首頁 服飾配件 裙子長度,修飾寬廣下半身!厚片女孩的3種裙子穿搭法則,渡邊直美御用造型師指導...

分享
文章

裙子長度,修飾寬廣下半身!厚片女孩的3種裙子穿搭法則,渡邊直美御用造型師指導...

item 04

利用長度×線條×配色

打造出美腿效果

 

skirt 裙子

選擇裙子時,最重要的是長度,接下來才是線條和配色的考量。想要修飾寬廣的下半身,請選擇長度在膝蓋以下的裙款。只要能強調垂直線條,就能打造出修長美腿,因此推薦百褶裙或緊身裙,顏色則建議視覺收縮效果較高的灰色或藍色系。具備以上條件的裙款絕對百搭,只要擁有一件,各種造型都能派上用場!順帶一提的是,氣球裙會加重下半身的分量感,所以要盡量避免;圓裙和迷你裙依造型的不同,雖然不是首選,但也可列入考慮清單。

 

挑選重點

以過膝緊身裙來打造纖瘦美腿

上半身比較胖的人,可以利用緊身裙,讓下半身看起來更顯瘦。

選擇帶有光澤的銀色,增添自然隨性的輕盈感。

 

type V

「上寬!下緊!」

想要打造最理想的線條,就交給視覺收縮色吧!

 

 

coordinate point !

type V

由於下半身比較合身,上衣要選擇寬鬆一點的款式比較好;但因為擁有寬廣的上半身,所以加入了最強收縮色「黑色」。胸下的抓皺設計可以拉高腰部位置,再搭配能打造長腿效果的高跟鞋,和過膝裙形成最好的造型比例。為了搭配裙款,飾品也要以銀色為主。


 

挑選重點

及踝長度強調腿部最纖細的部位

寬長裙不會突顯厚片體型,打褶設計還能強調垂直線條。

如果裙長剛好能露出下半身最纖細的腳踝,效果會更好。

 

type A

搭配長裙時,適度露出腳踝十分重要,再以布料和色系帶出輕盈感!

 

coordinate point !

type A

長裙最適合用來修飾肥胖的下半身。但全部都遮起來的話,反而會給人很沉重的感覺,因此最佳長度是剛剛好露出腳踝,就能打造下半身的輕盈感。這個造型我選擇搭配白色高跟鞋,刻意削弱腳部的重量,再利用印花短上衣和誇張一點的飾品,就能將他人的視線巧妙轉移至上半身。


 

挑選重點

選擇腰部拼接設計&過膝款式

長度過膝的百褶裙,可以巧妙拉長下半身的線條。

再利用腰部的拼接設計強調出曲線,同時也能拉高腰部的位置。

 

 

type O

百褶裙可以加強身材曲線,利用布料與顏色變化,打造不容忽視的造型。

 

coordinate point !

type O

百褶裙能夠讓全身曲線變得更明顯,打造凹凸有致的身形,選擇較為硬挺的牛仔丹寧布料,就可以徹底修飾下半身的肉感。相對於下半身鮮豔的藍色,上半身搭配雪紡材質的白色短上衣塞入裙中,利用上下身色系與布料的對比效果,就能完成簡單又不無趣的造型。

 

 


作者:大瀧彩乃  

本文摘自瑞麗美人國際媒體《棉花糖女孩的時尚穿搭:渡邊直美御用造型師教妳只要選對顯瘦基本款,厚片女也可以超有型!

 

更多內容請上《瑞麗美人國際媒體》粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
裙子長度,修飾寬廣下半身!厚片女孩的3種裙子穿搭法則,渡邊直美御用造型師指導... 還有什麼比條紋上衣更百搭?2018必備下半身5單品大公開... 還有什麼比「條紋上衣」更百搭?2017下半身「必備5大單品」大公開! #大推百摺裙穿搭~超仙! 【穿搭】LEVI'S下半身塑形革命Revel系列 一次給足 塑形、提臀、 纖腿玩美曲線 打造翹臀!讓妳擁有完美下半身 打造翹臀!讓妳擁有完美下半身 褲管長度影響到下半身比例!5種一定要學會的長外套與寬褲搭配,今年秋冬最時尚的組合就是它們... 長腿哥哥踢出高收視-李敏鎬 金宇彬 下半身差0.4公分 蔡依林與楊冪機場糗撞衫!雖蔡依林氣場仍在但明顯楊冪勝出,因呸姐的「下半身」實在太驚人了啊! 冬天大衣老顯胖?剖析5種身型的女生挑選大衣的秘訣~「這一招」挽救妳失控的下半身! 冬天大衣老顯胖?剖析5種身型的女生挑選大衣的秘訣,挽救「失控下半身」靠這招... 網友激推這樣穿最顯瘦!身高X腿型,超準公式算出最修飾的「下半身穿搭」! Jessica居然只有161?5個穿搭技巧讓小隻女也可以穿出170大長腿! 大屁人注意~3種下半身單品讓你臀部更放大,下身肥胖無所遁形! 要拍婚紗了還沒減肥怎麼辦?5款顯瘦婚紗推薦,幫妳把肉藏起來...#4款超適合下半身微胖的女孩 下半身肥胖三大類型,妳是哪一型? 下半身救星 西洋梨變身少女時代完美下半身│整形達人雜誌 甩掉臃腫肥厚層,重塑輕盈下半身 三合一抽脂│整形達人雜誌 3~5分鐘來個拉筋伸展!OL辦公室實行的3原則,HOLD住妳的下半身,「蜜體」不走樣就靠它們... 網友在機場捕捉到「女神Jolin」,原以為上半身已「辣度爆表」,沒想到手機滑到下面大家都「尖叫噴血」
大家都在看
雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要... 大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 「波特王」點名中資買大同 蔡玉真... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 口罩銷售禁令今解除 各大通路價格... 顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症...

首頁 服飾配件 裙子長度,修飾寬廣下半身!厚片女孩的3種裙子穿搭法則,渡邊直美御用造型師指導...