首頁 行銷創業 日本夜店美艷媽媽桑年僅29歲,一頓飯吃掉100萬,人生徹底開了掛!

分享
文章

日本夜店美艷媽媽桑年僅29歲,一頓飯吃掉100萬,人生徹底開了掛!

ru ru
日本夜店美艷媽媽桑年僅29歲,一頓飯吃掉100萬,人生徹底開了掛!

在2017年的夏季日劇中,「黒革の手帖」(黑色皮革手冊)奪得了11.7%的收視率。劇中,女主角原口元子(飾武井咲)是銀座最年輕的媽媽桑。

 

 

 

元子為了做上金錢與權利的主人,不惜一切代價達成目標,最終成功鹹魚翻身,成功開啟自己的俱樂部,在紙醉金迷的夜場上呼風喚雨......

 

 

 

最近,關西某電視台採訪了一位年收過億的年輕銀座媽媽桑「高嶋理恵子」,她的經歷堪稱是現實版的「黒革の手帖」,不過人家血淚奮鬥史內可沒有一項是違法的。

 

 

 

22歲的高嶋最初想踏入銀座世界時,肥胖身軀成了她夢想中最大的阻礙。當時高嶋的身高是165cm,體重為65kg,她跑遍了整個銀座,沒有一家俱樂部願意僱傭她。於是高嶋狠下心,減掉足足20公斤,順利進入業界。

 

 

 

憑藉自己的12國語言天分,三年內,高嶋很快就拉到了許多高質量的客戶。憑藉這些能夠在社會各界呼風喚雨的老顧客,25歲的高嶋便順利擁有了自己的第一家俱樂部。

 

 

 

此後,她的人生就像開了掛一般,羨煞旁人。26歲,第二家俱樂部「和風BAR高嶋」開業。

 

 

 

27歲,自主化妝品品牌「高嶋化粧品」面世。

 

 

 

28歲,第三家俱樂部「Bar高嶋」開業。

 

 

 

結合過去自己的經歷和經驗,高嶋堅持只招高素質的小姐,因為高素質的小姐才能吸引高素質的客人。所以要到高嶋旗下的俱樂部上班,最少要滿足下列一項條件:

 

●現役東京大學生,東大、京都大學畢業生 

○海外知名大學畢業生

●海外知名音樂大學畢業生

○五年以上海外留學經驗

●TOEIC 900分以上

 

年紀輕輕的高嶋手腕之高令人驚嘆!但更令人驚訝的是她的「花錢方式」!

 

跟一般認為有錢人出門不帶現金的思維相反,高嶋隨身皮夾內放着200-300萬日元肥厚現鈔,她的座右銘就是 「這世界上只有錢和狗不會背叛你!」

 

 

 

凌晨4點多,高嶋已經出門採買俱樂部用的食材,她走入築地知名蔬果店,隨手就買下200箱松茸,32串高級葡萄和24顆黃金水蜜桃,掏出一百多萬日元結帳走了。

 

連蔬果店老闆都習慣了她的脾氣,回應記者 「高嶋小姐只看東西品質,根本不在意多少錢。」

 

 

 

 

隔天下午,高嶋與節目製作單位表示突然想吃京都料理,說完就帶着一行人馬搭乘新幹線頭等艙殺到京都。

 

 

 

因為她不喜歡吃飯的時候附近有閒雜人等,所以進入料亭就直接包場,讓主廚專心煮料理給她一人吃。

 

 

 

最後結帳顯示,這頓隨意的午飯加上包場費用,總共開銷高達100萬日元!這種大手大腳的花錢方式,令節目觀眾都驚呼:實在是太瘋狂了!

 

 

 

但對於銀座擁有三家俱樂部,年收入破億的高嶋媽媽桑來說,這點錢又算得上什麼呢?所以,有錢真的可以為所欲呀! 小見在羨慕她花錢的同時,又不禁佩服她賺錢的頭腦,能從一個陪酒小姐做到如今這個地步,真是個厲害的女人!

 

授權來源: 日本窗   ID:Win_in_Japan
原文標題:日本夜店美艷媽媽桑年僅29歲,一頓飯吃掉100萬,人生徹底開了掛!
未經授權請勿任意轉載

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這個男人最後為了「這個願望」竟然不跳樓了...沒想到最後居然會是這種結局!!! 男子上計程車居然尾隨著「恐怖靈體」....不敢相信會看到這個畫面!! 那天晚上的鬧鬼事件... 研究發現原來反手摸的到肚臍其實是這個原因!!看完我不再羨慕她們身材好了..... 網友問「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」是什麼歌? 答案讓人笑到崩潰XDDD  為何小智可以輕鬆抱起72公斤的葉桂月,完全不費力?! 原來是...我整個驚呆了!! 【肉妃貼圖系列--四十之廿二*准奏】 哎呀!被一隻狗帥到了,重複看了3次以上 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊!
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 行銷創業 日本夜店美艷媽媽桑年僅29歲,一頓飯吃掉100萬,人生徹底開了掛!