首頁 娛樂新聞 《圈套》丁春誠氣場太強 戲中與林意箴愛的虐心

分享
文章

《圈套》丁春誠氣場太強 戲中與林意箴愛的虐心

LINE TV
《圈套》丁春誠氣場太強 戲中與林意箴愛的虐心

巧克科技新媒體(CME) 製作、LINE TV播映的《HIStory3》第一單元《圈套》,劇中男男CP的情感受到關注之餘,還有第三對CP,也就是男女配對的丁春誠與林意箴,兩人在劇中相愛卻又壓抑,讓大家更好奇兩人之後的發展。

《圈套》昨(2日)邀請到丁春誠與林意箴訪問,林意箴當時聽到要跟前輩丁春誠對手戲時,非常的緊張,丁春誠得知後總會細心安撫對方,要對方不要緊張、慢慢來,林意箴形容對方氣場太強大,很難不緊張。兩人第一次見面是在金馬酒會,丁春誠主動去跟林意箴打招呼,兩人透過聊天、開玩笑,培養了許多的默契。

丁春誠飾演的古道一默默守護在林意箴飾演的左紅葉身邊,在紅葉身邊工作,保護她照顧她,礙於兩人身份懸殊與年齡差距,古道一一直不敢踏出去接受紅葉的追求,過程中不乏虐心。私下的丁春誠笑說:「戲外若遇到一個很主動,很喜歡你的人,這樣的追求也沒有不好。」但他補充:「若太愛撒嬌或太甜蜜的性格,我可能不適合。」

丁春誠回憶起10年前演出的第一部偶像劇《桃花小妹》就是與《圈套》李青蓉導演合作,相隔這麼多時間再度合作,內心相當興奮,他笑說:「第一天去拍戲,見到導演就是很想笑,想到過去彼此都是稚嫩的新人,這次來演戲就像來見老朋友,真的很有趣。」

丁春誠也透露自己在去年時服完了兵役,他表示,「期間感覺有更多時間做自己想做的事情,會想很多事情,為自己設定目標。」在軍營他如同大哥哥,很多人會問問題,或是告訴他誰失戀了,為大家解惑也成了當兵期間一段有趣的回憶。他笑說:「很多人都會有問題跟我討論,從他們的口中,我也更了解他們在想什麼。」

《圈套》每週二、三晚上9點更新。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 讓市民過好年中市1月單身青年... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國...

首頁 娛樂新聞 《圈套》丁春誠氣場太強 戲中與林意箴愛的虐心