首頁 美妝保養 告別下垂嘴邊肉!編輯熱搜5個爆款的瘦小臉「V臉拉提面膜」,懶女孩們超適用!

分享
文章

告別下垂嘴邊肉!編輯熱搜5個爆款的瘦小臉「V臉拉提面膜」,懶女孩們超適用!

BEAUTY美人圈
告別下垂嘴邊肉!編輯熱搜5個爆款的瘦小臉「V臉拉提面膜」,懶女孩們超適用!

【文/Beauty美人圈.Ruo】

雙頰下垂、浮腫讓妳變方形臉嗎?每天塗面霜、按摩、滾輪滾又很麻煩,堅持不了幾天就放棄了,小編十分了解大家的心情因為小編也是過來人~所以推薦懶女孩們一款瘦小臉的「V臉拉提面膜」保養神器,直接敷在下巴上幫妳拉提下垂的嘴邊肉,告別年老模樣重回青春小V臉!

 

#Avajar完美V提拉面膜,一盒(5片)網路價約台幣920元。

這款韓國Avajar推出的V臉面膜在網路上的評價很高,桃紅色的面膜紙在兩端有掛環設計,貼上後掛在耳朵上,非常有往上提拉的感覺,可以帶個1到2小時左右,在戴上前建議微微拉鬆面膜紙,不然勒太緊耳朵很不舒服。

圖片來源:小紅書@美嗨

 

這款面膜標榜蘊含玻尿酸、膠原蛋白、咖啡因等成分,除了物理拉提之外,還具有消除水腫的功效,網友評價用過兩三盒後是真的很有感覺。

圖片來源:小紅書@美嗨

 

#About Me 線雕面膜,一盒(4片)折合台幣約1,250元。

About Me的線雕面膜也是許多美妝達人推薦過的,和Avajar的掛耳設計不同,它是像創可貼一樣直接黏在下巴輪廓,很多人用了掛耳式的覺得用起來不舒服,耳朵被勒得很痛,兩款都各有擁護者。

圖片來源:小紅書@林允

 

被笑稱「被演藝事業耽誤的美妝博主」林允也分享過這款V臉面膜,面膜紙十分有彈性,使用的是手術專用的蛋白線材質,貼起來相當服貼有提拉的感覺,而且和一般面膜一樣,只要敷15到20分鐘左右即可。

圖片來源:小紅書@Nan_

 

#Celderma V臉拉提面膜,一盒(3片)網路價約台幣500元。

這款由韓國女神宋智孝代言的Celderma V臉拉提面膜因為歐膩在Running Man節目中直接敷上而爆紅,和Avajar一樣是掛耳式的,雖然有三款顏色但其實功效是相同的。

圖片來源:小紅書@若兮

 

Celderma特別以科技研發的角度,著重在面膜紙的纖維材質,增強彈力以提高物理拉提的效果,敷起來冰冰涼涼的,除了消除水腫之外,也能調節油水平衡並鎮定肌膚,用起來十分舒服。

圖片來源:小紅書@若兮、[email protected]

 

#Glow Loudey 鑽石粉末瘦臉二部曲V臉面膜,一片折合台幣約1,250元。

很多保養控都愛的韓國品牌Glow Loudey,經典的鑽石一部曲面膜就擁有許多粉絲,於今年推出了二部曲V臉面膜,在網路上掀起熱烈討論,只可惜現在台灣網購平台上都還搜尋不到,可以直接上品牌韓國官網訂購。

圖片來源:小紅書@霍花花

 

這款面膜的材質特別薄,也是掛耳式的,水凝膠質地完整服貼在臉上,總共推出四種顏色不同功效,藍色是專門保濕補水;綠色為鎮定舒緩;紫色是緊緻彈力;橘色為提亮美白,秋冬季節如果嘴唇周圍因為太乾而脫皮,就可以選擇藍色款,真的很方便。

圖片來源:小紅書@霍花花、[email protected] Loudey

 

#JMsolution 蜂膠提拉V臉面膜,一盒(10片)折合台幣約750元。

JM就是以面膜聞名的,據說在韓國常常都斷貨,而這款蜂膠提拉V臉面膜討論度也很高,許多人也拿它來和Avajar比較,好處就是價格十分親民,不過相比之下面膜紙沒有這麼細膩,但包覆面積較大,可以顧到雙下巴和上頸部。除了既有的提拉效果之外,蘊含豐富的蜂蜜萃取物,保濕補水的效果很好,

圖片來源:小紅書@A月兒

圖片來源:小紅書@A月兒

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

日本旅遊必團購!網友激推9款日本「高回購率」面膜(Beauty美人圈提供)

打擊臉上的萬年痘印!這些「網紅級」的去痘印神器讓妳不再走歪路(Beauty美人圈提供)

熬夜面膜推薦!熬夜再也不怕暗沈、氣色差,隔天依然發光的神級面膜一次公開!(Beauty美人圈提供)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 告別下垂嘴邊肉!編輯熱搜5個爆款的瘦小臉「V臉拉提面膜」,懶女孩們超適用! 擺脫秋冬「葡萄乾唇」!熱搜4款幫妳隱形唇紋、治脫屑及色素沈澱的爆款唇膜 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕...

首頁 美妝保養 告別下垂嘴邊肉!編輯熱搜5個爆款的瘦小臉「V臉拉提面膜」,懶女孩們超適用!