首頁 奇聞軼事 好靈異!錄影直播時拍到竹竿園內有鬼影?

分享
文章

好靈異!錄影直播時拍到竹竿園內有鬼影?

緯來綜合台
好靈異!錄影直播時拍到竹竿園內有鬼影?

Eason、無尊鬼界高人氣,外景直播吸引「竹竿鬼」直接入鏡!這次緯來綜合台《逃跑吧 好兄弟》節目來到深山竹林,傳說竹林本身招陰,竹竿鬼和魔神仔一樣,是坊間傳聞最多的妖怪,兩人在錄影現場與網友直播,沒想到「竹竿鬼」也來湊熱鬧?!

無尊說:「拍攝沒多久就聽到竹林裡傳來一男一女的對話聲,只有幾個字,聲音很像從老舊收音機裡發出來的一樣,有雜訊。」接著竹子產生不自然的晃動,好像有人刻意撥它一樣。後來現場直播的時候,有網友截圖直播畫面上「鬼入鏡」,五官清晰拍到,看完瞬間全身雞皮疙瘩,很想直接不要錄了!無尊說起,以前剛接《逃跑吧好兄弟》外景探險,很多人都會問他是不是在製造節目效果,但其實現場靈異狀況比想像的還多!

自從接了《逃跑吧 好兄弟》,無尊說:「工作運有變好,粉絲也變多,連七八十歲的阿公阿嬤都看節目,還問我去鬼屋會不會怕。」反而是朋友會怕他帶來衰氣,連經紀人都躲他遠遠,進公司前還會叫他先去陽台曬太陽10分鐘,讓無尊好氣又好笑。

問起無尊跟Eason如果有機會,希望可以跟哪位女藝人一起逃跑,無尊說:「我覺得繡惠姊或是蘿莉塔這種嘴巴砲火猛烈的,現場應該會很有趣,鬼會嚇到躲起來!」Eason則說:「我會想找彩樺姊,因為她有在念經拜佛,跟她在一起感覺比較安全。」

本集精彩內容於明晚(3/22)緯來綜合台26頻道晚間11點首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 川普稱「快要有疫苗了」 再讚抗瘧... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗... 中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首...

首頁 奇聞軼事 好靈異!錄影直播時拍到竹竿園內有鬼影?