首頁 親子話題 影/誰說生命一定要順其自然?「劉伊心」自主打造試管寶寶,試管1次便成功

分享
文章

影/誰說生命一定要順其自然?「劉伊心」自主打造試管寶寶,試管1次便成功

媽媽寶寶
影/誰說生命一定要順其自然?「劉伊心」自主打造試管寶寶,試管1次便成功

文/游資芸 攝影/K.L WEDDING郭元益婚紗美學館 妝髮/VVM Studio/ViVi PENG.K.L WEDDING郭元益婚紗美學館 錄影.剪輯/煒喆視覺影像工作坊 協力品牌/CLOUDSET雲端衣櫥

螢幕形象亮麗的劉伊心,在性感的外型下,有著十分獨立的個性和想法。為了當媽媽,她選擇自己做主,藉助人工生殖與老公林志隆(虎哥)有了愛的結晶,並規劃好有氧孕程,以及產後美胸的準備。她自認,將會是講規矩、有原則的虎媽,希望女兒跟她一樣活出自主、勇敢表達的人生。

誰說生命一定要順其自然?高執行力更令人容易心想事成。結婚兩年,剛迎來女兒,劉伊心的生子進度並不算慢,而且在計畫之中。因34歲的她嘗試做了試管嬰兒,「透過科學方法可篩檢不健康的基因,就不必懸著一顆心煩惱寶寶的健康!」這樣勇於爭取和努力達標的她,在8月21日成功生下寶寶,使人生更為圓滿。

 

試管1次便成功

會選擇試管嬰兒的方式懷孕,還有一個原因,劉伊心笑說,「做功課」這件事,會阻撓和老公之間的親密關係,「『做』人要算時間、測體溫,壓力很大,根本無法『enjoy』夫妻間的親密關係。」將生小孩以「專案處理」,反而讓彼此更隨性和放鬆。

劉伊心強調,夫妻倆的身體狀況都很好,試管成功機率高達85%,更幸運的是第一次就順利懷孕。只是原本想生天秤座寶寶,因為忽略做試管會有一個月的時間落差,讓女兒成了獅子座寶寶,林志隆開玩笑說:「獅子女比較強勢剽悍,是生下來治她的!」言語之間,似乎流露劉伊心經常欺負老公,其實是這對夫妻相處的情趣。

 

罩杯大漲至E虎哥視線只有

劉伊心素有「美胸皇后」的稱號,懷孕後,胸部又大增一個罩杯,從「D」增長至「E」,她笑稱:「整個非常豐滿,穿低胸服裝時還會有點害羞。」

由於波濤「胸」湧,導致產前有一次在她剪頭髮後,問虎哥:「你有發現我哪裡不同嗎?」他說:「我的注意力只在妳的臉和胸部,所以肩膀上的頭髮都看不到,因為胸部實在太明顯了!」顯示林志隆對她胸部的「進步」非常滿意。

 

產後美胸全力備戰

計劃產後至少哺乳半年的她,希望寶寶在身邊時親餵,上班後再固定擠奶,儘量拉長哺餵寶寶的時間。為了順利哺乳,劉伊心從孕期便開始準備,懷孕4個月後進行胸部按摩、補充卵磷脂,並預先找好產後按摩師,維持乳腺暢通,希望留住完美胸型。

劉伊心期許自己,退奶後,E罩杯不要縮水,最少也要保有「D.5」罩杯,「尤其老公在這一年已習慣較豐滿的胸部,如果產後縮水,視覺上可能就有『回不去』的感慨!」所以,她勤做功課,豐胸按摩之外,後背也要按壓,因為背後的穴道不通暢,就會影響胸前的氣血循環。

此外,很多媽咪在月子期間為了方便哺乳而不穿內衣,但產後胸部比原來更豐滿,胸部肌肉承受的重量較大,如果沒有穿內衣,等胸部回復時,胸型可能就走鐘了。而挑選內衣和穿塑身衣也很重要,才不會產生虎背熊腰,或是露出副乳的問題。劉伊心叮嚀產後媽咪,絕對不能因胸部變大就把肩帶放鬆,「肩帶長度很重要,要讓乳房pp點在對的位置上,免得胸部下垂。」

 

※原文刊載於2019年10月號《媽媽寶寶》392期。

※原文連結

※延伸閱讀

超人媽媽Janet,提醒各位媽咪記得要「seek help」!

「蔡桃貴」加入YouTuber行列!蔡阿嘎&二伯盼望兒子永保赤子之心

 

※本文由《媽媽寶寶》授權刊登,未經同意禁止轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/誰說生命一定要順其自然?「劉伊心」自主打造試管寶寶,試管1次便成功 劉伊心生小孩也可以「專案處理」 自主打造試管寶寶 劉伊心為女兒"牙子"舉辦「英式周歲趴」希望女兒像維多麗亞女王一樣 創造自己的「女力時代」陳怡蓉夫妻、李倩蓉夫妻皆來同賀 梁洛施爆祕戀張艾嘉子1年 李心潔成紅娘 白家綺、兵家綺雙姝較勁 《舞力全開》爭舞后寶座 伊林凱渥開工 劉以豪狂操肌接新戲 明星反目疑雲:徐克雪藏吳宇森杜汶澤罵劉德華不是人 揭明星悲慘身世!關之琳小時家裡失火、Rain曾流落街頭... 教導小孩不一定要用體罰!「混血萌娃」伊萊媽x伊萊x伊菲的幸福家庭生活,東西方教養方式大不同... 蒙嘉慧鄭伊健滑雪迎紙婚情侶衫秀甜蜜 10位對情敵下重手復仇的大明星!林心如竟然... 10位對情敵下重手復仇的大明星!林心如竟然... 震憾!!那些嘲笑「伊能靜」臉腫修圖的人,現在都後悔痛哭了…真相竟是… 感人!46歲「伊能靜」不靠試管!!她是這樣懷孕的… 四十六歲的伊能靜因為高齡產婦連醫生都判他死刑了,但知道背後的『心酸秘密』後,天下所有母親都跳出來講話了... 郭靜《致純靜》新歌精選專簽售郭爸爸驚喜現身獲女兒獻吻(組圖) 五月天「諾亞方舟」台中靠岸3D電影《5月天諾亞方舟》即將起航(組圖) 別再罵她小三,原來伊能靜有這樣的過去,16歲時遭富豪“踐踏”驚人內幕曝光 林佑威分享育女心得魏蔓演嚴肅姐姐狂笑場(組圖) 「JNA珠寶設計大賽2018/19」國際級評審團名單公佈
大家都在看
國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 親子話題 影/誰說生命一定要順其自然?「劉伊心」自主打造試管寶寶,試管1次便成功