首頁 娛樂新聞 【2018台中台體大跨年】主持人與演出名單公布 曾國城更已經想好美食名單了

分享
文章

【2018台中台體大跨年】主持人與演出名單公布 曾國城更已經想好美食名單了

「星光璀璨迎花博 2018台中跨年晚會 台體大現場」將在台灣國立體育大學晚間7點登場,今年由3屆金鐘獎主持人曾國城搭檔金鐘性感影后天心聯手主持,曾國城負責發揮主持功力控場,天心則負責控眼球,保證性感登場吸睛度百分百。今年演出陣容堅強,由玖壹壹開場、陶喆獨家倒數壓軸,還有周湯豪、戴愛玲、周興哲、柯有倫、閻奕格、周蕙、魏如萱、小宇、宇宙人、A-team等超強卡司輪番上陣,陪台中觀眾一起迎接2018年。

曾國城和天心睽違多年再次攜手合作跨年主持,第一次主持台中跨年的天心表示:「已經有一段時間沒跟城哥主持,每一次跟他搭檔都是很安心的事情,相信這次也一定會成功、順利。」曾國城也大讚搭檔天心:「在舞台上有特別的魅力、女人味十足,只有在這種場合才能看到她High咖的那一面,太棒了!」曾國城還已經想好美食名單:昭日堂燒肉、唐人街茶餐廳、名粵軒港式茶餐廳、黑沃咖啡等,迫不及待要到台中大啖美食。而新婚一年多的天心,問到老公跨年當天是否會愛相隨?她則表示:「我們不太過節日,有時在台灣、有時在韓國見面,這次跨年剛好老公也要工作啦。」

「星光璀璨迎花博 2018台中跨年晚會 台體大現場」由「平民天團」玖壹壹大陣仗的熱鬧開場,壓軸則是歌王陶喆陪台中觀眾一起迎新年,陶喆剛結束20周年演唱會,據悉正秘密準備了一連串組曲要獨家獻給台中的觀眾。跨後壓軸則由新生代最受矚目的唱跳歌手─周湯豪,一連演唱招牌歌曲《帥到分手》、《Turn Up》等歌30分鐘不間斷的熱鬧舞曲,勢必嗨爆全場。

除了超強卡司和精彩表演之外,為配合「星光燦爛迎花博 2018台中跨年晚會」主題,台體大場今年為響應環保,倒數當天將使用重金從歐洲引進的無汙染雪花機,讓台中觀眾也能一同感受歐洲的浪漫風情外,倒數時刻將由市府團隊把手中象徵迎接花博到來的花束擲出,瞬間成為遍開場內的投影花朵,並同時飄下盛大的雪花,讓台中近300萬民眾,在倒數時刻歡浸在雪片與花海中,一起期待台中花博盛事。

台中市政府邀請大家於1231日晚間七點前到國立台灣體育大學田徑場參加跨年晚會,台灣大道府前廣場、雙十路現場同步直播,精彩內容可鎖定東風、台視頻道播出。

資料來源:東風電視

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 武漢肺炎男台商1/22高雄舞廳趴... 武漢肺炎確診台商未戴口罩跑舞廳 ... 拆橋高手柯文哲 15小時夷平重慶... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ...

首頁 娛樂新聞 【2018台中台體大跨年】主持人與演出名單公布 曾國城更已經想好美食名單了