首頁 娛樂新聞 BL版《愛上哥們》!當「正義警察」遇上「黑道少主」的甜蜜戀情~徐鈞浩、吳承洋共譜男男戀!

分享
文章

BL版《愛上哥們》!當「正義警察」遇上「黑道少主」的甜蜜戀情~徐鈞浩、吳承洋共譜男男戀!

LINE TV
BL版《愛上哥們》!當「正義警察」遇上「黑道少主」的甜蜜戀情~徐鈞浩、吳承洋共譜男男戀!

CHOCO TV自製劇《HIStory》系列自2017年推出好評不斷,不但引領台灣OTT產業 BL劇風潮,更屢次刷新站上自製劇瀏覽量紀錄,《HIStory2》播出後更突破千萬流量,第二單元《越界》更入圍第53屆電視金鐘獎「迷你劇集獎」,CHOCO TV趁勝追擊,明年將再推第三季,於今日(7日)宣布《HIStory3》第一單元《圈套》正式開鏡,由入圍第53屆電視金鐘獎「戲劇節目導演獎」,同時也是《HIStory2》第一單元《是非》的導演李青蓉執導,並由林珮瑜、邵慧婷共同編劇。

《HIStory3》第一單元《圈套》將有兩對高顏質、好身材的雙CP,分別由徐鈞浩、吳承洋、卞慶華、陳廷軒領銜主演,徐鈞浩曾演出《夢裡的⼀千道牆》、《天⿊請閉眼》、《荼蘼》、《戀愛沙塵暴》等劇,亮眼外型深受觀眾喜愛,於《圈套》中將飾演有勇有謀、正義感十足的刑警,與吳承洋飾演、冷靜深沉、擅長謀略的黑道少主,共譜一段屬於正義警察和黑道少主的甜蜜愛情故事;

卞慶華曾演出《以愛為名》、《本願路》、《城市情歌》等多部電視、電影,於《圈套》一劇中飾演吳承洋的得力手下,個性詭秘莫測又帶點玩世不恭,卻被陳廷軒看似無害的外表無害的柴犬系男孩吸引,譜出一段獅子與小白兔的警匪戀曲。

除了四位小鮮肉,林意箴、丁春誠也將參與演出,《花甲男孩轉大人》中飾演為愛叛逆的林意箴,再次和李青蓉導演合作,於《圈套》中飾演黑幫大小姐,丁春誠則於劇中飾演默默守候的特助,兩人將有不少對手戲,是《圈套》的另一大看點。

《圈套》故事是描述警察與黑道的男男戀,在追查一場命案真相的過程中,彼此從對立關係到逐漸靠近,尋找真相的同時,卻也一步步掉落愛情的圈套,徐鈞浩、吳承洋、卞慶華、陳廷軒飾演的雙CP,將帶來兩種全然不同的BL愛情故事。

【最有溫度的追劇APP 台陸日韓泰正版戲劇免費看】

CHOCO TV:https://goo.gl/jXQjik

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 保養品勤擦卻沒用?日本超火「肌斷... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 國民黨敗選檢討兩岸路線 林為洲提... 黑人》牙膏開大絕!推出「仙女專用... 館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資...

首頁 娛樂新聞 BL版《愛上哥們》!當「正義警察」遇上「黑道少主」的甜蜜戀情~徐鈞浩、吳承洋共譜男男戀!