都在討論
為拿下高雄無下限?韓國瑜民間粉絲團遭停權 一個月瘦8公斤!~~ 起床做完4件事!讓你瘦不停不復胖!這減肥法超厲害 一起動起來! 正向行動對抗體重污名 蝶豆花瘦身防癌?富含抗氧化花青素,食用3點小叮嚀 親子共餐能控制體重~孩子吃得健康、情緒管理更好 早餐吃夠蛋白質,有助減少脂肪合成?專家:這樣吃正確分配不NG 蘋果可以清除宿便、降血脂血壓!十分鐘速成,一起來做「蘋果優格沙拉」,排毒養身全靠它! 神奇檸檬醋減肥力升級,比檸檬水更猛?減重名醫:小心隱藏「糖陷阱」 家傳160年「大清寶鈔」 一查發現「價值千萬」 【台中算命親身體驗,算命準才推薦】
大家都在看
高雄仁武大灣活動中心10月底營運... 為拿下高雄無下限?韓國瑜民間粉絲... 比IKEA更美,創意與實用兼具!... 為什麼捲起來總是老?資深髮妝師沒... 首爾弘大必朝聖美食!精選五大高C... 娘娘秦嵐、舒淇換上「空氣瀏海」秒... 麻雀可能滅絕?這些寵物使麻雀數量... 自我評估》你是共感人嗎?可以用身... 抗空污10招自救!譚敦慈:抽油煙...
大家都在看
台南市美術館1館 10/17試營... 不要以為孩子還小,所以不懂!人類... 液體黃金別浪費 順風美醫:讓自體... 「剛交CP」絕殺手冊!第一次正式... 沈玉琳自爆節目酬勞? 黃子佼:哪... 影/帶著爸媽去旅行:景點選擇必知... 顏值不夠高切勿挑戰!5款凡人無法... 女生說沒事,到底是有事還沒事?愛... 早餐吃夠蛋白質,有助減少脂肪合成...
合作媒體

首頁 生活知識 大胃王永遠吃不胖的秘密...真相原來是這樣!