首頁 娛樂新聞 房思瑜青島拍戲激發創意潛能 自製重訓器材一次就上手

分享
文章

房思瑜青島拍戲激發創意潛能 自製重訓器材一次就上手

TVBS 42歡樂台
房思瑜青島拍戲激發創意潛能 自製重訓器材一次就上手

「房子」房思瑜擔任女主角,遠赴青島、內蒙古取景拍攝愛奇藝網路劇,首次與演藝圈大前輩恬妞合作。說起與恬妞合作的感想,房子坦言一開始看到恬妞以為她超嚴肅,沒想到相處過後,發覺恬妞是一位親和力十足的大姊姊。

回憶起首次見面恬妞主動跟自己打招呼聊天,休息時間也會邀請大家喝咖啡。更因為拍攝時正值夏天,在船上拍戲空檔兩人還會互相幫對方吹小風扇、彼此「散熱」外,貼心的房子還提供精油服務給怕暈船的恬妞,兩人互動就猶如好姊妹般溫情。

為突顯劇中動作場面的真實感,特別邀請到《投名狀》、《十面埋伏》的香港金牌動作導演陳木川老師擔任動作指導,雖然房子在片中並無打鬥戲,但熱愛運動的她還是堅持跟受訓的演員們一起進行武打訓練。也因為本片也有許多場景是在內蒙草原取景,也讓喜愛草原、戶外運動的房子開心不已,在內蒙古雖然沒機會騎到馬,但卻讓房子回來後立刻報名了馬術的訓練課程,直言下次要去內蒙嘗試一次草原騎馬的快感。

而熱愛運動的房子因為碰上空氣汙染嚴重的時期,沒辦法時常去戶外跑步、游泳,於是房子腦筋一動,在休假時把宿舍改造成健身房,自製「房子牌」啞鈴,其實就是利用空寶特瓶加水當成啞鈴來健身。除了運動,她更迷上了淘寶,從床墊、電風扇到許多居家用品無一不買,購買的數量驚人到被助理笑稱堪比批發商程度。

《國民安保官之絕命護衛》預計在4/29於愛奇藝獨家上線。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
房思瑜青島拍戲激發創意潛能 自製重訓器材一次就上手 好放縱!影后恬妞非炸不吃、無濃不歡
大家都在看
林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ...

首頁 娛樂新聞 房思瑜青島拍戲激發創意潛能 自製重訓器材一次就上手