首頁 電影資訊 漫威電影宇宙系列TOP 10 這一部最受歡迎!

分享
文章

漫威電影宇宙系列TOP 10 這一部最受歡迎!

愛奇藝
漫威電影宇宙系列TOP 10 這一部最受歡迎!

橫掃全球票房的《復仇者聯盟4:終局之戰》於上周正式超越了排名全球第二,影史票房達到21.87億美元的經典名作《鐵達尼號》!距離第一名的《阿凡達》還有三億美金的差距。台灣的票房也在昨天(5月16日),正式超越《侏儸紀世界》8.26億台幣的紀錄,坐上台灣影史票房亞軍。

在《復仇者聯盟4:終局之戰》上映後,周邊效應大發威!用戶除紛紛湧入愛奇藝台灣站複習漫威電影,也帶動站內漫威電影系列成長200%(2019/3/14-2019/5/7)。觀察下來,愛奇藝台灣站內最受歡迎漫威電影,前三名由復仇者聯盟系列包辦,4-6名則分別由最受歡迎的超級英雄:鋼鐵人、雷神索爾、美國隊長佔據。

有趣的是,《復仇者聯盟4:終局之戰》上映後,因劇情關係,帶動漫威电影宇宙第一部作品《鋼鐵人》單片流量成長高達五倍之多,實為漫威迷心中不朽之作。

作為經典驚悚電影2000年《驚心動魄》與2016年《分裂》的第三部曲最終篇章《異裂》,除了關鍵角色布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人都回歸演出,還加入演技派莎拉保羅森,為奈沙馬蘭精心鋪陳18年的世界觀畫下完美句點。

《異裂》故事延續《分裂》結局,擁有24種人格的凱文(詹姆斯麥艾維飾)以最終人格「野獸」身分逃走,遭到超人般強韌能力的「守護者」大衛(布魯斯威利飾)追捕,而具備超高智力的「玻璃先生」伊利亞(山繆傑克森 )也準備執行他的新計畫。極惡的邪軍凱文對上極善的守護者大衛,會走向甚麼結局?

沒有在台灣上映的三部電影《一齣好戲》、《雙面蝶》、《J.T.里羅伊》正於愛奇藝台灣站熱播中!《一齣好戲》由金獎影帝黃渤首部自導自演電影作品,集結王寶強、舒淇、張藝興、于和偉等超強卡司,故事描述意外流落荒島的一群人,在面對生存與未知的環境下,帶你重新體察人性的故事。

另愛奇藝台灣站加碼推薦網友間討論度極高的《密弒遊戲》驚悚電影,取材至近年流行的密室脫逃,六個困在其中的年輕人必須面臨巨大的時間與解謎壓力下完成任務,否則性命不保,劇情彷彿密室版《奪魂鋸》!

更多相關訊息,請鎖定愛奇藝台灣站官方粉絲專頁

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《戰狼2》太火熱 讓周星馳退居第2名 哆啦A夢電影大賣又生日 6美陪切蛋糕 【5.5億票房戰術】沒買到意外熱賣的這部片 張心望嘆可惜 《追龍》全台狂吸金 甄子丹曾拒絕王晶這件事 【血觀音】鹿特丹影展歐洲首映 文淇吻馬成IMDb年度照片 【好萊塢影視產業翻盤3】強片不夠看?美國暑期票房創新低 去年電影誰撈最大 當然是《星戰8》啊不然呢 【賣座藏玄機】這部名片4億票房作廢 大陸票房灌水招數盡出 【蘭蘭夫人會客室】上半年國片慘 切小金率12部「暑假國片團」進攻 IMAX中國大年初三票房較去年增長67% 《流浪地球》北美IMAX表現不俗
大家都在看
韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何...

首頁 電影資訊 漫威電影宇宙系列TOP 10 這一部最受歡迎!