首頁 寵物資訊 「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?

分享
文章

「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?

壞壞
「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?

貓是可以迅速從快樂變為不快的情緒的挑剔生物。能夠看到你的貓咪生氣將讓你明白什麼時候退縮,給你的貓咪空間,而不是再惹他。繼續刺激生氣的貓不僅不敬,而且也是危險的。如果牠嘶嘶、咆哮或發出喉嚨呻吟聲,請給你的貓咪空間。這些聲音是最接近你的貓可以說:「嘿!退後!」根據IG用戶dog1501的分享,這隻貓咪生氣到站起來要打人啦!好像侏羅紀公園的暴龍XD!

「喵的咧!不要惹偶喔!」

「是沒看過貓咪變暴龍喔?!」

「這次原諒你,下次揍扁你!」



耳朵都變飛機了,喵皇很不悅啊XDD!

本文由筆者編寫

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
秋高氣爽逛市集 高雄駁二精選超級主題11月登場 【生活智慧王】舊報紙的妙用14招 素人媽媽Q 媽的煩惱:浴室篇|圖文提供:《漂亮家居》 知名部落客粉紅人妻 CPU的煩惱|圖文提供:《漂亮家居》 粉紅人妻CPU的煩惱:廚房篇|圖文提供:《漂亮家居》 最IN直播網紅/LiveMe「甜心唱將踢吶」:喜歡唱歌、喜歡交朋友的甜心駐唱歌手 關於喵星人你不知道的16件事 遇見生命中的他|《3喵1牛,爆笑日常/Linda貓記事》 遇見生命中的他|《3喵1牛,爆笑日常/Linda貓記事》 超萌 超療癒♡ᵕ̈*貓咪棉貓糖♡♡ᵕ̈*融化在咖啡的同時也融化你的心 小時可愛大未必佳?不良貓咪的超懶散行徑大盤點!│妞新聞 告訴你家裡的愛貓為什麼會亂尿尿? 從格局動線...到給貓咪的專用機能!關於寵物宅的18個超實用裝修密技 這隻小貓你也來阿 抱我的娃娃睡搞搞! 有考慮到最後一隻的感受嗎 網語:貓身上藏「吃」字  網友:果然是吃貨 關於貓咪的11個小秘密,可能連你都不知道... 就是愛躲喵喵!哪裡都可以鑽哪裡都不奇怪的21隻喵星人! 給貓戴鈴噹超可愛   小心下一秒被吞下肚
大家都在看
宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 陳雅琳右眼失明20天:「像有一塊...

首頁 寵物資訊 「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?