首頁 寵物資訊 「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?

分享
文章

「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?

壞壞
「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?

貓是可以迅速從快樂變為不快的情緒的挑剔生物。能夠看到你的貓咪生氣將讓你明白什麼時候退縮,給你的貓咪空間,而不是再惹他。繼續刺激生氣的貓不僅不敬,而且也是危險的。如果牠嘶嘶、咆哮或發出喉嚨呻吟聲,請給你的貓咪空間。這些聲音是最接近你的貓可以說:「嘿!退後!」根據IG用戶dog1501的分享,這隻貓咪生氣到站起來要打人啦!好像侏羅紀公園的暴龍XD!

「喵的咧!不要惹偶喔!」

「是沒看過貓咪變暴龍喔?!」

「這次原諒你,下次揍扁你!」



耳朵都變飛機了,喵皇很不悅啊XDD!

本文由筆者編寫

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
貓咪最受不了的「誘惑」竟然不是魚,90%的人都搞錯了!沒想到最能引誘到他們的東西竟然是... 主人在打掃時貓咪也沒閒著,一直很想幫忙!沒想到最後竟變成這樣....這一幕,讓所有網友都看傻了! 這隻貓咪居然會叫爸爸吃飯!0:08秒證明他是超聰明的生物啊! (The cat would call my dad to eat dinner together!_Orange) 貓咪打呼聲聽過嗎?但是這隻的不一樣!根本史上最可愛的打呼聲~網友都被融化了 20隻世界上最漂亮的完美貓咪,讓不愛貓的人都融化了!雙胞胎貓咪太美了…別盯着我看會受不了! 貓咪「跳起來」的可愛照片,把你從憂鬱的心情拯救回來,看到第三張被融化了…讓人大呼「萌到爆炸」! 10篇「如果你的老闆是喵星人」漫畫,辦公室「恐怖程度」超越地獄!#9秘書每小時都會收到... 用生命在插秧的小貓咪 「如何讓貓咪當機?」邊唱歌邊把花放貓咪頭上......貓咪居然就壞掉惹~ 「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?
大家都在看
雙十國慶連假四天 彰化活動天天精... 國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... TOP 10 個日本票選「其實內... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開...

首頁 寵物資訊 「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?