首頁 電影資訊 小勞勃道尼【杜立德】官方預告-2020年農曆春節 隆重鉅獻

分享
文章

小勞勃道尼【杜立德】官方預告-2020年農曆春節 隆重鉅獻

類型: 史詩冒險
卡司: 小勞勃道尼、安東尼奧班德拉斯、麥可辛、吉姆布洛班特、潔絲芭克莉、哈利柯萊特、雷米馬利克、奧塔薇亞史班森、庫梅爾南賈尼、約翰西南、瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲、雷夫范恩斯以及艾瑪湯普遜
導演: 史蒂芬葛漢
製片: 喬路斯、傑夫基爾斯鮑姆、蘇珊道尼
執行製片: 莎拉布萊德蕭、柴克瑞羅斯

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 【杜立德】。


性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(【鏗鏘玫瑰】潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。


杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(【敦克爾克大行動】哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(【愛情昏迷中】庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(【大黃蜂】約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。


這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(【黛妃與女皇】)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。
【杜立德】一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(【諜對諜】、【天人交戰】),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(【魔境夢遊】、【黑魔女:沉睡魔咒】)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(【福爾摩斯】系列電影、【大法官】)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(【神鬼傳奇】、【黑魔女:沉睡魔咒】)和柴克瑞羅斯(【黑魔女2】)。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小勞勃道尼【杜立德】官方預告-2020年農曆春節 隆重鉅獻 【杜立德】小勞勃道尼親自試鏡挑選動物角色 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 奧斯卡五項大獎提名【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 英雄不死只是過氣賭上人生最後一場戲 【鳥人】1月16日 絕地大反攻 真實事件改編【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 破碎而失落的美國夢《暗黑冠軍路》短評 【暗黑冠軍路 Foxcatcher】 改編自真實事件【暗黑冠軍路】精采預告 2015精選春節電視節目表 過年看電影防無聊 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 改編自【生命中的美好缺憾】小說作者原創同名小說-【紙上城市】8.28 (五) 出發尋找 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 別找了,2015好萊塢大片都在這,整整68部!想看什麼自己挑吧! 《天使聖物:骸骨之城》極致中二病電影︱鍵盤真人曇軒
大家都在看
「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 升級!下令清空醫院、353人回院... 快新聞/不認同楊志良批「螺絲鬆了... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 五寶爸撐不過5天提離職 洗車場老...

首頁 電影資訊 小勞勃道尼【杜立德】官方預告-2020年農曆春節 隆重鉅獻