首頁 音樂戲劇 台視八大【流氓蛋糕店】明年1月10日開張│八大電視

分享
文章

台視八大【流氓蛋糕店】明年1月10日開張│八大電視

八大電視
台視八大【流氓蛋糕店】明年1月10日開張│八大電視

女主角長澤雅美將來台宣傳 破例為台灣粉絲舉辦簽名會

由長澤雅美、藍正龍主演的台視、八大偶像劇「流氓蛋糕店」,將於明年1月10日接檔「愛的生存之道」播出。女主角長澤雅美為了首部台灣偶像劇,確定於1月8日來台宣傳四天,對於宣傳行程幾乎零要求,在日本從未有舉辦過簽名會,這回也為台灣粉絲特地破例,「到台灣宣傳,就要入境隨俗。」正在趕拍「妹妹」的藍正龍也向劇組告假,將與長澤雅美合體宣傳。

長澤雅美在劇中,幾乎有八成以上講中文台詞,敬業精神連藍正龍都感到佩服,「我在旁邊看了,真的都覺得她很厲害。」原來長澤雅美拍戲時,每天一收工便回飯店趕背隔天要拍攝場次的台詞,平均每天晚上要花3到4小時。與劇組合四個多月,長澤雅美也與工作人員們結下好交情,私下沒有要求,親和力十足留給大家超好的印象。

為了「流氓蛋糕店」,長澤雅美努力學中文之外,即便戲殺青後,因為對中文很有興趣,自己還曾自掏腰包來台灣學了一個月的中文。日前剛下檔的日劇「都市怪談之女2013」中也有中文台詞,中文越講越溜,長澤雅美也表示,來台灣宣傳時,如果可以的話,會努力用中文表達。相當融入。來台拍攝期間,長澤雅美最喜歡吃鹹酥雞和喝豆漿,希望此行也能吃到這兩樣東西。

長澤雅美來台宣傳這四天,除了首映會、訪問及節目錄影外,1月11日將會有「流氓蛋糕店」粉絲見面簽書會。在日本出道多年,長澤雅美從未舉辦過簽名會,聽說台灣宣傳行程中,與粉絲可以近距離接觸,長澤雅美很開心,雖然來台灣拍戲,始終沒有機會與紛絲們見面,知道有這個公開見面會,長澤雅美相當期待。「流氓蛋糕店」將於明年1月10日晚上10點在台視首播,1月11日晚上10點半於八大綜合台播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台視八大【流氓蛋糕店】明年1月10日開張│八大電視 長澤雅美親餵蛋糕、熱情擁抱粉絲 男演員也想討抱抱 「流氓蛋糕店」演員合體義賣300份蛋糕獻愛心 黃立成驚喜現身共襄盛舉 戲劇首集開播 長澤雅美期待邀集劇組人員一起看首播│八大電視台 長澤雅美、藍正龍為「流氓蛋糕店」降齡扮高校生 《流氓蛋糕店》溫暖冬陽照拂 藍正龍、長澤雅美「曬」恩愛 Man Power力扛美女 長澤雅美嬌笑:「好害羞」 │台視 長澤雅美大讚藍正龍帥氣 義賣蛋糕獻愛心(組圖) 長澤雅美制服萌樣煞到工作人員 藍正龍重溫高中時光│八大電視台 長澤雅美獲藍正龍單手抱 想體驗台灣洗頭(組圖) 長澤雅美抵台宣傳 發願最想吃「肉圓」 《不完美情人》受傷不是為了心傷 │漫畫電影比較|波昂刺刺 【妹妹】東京電視節發光 藍正龍徐譽庭為台劇發聲│八大電視台 揭秘!娛樂圈明星拍激情戲用的十大安全工具,絕對是你想不到的! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我...

首頁 音樂戲劇 台視八大【流氓蛋糕店】明年1月10日開張│八大電視