首頁 音樂戲劇 「逃犯剋星」是他!神級歌手連3天開演唱會 22位通緝犯栽了

分享
文章

「逃犯剋星」是他!神級歌手連3天開演唱會 22位通緝犯栽了

image source:marieclaire

文/阿拉蕾兒

被封為「逃犯剋星」的港星歌神張學友,2018年底再次「發威」,連3天在蘇州舉辦演唱會,當地警方就在全市逮捕了22名潛逃中的通緝犯,並公布此項消息「張學友演唱會蘇州站 22 名在逃人員落網」,歌神的魅力神助攻了這次的逮捕計畫。

江西、浙江、四川等地警方運用人臉辨識技術,接連在張學友「2018 A CLASSIC TOUR 學友.經典世界巡迴演場會」附近逮捕多名逃犯。蘇州官方在去(2018)年10月就公布了將在全市加強巡邏逮捕的計畫,官方微博「蘇州公安」10 月 9 日貼出演唱會海報,還附加眉批「哎喲……懂了,懂了」引來眾多網友留言,「哈哈哈業績來了」、「有點小激動」、「激動了,摩拳擦掌中」。

蘇州警方表示,想通過微博「開展一下宣傳」。演唱會人數眾多,如果真有逃犯混入肯定會有安全隱患。公開發布微博文章看似調皮,實際上對於逃犯是有一定的震懾作用的,等於警方公開向通緝犯喊話「不要來這,否則我們會抓到你」其實主要目的並不是要抓很多的逃犯,而是為了確保大型活動的安全。

想不到警方都已經大方預告將會加強取締,還是有通緝犯不惜冒著被抓的風險也要到現場,這些被警方「甕中捉鱉」一舉逮捕潛逃的22位通緝犯,恐怕沒想過自己會栽在「想聽歌神唱歌」這理由的手上。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 演唱會門票5分鐘賣光光 吳宗憲不用哭哭了 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動...

首頁 音樂戲劇 「逃犯剋星」是他!神級歌手連3天開演唱會 22位通緝犯栽了