首頁 旅遊資訊 今年聖誕哪裡過?KAYAK推薦七大必逛亞洲聖誕市集,不用飛去歐洲,也可以感受浪漫氣氛~~

分享
文章

今年聖誕哪裡過?KAYAK推薦七大必逛亞洲聖誕市集,不用飛去歐洲,也可以感受浪漫氣氛~~

KAYAK
今年聖誕哪裡過?KAYAK推薦七大必逛亞洲聖誕市集,不用飛去歐洲,也可以感受浪漫氣氛~~

今年聖誕哪裡過?

旅遊搜尋引擎KAYAK推薦七大必逛亞洲聖誕市集

聖誕節即將到來,街道上、商店裡也都慢慢出現節日氣氛濃厚的裝飾物。想要感受歡樂的氣氛,除了歐洲聖誕市集,其實在亞洲也能找到許多很棒的聖誕市集啊!

喜歡聖誕節,今年卻不能到歐洲度過?留在亞洲也有很多好選擇!跟著KAYAK推薦的「七大必逛亞洲聖誕市集」一起來規劃一趟難忘的聖誕假期吧!

東京日比谷公園聖誕市集

舉辦日期:2017年12月15日—2017年12月25日

第三屆日比谷公園的Tokyo Christmas Market今年也會於噴水廣場中央立起一座約14公尺高的「聖誕金字塔」,彷彿置身於德國德勒斯登一樣。像旋轉木馬般轉動的聖誕金字塔聽起來可能很陌生,但它其實是德國傳統聖誕市集必備的裝飾品,歷史相當悠久。這裡有數十家販售聖誕裝飾品、木雕手工藝品、德國特色小吃等的戶外小木屋和室內用餐區,假日時來到市集,更有機會碰上樂團現場演奏呢!

出發去台北-東京來回機票、高雄-東京來回機票

住哪裡東京千代田區飯店推薦

 

六本木之丘聖誕市集

舉辦日期:2017年11月15日—2017年12月25日

自2003年落成後,六本木之丘每年都會舉辦聖誕節活動。除了在每年11月中點亮六本木燈海,照亮通往東京鐵塔的兩側人行道外,還有位於大屋根PLAZA內的室內聖誕市集。不用去歐洲,來到這裡就可以品嚐德國傳統美食和美酒了!

出發去台北-東京來回機票、高雄-東京來回機票

住哪裡東京港區飯店推薦

 

橫濱紅磚倉庫聖誕市集

舉辦日期:2017年11月25日—2017年12月25日

日本另一個超有人氣的聖誕市集位於橫濱紅磚倉庫,從羽田機場坐機場巴士只需大概一個小時就能到達。這個為期一個月的聖誕盛事去年總共有超過80萬人到訪,今年想必也會吸引許多遊客前來朝聖。參考德國科隆聖誕市集,橫濱紅磚倉庫聖誕市集的會場內設有19家德國小木屋,販售多元的聖誕裝飾品和雜貨、德式聖誕蛋糕、熱紅酒和多種不同口味的日式年輪蛋糕!

出發去台北-東京來回機票、高雄-東京來回機票

住哪裡橫濱飯店推薦

 

札幌慕尼黑聖誕節市集

舉辦日期:2017年11月25日—2017年12月24日

為了紀念與德國慕尼黑市結為姐妹城市30周年,札幌市從2002年起每年都會在大通公園舉辦慕尼黑聖誕節市集。市集有來自德國、俄羅斯、芬蘭等不同國家的攤位,販售各種異國風味十足的雜貨和美食。會場更有裝有火爐的休息室,就算在零下的寒冬下一樣可以暖和地享受美酒佳餚。而且,公園同時也會舉辦札幌白色燈樹節,讓旅客能盡情陶醉於聖誕氣氛當中。想到北海道過一個白色聖誕,千萬不能錯過!

出發去台北-札幌來回機票、高雄-札幌來回機票

住哪裡札幌飯店推薦

 

香港赤柱芬蘭聖誕市集

舉辦日期:2017年12月9至10日、16至17日

位處港島南端的赤柱是到香港自助旅行必遊的一個充滿異國情調的海邊小區。今年赤柱廣場將以聖誕老人的故鄉芬蘭為主題,打造北歐式白色聖誕市集。除了有超過80家販售來自芬蘭的經典美食和精品的攤位外,這裡還有不少特色的打卡熱點。旅客可以在「異國極光玻璃屋」用最夯的VR實境科技體驗芬蘭極光,或在有蒸氣效果的「芬蘭Jacuzzi拍照區」泡一個戶外芬蘭浴。活動期間,更會有往返赤柱廣場和市區的免費接駁車,讓旅客能更方便前往參加活動。

出發去台北-香港來回機票、台中-香港來回機票、高雄-香港來回機票

住哪裡香港飯店推薦

 

韓國首爾TRE芬蘭聖誕市集

舉辦日期:2017年12月3日—2017年12月25日

韓國也有另一個芬蘭主題的聖誕市集!這個位於江南區三成站永東大路COEX附近的市集由芬蘭設計品牌TRE舉辦,今年將會有200家來自芬蘭的品牌和約30間韓國本地品牌參展。在這裡旅客們可以找到設計感十足的室內擺設、玻璃、陶藝、布料、甚至是時裝或首飾。

出發去台北-首爾來回機票、高雄-首爾來回機票

住哪裡首爾飯店推薦

 

新加坡濱海灣花園聖誕仙境

舉辦日期:2017年12月1日—2017年12月26日

一年四季都是夏天的新加坡都會下雪?斥資數百萬打造的濱海灣花園聖誕仙境不止是一個聖誕市集,而是名副其實仙境般的奇幻聖誕體驗。這裡將會展出以多達24萬盞的聖誕燈飾、150棵聖誕樹,讓旅客感受冰天雪地的冰雪遊樂場和全東南亞最高、近20公尺的雪花彩燈Spalliera。但需要注意的是,因活動現場沒有設售票處,所以想去的旅客記得提早上網購買入場門票和預購其他遊樂設施的門票。

出發去台北-新加坡來回機票

住哪裡新加坡飯店推薦

 

本篇文章由KAYAK (tw.kayak.com提供;未經授權,請勿轉載!

KAYAK網誌

KAYAK Facebook

KAYAK Instagram

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 【有影】北部30歲女罹流感未就醫...

首頁 旅遊資訊 今年聖誕哪裡過?KAYAK推薦七大必逛亞洲聖誕市集,不用飛去歐洲,也可以感受浪漫氣氛~~