首頁 勵志感人 【心內話】就算瞎了 我不怕

分享
文章

【心內話】就算瞎了 我不怕

鏡週刊
【心內話】就算瞎了 我不怕

我從小愛畫漫畫,是萬年學藝股長。小時候我跟爺爺一起睡,晚上總躲在棉被裡用手電筒照著看漫畫。國中時右眼近視,大概300多度。上課時,老師叫我別畫,我腦袋知道要停,但是手卻繼續畫,惹得老師大罵。國中時,訓導主任因為我頭髮過長,揍我一拳,隔天我因為漫畫比賽得獎上台,他說看不出來你這麼有才華。

國一時,姑姑問我為什麼瞇眼看東西?我說左眼看遠,右眼看近。她帶我去檢查,醫生說我左眼天生弱視,2眼視差400度,以後不用當兵。我覺得這沒什麼,我還可以畫畫,食衣住行也沒有不便,爸媽看我無所謂,也就不管了。


看完整內容

延伸閱讀
【心內話】從恐同到男男按摩
【心內話】90歲高中畢業
【心內話】去看弟弟看過的風景
【心內話】愛情不分你或妳
【心內話】人生八十才畫畫
【心內話】當我們以真情編織
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【心內話】龜毛誤我桃花 【心內話】鳴槍起跑抓小偷 【心內話】孤獨很難吃 【心內話】我也曾是房思琪 【心內話】期待像臍帶 【心內話】歹子回家 【心內話】海角七號教我的事 【心內話】我來自難民營 【心內話】為妳我做手天使 【心內話】自戀讓我性高潮 【心內話】大叔四十也有夢 【心內話】從1千萬到1千元 【心內話】辣蘿蔔燉大腸的滋味 【心內話番外篇】試著承接情緒的憤怒屋 【心內話】被性侵的我 受傷的媽媽 【心內話】媽媽就像海上花 【心內話】家庭會傷人 【心內話】父子愛恨一齣戲 【心內話2018】尋母30年 【心內話2018】愛在花生殼裡
大家都在看
台積電發「做6給7」日薪搶人 南... 等了20年!柯有倫臉書驕傲發文:... 台南象魚跳缸內出血慘死!今連4次... 他們都有後台!你想不到的明星家庭... 藝人陳冠霖留言暗示欠債 蘇友謙坦... 五月天第2支破億金曲 王大陸意外... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 小嫻打工度假玩出心得!台東景點最... 快新聞/台南一晚連2地震震垮民眾...

首頁 勵志感人 【心內話】就算瞎了 我不怕