首頁 電影資訊 【戰爭遊戲】奪全美票房冠軍 將於聖誕檔期與台灣觀眾見面

分享
文章

【戰爭遊戲】奪全美票房冠軍 將於聖誕檔期與台灣觀眾見面

CatchPlay
【戰爭遊戲】奪全美票房冠軍 將於聖誕檔期與台灣觀眾見面

【戰爭遊戲】奪全美票房冠軍 將於聖誕檔期與台灣觀眾見面

 

改編自美國殿堂級科幻同名鉅著電影【戰爭遊戲】(Ender's Game),上週以2800萬美金奪下全美票房冠軍!男主角阿薩巴特菲德Asa Butterfield說:『這是我演過最酷的角色、最炫的拍攝場景與最棒的合作夥伴!』飾演扶持阿薩巴特菲德對抗蟲族的上校的哈里遜福特Harrison Ford則說:『這絕對是近年來最好看的科幻動作片!』

 

 

 


 

相關報導

年度鉅獻【戰爭遊戲】1220日壓軸登場

哈里遜福特大讚「演員、劇本影史最棒」

 

繼電影《飢餓遊戲》(The Hunger Games)大賣之後,又一改編自全球暢銷小說的年度鉅片【戰爭遊戲】(Ender's Game)即將於1220日壓軸登場,好萊塢巨星哈里遜福特Harrison Ford日前帶著劇中男主角阿薩巴特菲德Asa Butterfield一同現身倫敦宣傳,說到:『【戰爭遊戲】絕對是我看過最棒的演員組合與最充滿想像力的劇本,阿薩的演技更是讓人驚艷。』而在片中飾演拯救全人類唯一人選的阿薩巴特菲德則說:『這是一個你想像不到的故事,看似單純,但卻背負著全人類存亡的關鍵!』

 

電影【戰爭遊戲】改編自28年前出版的同名全球暢銷小說,並由《X戰警:金鋼狼》(X-Men Origins: Wolverine)導演蓋文胡德Gavin Hood所執導,他說:『我本身就是這部小說的超級書迷,為了導這部片,我與原著作者花了長達四年的時間來討論如何改編故事劇情,因為這部電影對於複雜黑暗的人性有很多的描述,所以對演員的演技要求也相當高,我很高興能請來這麼多演技派的演員,應該說【戰爭遊戲】是一部「奧斯卡」級電影,因為裡面的演員都擁有奧斯卡等級的演技。』

 

【戰爭遊戲】由國際巨星《星際大戰系列》(Star War)哈里遜福特Harrison Ford、《鋼鐵人3》(Iron Man 3)班金斯利Ben Kingsley及《姊妹》(The Help)薇歐拉戴維斯Viola Davis等奧斯卡帝后級人物,帶領飾演電影中人類救世主的新生代演員《雨果的冒險》(Hugo)阿薩巴特菲德Asa Butterfield、《小太陽的願望》(Little Miss Sunshine)艾碧蓋兒布瑞斯琳Abigale Breslin及《真實的勇氣》(True Grit)奧斯卡提名海莉史坦菲德 Hailee Steinfeld等人,一起對抗外星異種蟲族,展開人類生存的最後一場戰役。

 

【戰爭遊戲】描述在即將到來的未來世界,一個充滿敵意的外星蟲族「佛米克斯族」想要佔領地球,要不是因為「國際艦隊(International Fleet)」中的英雄指揮官梅瑟瑞克漢(班金斯利飾),人類早已滅亡。為了扺抗「佛米克斯族」的第二次進攻,「國際艦隊」的上校葛拉夫(哈里遜福特 飾)開始招募菁英兒童加以訓練,希望可以塑造繼梅瑟瑞克漢後的第二個救世主。而安德威金(阿薩巴特菲德 飾)就是其中之一,這個害羞卻精於戰術的天才兒童被選中,並被送到位於外太空的「戰爭學校」基地,接受一連串的訓練來領導所有與他並肩作戰的士兵們,而地球和人類的未來就掌握在他們的手上。

 

【戰爭遊戲】將於1220日全台盛大壓軸上映

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿薩巴特菲德獲兩大影評人協會獎提名「最佳年輕男演員」哈里遜福特 班金斯利【戰爭遊戲】心甘情願當綠葉 阿薩巴特菲德獲兩大影評人協會獎提名「最佳年輕男演員」 【戰爭遊戲】12月20日全台壓軸鉅獻 年底壓軸鉅獻【戰爭遊戲】試片 媒體大讚「今年必看電影!」男主角阿薩精湛演技 再獲廣播影評人協會獎提名 【戰爭遊戲】奪全美票房冠軍 將於聖誕檔期與台灣觀眾見面 雞排聊電影:【戰爭遊戲】好好的面對自我 【戰爭遊戲】Ender's Game|梁清 欣電影/《戰爭遊戲》返樸歸「真」的科幻遊戲 全美周末電影票房(11/1-11/3) 天才少年的悲劇之路 戰爭遊戲首周奪冠 《戰爭遊戲》能帶領人們打敗敵人的領袖,是否也能帶領人們走向和平 【戰爭遊戲】導演以「經典雙槍」向吳宇森致敬 【飢餓遊戲:星火燎原】世界首映倫敦盛大舉行 【飢餓遊戲:星火燎原】預告_凱尼絲艾佛丁篇 【飢餓遊戲:星火燎原】終極版預告搶鮮看 【飢餓遊戲:星火燎原】電影片段搶先看:人民怒吼篇 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線
大家都在看
淡出25年!52歲「綺夢」張敏近... 坦言認識10年!林秉樞找他壓媒體... 詹雅雯曝罹患「帕金森氏症」近況!... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 宜蘭透天厝有「護城河」? 在地人... 1個月就幹掉Delta!Omic... 警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 林秉樞背後「囂張女助理」曝光 母... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥...

首頁 電影資訊 【戰爭遊戲】奪全美票房冠軍 將於聖誕檔期與台灣觀眾見面