首頁 親子話題 送給即將為人父母,林尚台老師整理重要命理資訊 高雄算命剖腹生產擇日

分享
文章

送給即將為人父母,林尚台老師整理重要命理資訊 高雄算命剖腹生產擇日

yes2315
送給即將為人父母,林尚台老師整理重要命理資訊 高雄算命剖腹生產擇日

即將生產的孕婦媽媽與新手爸爸們必讀,想了解如何剖腹選日子,看這篇就夠了。

 

什麼是剖腹擇日?這是一種幫孕婦選擇良辰吉日生產,為寶寶選擇優良的命格,又稱之為剖腹擇吉。對於即將生產的孕婦媽媽與新手爸爸們必讀生產擇日重要觀念,配合父母的干支命格,為即將出生的寶寶,選擇在預產期間之內,幫寶寶創造一個好命盤。

從嬰兒出生之後,生辰八字就注定影響著一輩子命運起伏,因為一個孩子出生後帶著怎樣的能量,是否好照顧、個性強弱、容不容易生病…等,與他出生的時間有關係。

 

被人喜愛、信賴及需要的人生是美好的,所以人生的根基即是斷定此人的性格與人格之主要關鍵,對於出生嬰兒的一生皆具深遠的影響。

面臨剖腹生產如此重大的人生關鍵點,為即將出生的寶寶,選擇在預產期間之內,對寶寶最好的出生年、月、日、時、分,這是新生兒一生僅有一次能運用的積極造命方法,準媽媽們能贈與孩子美好的人生基礎。

 

尚台老師依照八字、紫微命學理論精選出的優先時辰命盤,訂製一個專屬於您的寶寶先天格局,旺家運的命盤。

過去的人對天生命格的無能為力,只能用自然方式讓孩子選擇時辰出生,錯失了僅有的寶貴一次優生造命。

不過,現在隨著醫學發達,剖腹生產時間可以由父母來決定,因此就有機會為孩子選擇適合他一生發展的良辰吉時,這種機會一生中只有一次。

透過八字來推算一個人的一生歷程,因此,當然可以經過計算,設計出一個比較優良、甚至完美的八字,做出規劃,讓寶寶造著規劃走向完美人生旅程。

 

搭配專業命理老師挑的旺運剖腹生產吉時,每個孩子都是上天給予最珍貴的禮物,新生命的誕生是一件大事,整個家庭也會因為新成員到來對而改變,家庭中的成員之間也會互相影響,所以既然決定要剖腹,自然應該顧及到剖腹的日子與時辰這個關鍵環節。

 

以醫學的角度來看,剖腹生產可控制的因素比較多,剖腹生產的手術指征明確,麻醉和手術一般都很順利、宮縮尚未開始前就已施行手術,可以免去母親遭受陣痛之苦、再者腹腔內如有其他疾病時,也可一併處理,如合併卵巢腫瘤或漿膜下子宮肌瘤,均可同時切除,而且結紮手術也很方便。其實生孩子的那一刻是新生命的延生的時刻,也是每一個準媽媽大功告成的時刻。

為何金字塔端的人喜歡剖腹生產?解開你的疑惑。

其實不難看得到許多政商名人或權貴之人,以及嫁入豪門都很相信八字時辰,都會選擇剖腹生產。知名女星王菲、趙薇、小S、林心如、Anglelababy、余文樂太太、台灣首富郭台銘太太、前香港財政司司長梁錦松太太…等,皆是選擇剖腹生產,去挑選出良辰吉時,達到旺家運及完全命盤。

 

以台灣首富郭台銘來舉例好了,第二個千金一直被外界稱之為下一個王雪紅,為何有如此說法,我們來從她的命盤來簡略說明。

 

以財富狀況來說明: 1.財帛宮是廉貞星,命宮坐丙天干,福德宮也是丙天干。 2.文曲生年忌在子女宮 3.父母宮為丁天干,與財帛宮的壬天干有互動性的磁場合化為天梁科

 

上述的財富狀況邏輯,顯示她出生時即獲得祖蔭,且來自於父母。

因為廉貞為祖蔭之財,在此盤的財帛宮,而命宮與福德宮皆為丙天干,會飛忌入財帛宮。簡單的說,就是本身有福氣取得祖蔭之財,且只要向父母伸手,就會有財富。

 

會不會是未來的王雪紅呢?以武府在命宮的女性來說,天生的命盤架構是有衝勁的,而她的命盤很多宮位的向心力自化權都與福德宮的貪狼權有所關聯,包含命宮、父母宮(父母的教導)、田宅宮(家運的起伏)、交友宮(人際關係)。

代表他的人生將可能有很多令人驚訝的事情,且比較無法預測高低(因為福德宮隱含的福蔭意義是無法計量的)。所以,她會做她有興趣的事情(福德宮貪狼權的象意),其結果也會與她的福報、祖德相關連,而綜合命財官三宮的特質,如果未來從事金融、房地產、電子業、甚至慈善事業,都有機會讓人生更為美滿。未來的她將很有機會成為台塑王永慶之女王雪紅第二,走出亮麗的人生!

