首頁 娛樂新聞 影/原班人馬再結集!韓劇《檢法男女》第二季開播,「花美男」魯宇敏曝鄭在詠溫暖行徑...

分享
文章

影/原班人馬再結集!韓劇《檢法男女》第二季開播,「花美男」魯宇敏曝鄭在詠溫暖行徑...

KKTV
影/原班人馬再結集!韓劇《檢法男女》第二季開播,「花美男」魯宇敏曝鄭在詠溫暖行徑...

 以法醫聯合檢察官偵辦案件為題材的韓劇《檢法男女2》昨(3)日在韓首播,第一季的主要演員鄭在詠、鄭柔美、吳萬石等原班人馬再度集結,並加入了魯敏宇、姜勝賢等新血。飾演男主角白範的鄭在詠在記者會自爆點頭續演的原因,居然是因為自己「太閒」!

演歌雙棲的魯敏宇則表示,這是他退伍後首部戲劇作品,在當兵時他也是第一季的忠實觀眾,能參與演出感覺很「幸福」。時隔四年再回歸演員身份,魯敏宇笑說,以前在現場都是「忙內」的他,現在已經是「哥」字輩了,聽到工作人員叫「敏宇哥」或前輩時,真的是「聽到想流淚!」

《檢法男女2》延續第一季的最後的案件,講述男主角白範對上一季的吳萬尚案仍心存懷疑,質疑他是否真的死亡,決定一個人偷偷找出事件真相,殊不知卻因此引發更多事件。

對於第二季的拍攝,主要演員群們都表示相當開心,鄭在詠表示,除了自己「很閒」之外,因為韓國這類題材的戲劇比較少見,如果只有一季就結束他會相當捨不得;而在第一季後期才加入的吳萬石則笑說,當導演透露想拍第二季時,就很希望成真,「這樣自己才可以繼續演下去!」

飾演女主角殷率的鄭柔美則坦言接演第二季說沒有壓力是騙人的,但會努力解決在第一季碰到的問題,跟著角色一起成長。

另外魯敏宇則透露鄭在詠照顧後輩的溫暖行徑,因為他角色設定的關係,直到一週前才有機會跟其他成員對戲。不過他實在太緊張,一直NG,剛好同場戲的演員就是鄭在詠,因為劇中白範這個角色常常會很生氣的叫人「出去!」,他NG的時候都不禁在想:「前輩是不是太累的所以才生氣。」但鄭在詠都會溫柔的鼓勵他「沒關係,我們一開始也都是這樣。繼續努力就好!」讓他覺得很感動。

 

KKTV《檢法男女2》首集開播!預告第一秒就被嚇翻!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台電新招728名員工 5/31筆... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 男子Call in自稱台商父喊「... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 一分鐘解決你的凸小腹、NG腿型!... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 流感上週再添15死!不吃藥也能自...

首頁 娛樂新聞 影/原班人馬再結集!韓劇《檢法男女》第二季開播,「花美男」魯宇敏曝鄭在詠溫暖行徑...