首頁 設計空間 五行旅店.台北旅樹

分享
文章

五行旅店.台北旅樹

Kent Lee
五行旅店.台北旅樹

重現台灣早期樣貌,好拍、好玩的五行旅店

有多五行旅店展現許多台灣初期文化及生活樣貌,讓旅人們體驗生活的初衷。

 

木製洗衣板及水晶肥皂,讓旅人們體會早期台灣媽媽們的洗衣樂趣;

各式各樣的古早味童玩,則體驗最純樸、最在地的童趣時光。

來到五行旅店時,不僅讓台灣旅客們回想起那段最單純、最快樂的兒時記憶,也讓遠道而來的外國朋友,感受獨一無二的台灣早期生活習慣與態度。

 

除了在五行旅店內可重溫台灣早期風情,因座落於圓山花博公園旁,旅人們可直接前往本館頂樓,將一望無際的花海及飛機翱翔藍天的私房美景一次盡收眼底;

而在走出本館後,更可直接被滿滿綠樹及湛藍天空圍繞著,讓旅人們在這裡能完全忘卻塵世的煩囂與車水馬龍的都市生活。

 

五行代表著大自然現象「木、火、土、金、水」五種變化,讓宇宙萬物永續生存,

五行旅店透過五行精神與內涵,並以東方元素、人文思想,連結在地特色的獨有品牌,來詮釋旅宿與旅行的共存關係。

台北旅樹,更是以木的生命力為主軸,代表每位旅人面對自己旅程的精神與活力。

 

 
地址:台北市大同區民族西路33號
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原來大陸人來台灣旅行的感覺是這樣~ 蘇州國際博覽中心積極打造豐富會展旅程 精打細算遊歐洲。五萬元去歐洲沒有不可能~旅行的千百種樣貌~你的旅行癖是什麼? 許給自己一趟完美的 馬爾地夫海島蜜月旅行 春節直飛小島渡假 兩人成行浪漫遊沖繩 當這名店員阻止著說:「只能買4瓶」,原以為老爺爺受委屈被欺負,沒想到下一幕卻是暖暖的洋蔥! 觀光局推星級旅館 玩小遊戲抽千元住宿折抵 亞洲年度旅遊大獎 台灣飯店榮獲多項獎項 Hotels.com 發佈《中國旅客境外旅遊調查報告》 一日遊美食精選!十家在地老店,就要大口大口吃進屏東市啦... 台中潭子半日遊】 採草莓、吃草莓、喝草莓V.S.釣魚、懂魚、做魚拓!! 鹿港美食│跨領域就是狂!隱藏在通訊行的甜點店【一豆狀圓】 澎湖傳承一甲子名產店,干貝小管醬超下飯! 舒適耐穿、款式多元,斗六平價童鞋店「矯正鞋款」這也有! 誰說便宜沒好貨!竹山平價百元童裝店「愛兒房」一賣就是40年 墾丁大街新鮮海產找旅南活海鮮,料理尚青,還提供超大停車場 中西合併網美系早午餐店【玫瑰食坊】吃巧、吃飽一次滿足! 來趟說走就走的旅行 網友們討論度最高的8大旅遊縣市 晶華潘思亮:捷絲旅因應新世代發展 愈簡單真純就愈有價值 規劃「女子旅」行程 台南觀光局邀店家打造在地紓壓體驗
大家都在看
羅志祥剛復出就爆抄襲…新歌遭疑「... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 大炳罹真菌性肺炎離世9年…弟驚爆... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 謝和弦被判賠120萬 Keann... 曾雅蘭舊疾復發「差點摔下樓」 侯... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 加碼提升消費意願 「數位桃園1,...

首頁 設計空間 五行旅店.台北旅樹