首頁 娛樂新聞 趙麗穎經紀人瘦身激似張韶涵!5位顏值超過明星的經紀人有誰~她5個月竟減肥38KG!

分享
文章

趙麗穎經紀人瘦身激似張韶涵!5位顏值超過明星的經紀人有誰~她5個月竟減肥38KG!

BEAUTY美人圈
趙麗穎經紀人瘦身激似張韶涵!5位顏值超過明星的經紀人有誰~她5個月竟減肥38KG!

【文/Beauty美人圈.Linda】

明星的經紀人隨時都會連同明星一起被拍進報章雜誌裡,胖不胖、美不美網友可沒在客氣批評。小編今天要來介紹幾位原本氣場不高的經紀人們,待在明星身邊久了後顏值慢慢高過於明星們,像是趙麗穎、沈月、孫儷等人都是喔~

 

趙麗穎經紀人瘦身成功,長相激似張韶涵!

要說到經紀人大變身~絕對少不了趙麗穎的經紀人元元!兩年前被媒體拍到兩人合照,經紀人站在趙麗穎旁邊顯得格外壯大,甚至被網友虧:「趙麗穎有這樣的經紀人真的都省了雇保鏢的錢了」

▼不到一年的時間經紀人身材卻發生了很大的變化,不但瘦下許多~O型臉也變成V型臉,甚至被說長得與張韶涵有幾分相似!網友紛紛到她的微博敲碗她的瘦身方法!

 

吳昕助理顏值飆升,姊姊變身大美女

與潘瑋柏合作《我們相愛吧》的吳昕也有顏值快超過自己的助理一枚,2017年有媒體拍到吳昕從酒店出來,連同助理一起拍進去,助理當時身材較寬大,外型沒有太突出

▼然而過不到一年,再次被媒體拍到吳昕與助理兩人的照片,然而助理從內而外的氣場都發生了變化,不但瘦了外型也變得更加漂亮。

 

【同場加映】沈月經紀人~美到網友求:「拜託出道」

雖然接下來要講的這個案例,不在變身的範圍內,但講到超高顏值真的不得不提一下《致我們單純的小美好》的女主角沈月的經紀人,顏值超高,分分鐘是可以出道的節奏啊!

▼沈月甚至曾在微博小號裡分享與經紀人的趣事
沈月:別減肥了,你又不是演員!
經紀人:可是...我是美女啊

 

孫儷經紀人減肥38KG!5個月鏟肉成功

孫儷經紀人郭思過去外型一直肉肉的,然而短短五個月就變得苗條纖細!靠著堅強意志力在五個月內成功瘦38公斤~簡直判若兩人

▼郭思表示因為30歲出頭就檢驗出中度脂肪肝、內分泌失調,為了身體健康才開始減肥。

 

金鐘國訓練經紀人瘦身,斯巴達式教育期待變身後

在《我家的熊孩子》中金鐘國拉自己的經紀人下水,要讓體重高達135公斤的經紀人減肥。節目中可見能力者要求經紀人瘋狂爬樓梯做運動,完全是斯巴達式教育~期待之後經紀人變身的模樣喔!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

趙麗穎腰細到令人大喊「小腰精」!三招練出神級小蠻腰!(Beauty美人圈)

孫儷經紀人減肥38KG!5個月鏟肉成功,超容易7日食譜曝光(Beauty美人圈)

金鐘國健身方法大公開!男神宋仲基、朴寶劍都是被他逼壯的,就連經紀人也不放過(Beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 娛樂新聞 趙麗穎經紀人瘦身激似張韶涵!5位顏值超過明星的經紀人有誰~她5個月竟減肥38KG!