首頁 電影資訊 小勞勃道尼【杜立德】官方預告-2020年農曆春節 隆重鉅獻

分享
文章

小勞勃道尼【杜立德】官方預告-2020年農曆春節 隆重鉅獻

類型: 史詩冒險
卡司: 小勞勃道尼、安東尼奧班德拉斯、麥可辛、吉姆布洛班特、潔絲芭克莉、哈利柯萊特、雷米馬利克、奧塔薇亞史班森、庫梅爾南賈尼、約翰西南、瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲、雷夫范恩斯以及艾瑪湯普遜
導演: 史蒂芬葛漢
製片: 喬路斯、傑夫基爾斯鮑姆、蘇珊道尼
執行製片: 莎拉布萊德蕭、柴克瑞羅斯

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 【杜立德】。


性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(【鏗鏘玫瑰】潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。


杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(【敦克爾克大行動】哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(【愛情昏迷中】庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(【大黃蜂】約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。


這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(【黛妃與女皇】)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。
【杜立德】一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(【諜對諜】、【天人交戰】),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(【魔境夢遊】、【黑魔女:沉睡魔咒】)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(【福爾摩斯】系列電影、【大法官】)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(【神鬼傳奇】、【黑魔女:沉睡魔咒】)和柴克瑞羅斯(【黑魔女2】)。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭...

首頁 電影資訊 小勞勃道尼【杜立德】官方預告-2020年農曆春節 隆重鉅獻