 

 

為人父母最大心願是提供一個好的命盤給孩子,讓孩子一生平安富貴。剖腹擇日的效果當然與擇日功力有關,人的一生一定有起有落,很難找到各方面全都大吉的命盤,也不可能有全凶的命盤,但是確實存在命格高下的狀況,而影響剖腹生產擇日有幾項重要因素:

一、專業的命理老師,搭配寶寶的爸爸、媽媽生辰八字,去打造一個完美命盤。為何有的人小孩出生後,就立刻旺家運,原因其一主要搭配到好的時辰出生,這些都是可以透過事前去設計及規劃出來的。再者,挑選到貴人好的醫生也是相當重要的。

二、許多人要剖腹生產,時間上的挑選太早、太晚都不適合,所以通常會建議剖腹生產擇日,在剖腹區間範圍內指定21天內(預產期前2-3週),讓林尚台老師在剖腹區間範圍內,為您的寶寶挑出最好的時間,因此可以選擇的天數愈多,也愈能得到好的命格。

三、事先透過剖腹擇日,可以幫助父母從開始懷孕到生產這整個階段,圓滿完成對自己的要求與責任,送給孩子最好的禮物,也是讓做父母的沒有遺憾。

 

推薦專業命理老師,怎麼挑出好的剖腹生產吉時

八字是出生的年、月、日、時,用六十甲子的形式去表示,所以一共八個字,你可以這樣想,適合生產的期限也不過是2~3週,也就是最多有21個日子可以選擇,其中的頭尾3天都要去掉,因為選的太早,怕小孩沒成熟,選的太晚,就怕時間還沒到,小孩就急著要出來見世面了,再來呢,命盤的年柱與月柱幾乎是固定的(除非剛好跨月份,才有兩個不同的月柱),等於一個命盤有一半的因素已經決定了,要從剩下的15個日子選出適合生產的日期,然後再去選擇時柱,並搭配大運去選出最好的命盤。

嚴選旺家運招財命盤,出生轉大運後得人緣貴人助旺,文昌飽滿,家運豐厚,聰慧漂亮。

 

剖腹生產擇日的準備資料

剖腹擇日要準備的基本資料有:父母姓名、生辰年、月、日、時、寶寶性別、預產期、第幾胎、醫生建議生產期間…等,當然這也是命理老師從中列出幾個日子、時辰,挑選的原則,也會全盤考量到每個時辰所帶來的寶寶命盤優點,以及對整體家運有幫助的命盤去抉擇。

 

尚台老師主要嚴選旺家運招財命盤,出生轉大運後得人緣貴人助旺,文昌飽滿,家運豐厚,聰慧漂亮。附上尚台老師加持祈福母子平安安胎符,同時在寶寶出生後會會附上給寶寶平安化煞符,讓寶寶平安順遂成長。

 

旺家運剖腹生產擇吉

預約專線0903888396 

一生僅有一次的造命優生學,不容錯過,除了有完美的命盤之外,更不容忽略好的姓名學,到底該不該改名呢?延伸閱讀

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
送給即將為人父母,林尚台老師整理重要命理資訊 高雄算命剖腹生產擇日 還在考慮要剖腹生產嗎?這位媽媽的自白將讓你再三思考... 【高雄算命推薦_萬事可問林尚台老師】 剖腹生產擇吉,優生造命 產後怕失禁凱格爾運動做對了嗎? 她不正常用力反害膀胱膨出 蛤 原來懷孕了! 婦人腹痛掛急診生個寶寶回家 藍鈞天甜蜜生女兒 感動落下男兒淚 樂當幸福奶爸 胎盤早期剝離 產婦急重症 30項女人懷孕生子所需的付出與貢獻 護理師用消毒水洗澡!「不准碰我」拒2寶討抱 崩潰躲浴室偷哭 [孕婦須知]該選何種方式生產?自然產vs.剖腹產|媽媽寶寶 「腹膜外剖腹產」醫師鄭偉吉幫你分析優缺點 醫師鄭偉吉幫你分析「腹膜外剖腹產」優缺點 確診孕婦勇敢產女三採陰 解除隔離喜出院 產後媽咪性冷感,10種不想愛愛的原因.. 快新聞/台北慈濟確診孕婦插管剖腹產 母子生命徵象穩定 確診產婦疑子癇前症 長庚高規格防疫剖腹助產 國內首例!確診孕婦生產 醫護「兔寶寶裝」冒險接生 產前產後身體有哪些變化? 侯佩岑第二胎早產又得溶血症 今從加護病房出院 走出喪子悲痛 借試管嬰重新把「心頭肉」找回來
大家都在看
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 首批高端放行!EUA半個月 26... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道...

首頁 親子話題 送給即將為人父母,林尚台老師整理重要命理資訊 高雄算命剖腹生產擇日