首頁 電影資訊 《幸福快遞》待用電影券傳播愛給大家 票房收入回饋公益

分享
文章

《幸福快遞》待用電影券傳播愛給大家 票房收入回饋公益

山水國際娛樂
《幸福快遞》待用電影券傳播愛給大家 票房收入回饋公益

《幸福快遞》待用電影券傳播愛給大家 票房收入回饋公益
卓文萱籲「幸福,再小都值得珍惜」
全球群眾募資網站興起,大家透過網路平台展現腦海中的構思與創意,並藉由群眾「贊助」的方式讓夢想實現,將在11月15日上映的《幸福快遞》利用網路集資方式,在網站上推廣「待用券」,民眾自掏腰包認購電影票,讓平常沒有機會到電影院觀賞的人也可以感受溫暖,對某些人而言一杯咖啡、一場電影,都是至上的享受。女主角卓文萱因為參與電影《幸福快遞》而深深體悟到,擁有的每一份東西,其實都是有期限的。


在第 20 届的女性影展上,擔任閉幕片的電影《幸福快遞》,改編自真人真事,兩個原本互不相識,各自對音樂懷抱夢想的女孩前後患上了白血病,但因為有了親情、友情和愛情的力量,讓她們決定,要為自己勇敢追夢的生命故事。為了揣摩角色,卓文萱與隨緣之友的病友交流,,卓文萱:「只要回想到病友的心路歷程分享,哭戲都不是問題。」,更呼籲大家:「我們常會把擁有的一切當做是理所當然,所以當你感覺快要失去它時,才會驚醒,原來自己是那麼不懂得珍惜。」《幸福快遞》本著公益推廣待用券將愛散播給大家,並將本片票房所得扣除宣傳與發行成本後,收入將全數捐給台灣髓緣之友協會。


11月15日即將上映的《幸福快遞》描述女主角樂樂(卓文萱飾)的夢想是開鋼琴獨奏會,但淋巴癌讓她的夢想變得艱難;向陽(巫迪文飾)一直深愛著她,衷心期待適合的骨髓捐贈者出現。從小幸福的以容(霍詩丹飾),雙親意外過世後與爺爺相依為命,放棄出國學習音樂的計畫,辛苦工作,只為了這個家可以撐下去;就在青梅竹馬進儒(張雁名飾)回鄉後,幸福似乎終於來臨,但過度的辛勞,引發以容的白血病。這兩個毫不相識的音樂女孩,面對生命的難關,能等到幸福的解藥嗎?

《幸福快遞》待用場,一起看電影吧!
活動網址: http://www.flyingv.cc/project/1588

 

卓文萱化身幸褔快遞 送愛給張雁名
張雁名:「我最愛她!」

因《幸福快遞》與卓文萱結識,貼心的卓文萱得知張雁名演出「廉政英雄」,在劇中許多堅難的動作訓練,送上愛心護腕讓張雁名能在拍攝期間別再受傷了,張雁名對於此次生日驚喜,誇劇組人員保密功夫了得,更許下願望:「希望《幸福快遞》於11月15日上映後,票房長紅,更多人了解骨髓捐贈,多多做公益,讓社會更溫暖。」被問及會不會又假戲真作,愛上女主角卓文萱,張雁名巧妙回答:「在戲裡,我最愛她。」導演翁靖廷:「《幸福快遞》這個故事,其實真實生活中真的存在著這樣一個男生,四處奔走只為了取得能讓女朋友從白血病中康復的骨髓。」


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎擋不住 台灣出現第4名病... 灰狗巴士經典不滅 車迷重金收藏退... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 【2020台中景點推薦】18個台... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴...

首頁 電影資訊 《幸福快遞》待用電影券傳播愛給大家 票房收入回饋公益